Редакционная группа xant-41 Опубликовано 15 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 15 марта, 2016 А зачем мне (как Оля сказала) это дро...во? Патроны надо снаряжать нормально. Да и " пятачок" для городских охотников зверь серьёзный (как валюш почти),...жути нагонит.... В общем не нада меня агитировать,...сам знаю
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 15 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2016 А зачем мне (как Оля сказала) это дро...во? Патроны надо снаряжать нормально. Да и " пятачок" для городских охотников зверь серьёзный (как валюш почти),...жути нагонит.... В общем не нада меня агитировать,...сам знаю Да, за агитацию цели не стояло, потому как известно, что русским свойственно надеяться на русский авось. Так размышления вслух. А так то и с рогатиной на медведя ходили, правда не все живыми возвращались.
Сергей 1960 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Да, за агитацию цели не стояло, потому как известно, что русским свойственно надеяться на русский авось. Так размышления вслух. А так то и с рогатиной на медведя ходили, правда не все живыми возвращались. По моему скромному разумению, впервые необходимо приобретать именно двустволку! Причем классическую. Для основных охот этого вполне достаточно! Всякие хотелки приходят с приобретением дальнейшего охотничьего опыта. Для охоты трофейной. конечно. необходим карабин. А что же касается безопасности, так в лесу нужно больше не зверей бояться, ибо большинство из них встречи с людьми не ищут и обнаруживают их значительно раньше, избегая встречи а бояться прежде всего человека, поскольку мысли его нам не ведомы, и намерения не всегда ясны.
yury Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Тема бесконечна, но отмечусь))): Двудулка однозначно. Сам начинал с полуавтомата. Некому было на путь истинный поставить.
Muller56 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 В пятницу был в Феттеровском ормаге в Климовске, парень брал первое ружжо - метался м/у МР-155 и МР-27. Убедили человека совместно и отобрали ему хорошего классического ёжика 27-го - два спуска, сужения чок-получок фиксы, нормальные качественные стволы и планка, дерево орех. Первое же ружжо оказалось вполне себе качественным, кучу оружия не перелопачивали. Парень его взял и ушел довольным.
Виталий05 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 В пятницу был в Феттеровском ормаге в Климовске, парень брал первое ружжо - метался м/у МР-155 и МР-27. Убедили человека совместно и отобрали ему хорошего классического ёжика 27-го - два спуска, сужения чок-получок фиксы, нормальные качественные стволы и планка, дерево орех. Первое же ружжо оказалось вполне себе качественным, кучу оружия не перелопачивали. Парень его взял и ушел довольным. Неужели и к вам наконец стали завозить такое,что можно брать с витрины и счастливым уходить )))
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 16 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Обратите внимание насколько предприимчивы турецкие производители. Уже скопировали у Бенелли первую их двухстволку и запустили в производство. Цены естественно ниже чем у итальянцев и есть возможность приобщится к оружейной моде. Обратите внимание, что приклад на этой модели присоединяется по плоскости как на полуавтоматах. Следовательно его можно с помощью прокладок с ориентировать в пространстве под любого стрелка. Ну и ещё одна модная фишка, съемный УСМ. Предполагаются поставки в Россию для продажи. Взято отсюда http://www.izhguns.ru/khan2016. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Hunter21
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 16 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 16 марта, 2016 А как же.....назло маме отморожу уши. В смысле...не потреоты штоле.
Muller56 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Виталий - я не знаю, как там с витрины, продавец вынес два ружья - МР-155 в пластике и МР-27 в дереве (орех). Парень посмотрел и то и то с точки зрения баланса и прикладистости (был он, как я понял, с тестем). 27-й лег нормально, стали его детально смотреть, результат я отписал. Ну нормальный ружик, чего еще дальше обсматривать? Смотрили в четыре глаза два опытных охотника, косяков не нашли. Дааа - спусковые крючки там желтого металла, анодирование или ещё что - я не в курсе. Ружье в орехе смотрится достойно Я там оказался можно сказать, что случайно - брал патроны на сезон по перу на заводе и зашел в их ормаг посмотреть ВПО-136 для себя.
