smolit Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Дмитрий_XLR сказал: Предварительно готов за общее дело по-патеть, тем более, что нас мало, но мы типа в тельняшках... В пятницу точно буду знать. Я то же ни разу не был на таких мероприятиях, но ведь попробовать можно, давай присоединяйся))))
Дмитрий_XLR Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Почитал правила, вроде ничего сложного. Пуля нужна только подкалиберная? Калиберная не подойдет? Дробовые спортивные? Маскхалат зимний тоже брать?
smolit Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 9 часов назад, Дмитрий_XLR сказал: Почитал правила, вроде ничего сложного. Пуля нужна только подкалиберная? Калиберная не подойдет? Дробовые спортивные? Маскхалат зимний тоже брать? Только подкалиберная, если нет, могу пару стрелок одолжить, а дробь спортивная семёрка вполне подойдёт. А масхалат то зачем?)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2017 Думаю, раз соревнования командные можно было и эстафету сделать. Интереснее было бы!
Дмитрий_XLR Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 11 минут назад, smolit сказал: Только подкалиберная, если нет, могу пару стрелок одолжить, а дробь спортивная семёрка вполне подойдёт. А масхалат то зачем?))) Про Маскхалат читал, что где-то нужен
smolit Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 5 минут назад, ViZor сказал: Думаю, раз соревнования командные можно было и эстафету сделать. Интереснее было бы! Да я вообще за расширение формата, четыре мишени очень мало, хотелось бы пулевых штук пять, и летающих тарелочек с десяток, да если и эстафета при этом, было бы гораздо интереснее.
smolit Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 6 минут назад, Дмитрий_XLR сказал: Про Маскхалат читал, что где-то нужен Не нашёл такого.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 2 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2017 16 минут назад, smolit сказал: Да я вообще за расширение формата, четыре мишени очень мало, хотелось бы пулевых штук пять, и летающих тарелочек с десяток, да если и эстафета при этом, было бы гораздо