Виталий05 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Обратите внимание насколько предприимчивы турецкие производители. Уже скопировали у Бенелли первую их двухстволку и запустили в производство. Цены естественно ниже чем у итальянцев и есть возможность приобщится к оружейной моде. Обратите внимание, что приклад на этой модели присоединяется по плоскости как на полуавтоматах. Следовательно его можно с помощью прокладок с ориентировать в пространстве под любого стрелка. Ну и ещё одна модная фишка, съемный УСМ. Предполагаются поставки в Россию для продажи. Взято отсюда http://www.izhguns.ru/khan2016. Слушай Хантер.Ты случаем не в ормаге работаешь ? Боьно часто ГЭ и дорогие иномарки пиаришь обсирая все остальное )))
Виталий05 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Виталий - я не знаю, как там с витрины, продавец вынес два ружья - МР-155 в пластике и МР-27 в дереве (орех). Парень посмотрел и то и то с точки зрения баланса и прикладистости (был он, как я понял, с тестем). 27-й лег нормально, стали его детально смотреть, результат я отписал. Ну нормальный ружик, чего еще дальше обсматривать? Смотрили в четыре глаза два опытных охотника, косяков не нашли. Дааа - спусковые крючки там желтого металла, анодирование или ещё что - я не в курсе. Ружье в орехе смотрится достойно Я там оказался можно сказать, что случайно - брал патроны на сезон по перу на заводе и зашел в их ормаг посмотреть ВПО-136 для себя. Я к тому писал,что у нас ранее ормагом заведовал некто Зайцев.Он пер голимый брак по дешевке и продавал как ох...е оружие.Я сам на это попал с несоосностью вкладыша и канала ствола.До кучи патроны он сам звездил выдавая за заводские ))) В итоге его долго искали и вроде поймали.Где он сейчас не знаю. Тогда альтернативы не было,ормаг был один на весь город. Сейчас их 4.Все мои знакомые из нашего оружия брали или с витрины,или с коробки лишь собрав для приличия. Просто привозят сейчас нормальное оружие ,так как если будут возить отбраковку то и брать ее не станут в итоге.Сейчас есть для этого возможности у людей в плане выбора. Но это почему то никоим образом не касается турок.Как попадется.У кого то стреляет а кто и до ума не может довести.Причем против них я особо ничего не имею.Если б и делали их не только красиво,но и качественно в плане живучести,было б совсем хорошо.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 16 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 Слушай Хантер.Ты случаем не в ормаге работаешь ? Боьно часто ГЭ и дорогие иномарки пиаришь обсирая все остальное ))) Да нет, в магазинах никогда не работал. Просто я люблю оружие. Я, в отличие от тебя, пролетарским самосознанием не страдаю и потому оцениваю оружие по его свойствам, а не по стране изготовителя. По мне так все равно кто произвел, лишь бы мне нравилось и если что то себе позволить не могу, то и завистью к другим не страдаю. Бог он ведь каждому воздает по заслугам его. Ты вон гляжу тоже не на отечественных лодочных моторах ездишь. По всему видно, что в моторах ты соображаешь лучше, чем в оружии.
Виталий05 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Да нет, в магазинах никогда не работал. Просто я люблю оружие. Я, в отличие от тебя, пролетарским самосознанием не страдаю и потому оцениваю оружие по его свойствам, а не по стране изготовителя. По мне так все равно кто произвел, лишь бы мне нравилось и если что то себе позволить не могу, то и завистью к другим не страдаю. Бог он ведь каждому воздает по заслугам его. Ты вон гляжу тоже не на отечественных лодочных моторах ездишь. По всему видно, что в моторах ты соображаешь лучше, чем в оружии. Начнем с того,что зависть к чему либо у меня отсутствует на прочь.Я более практик чем завистник и все что нужно для охоты или рыбалки у меня имеется.Если что то мне нужно,я просто покупаю,но всего лишь читаю отзывы и смотрю альтернативу.Что то дешевое,что то дорогое.Но именно то что мне необходимо. По лодочным моторам так я региональный дилер HIDEA .И у меня эксклюзив по Дагестану. Ну а если честно,вот правда.Почему то показалось по твоему пиару всякой турецкой каки что ты ими просто торгуешь,как и итальянцами. Пролетарское самосознание.---Не нужно всех под себя ровнять. Говорю то что есть.Наши научились по новой делать качественное и недорогое оружие.Проблемы только с воронением.Хотя мое за два сезона обтерлось до металла только там,где билось о борт казанки. Без обид.
Михаил2903 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Перво ружье двухстволка, с двумя курками! А дальше по желанию и возможностям. Двухстволку можно использовать на большинстве видов охот, в отличии от полуавтомата
ИванШувалов Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 а я вчера из своего ИЖ 18 стрелял, в летящих примерно в 50 ти метров на закате солнца со стороны полярной звезды. сразу в трех попал. нравится мне ИЖ18. а сегодня на заре произвел ритуал гигиены сего охотничьего девайса в честь весеннего бога охоты.
Виталий05 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Перво ружье двухстволка, с двумя курками! А дальше по желанию и возможностям. Двухстволку можно использовать на большинстве видов охот, в отличии от полуавтомата С чего ТАКИЕ наблюдения ?
yury Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 а я вчера из своего ИЖ 18 стрелял, в летящих примерно в 50 ти метров на закате солнца со стороны полярной звезды. сразу в трех попал. нравится мне ИЖ18. Дядя Ваня, круто с одного выстрела. Как говорится, респект)))
Михаил2903 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 С чего ТАКИЕ наблюдения ? Двухстволка не боится открытой перевозки на снегоходе, с ней можно охотится на песках. Наличие 2х курков позволяет заряжать один ствол пулей, другой дробью в любой последовательности. У полуавтомата часто перестает работать механизм перезарядки от наледи и грязи.
yury Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Двухстволка не боится открытой перевозки на снегоходе, с ней можно охотится на песках. Наличие 2х курков позволяет заряжать один ствол пулей, другой дробью в любой последовательности. У полуавтомата часто перестает работать механизм перезарядки от наледи и грязи. Ну щас эстеты вас за курки отчебучат
Kiseleff Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Двухстволка не боится открытой перевозки на снегоходе, с ней можно охотится на песках. Наличие 2х курков позволяет заряжать один ствол пулей, другой дробью в любой последовательности. У полуавтомата часто перестает работать механизм перезарядки от наледи и грязи. Это как надо ижевский полуавтомат в грязи волохать, а потом на морозе держать? чтоб автоматика перестала работать,,,,, Любое оружие требует уход, в большей или меньшей степени, и переломки без ухода начинают капризничать. А теперь представим, как ремингтон по цене жигуля, себя в описаной Вами ситуации поведет!!!!
Михаил2903 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А вы повозите с собой ружье на снегоходе по пухляку, или посидите в караулке на песке. Любой полуавтомат даст сбой. А ружье должно использоваться для охоты, а не для любования на него в чехле А по поводу количества курков - это мое мнение. Мнение противоположное с удовольствием выслушаю
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2016 Двухстволка не боится открытой перевозки на снегоходе, с ней можно охотится на песках. Наличие 2х курков позволяет заряжать один ствол пулей, другой дробью в любой последовательности. У полуавтомата часто перестает работать механизм перезарядки от наледи и грязи. А двухствольное безкурковое не позволяет заряжать разными патронами?
Михаил2903 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А двухствольное безкурковое не позволяет заряжать разными патронами? Разговор был про спусковые курки
yury Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Разговор был про спусковые курки Я же говорил-отчебучат
150vovik Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Михаил, вы немного ошиблись, спусковой крючок.А курок это деталь ударно-спускового механизма,предназначенная для разбивания капсюля и производства выстрела.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти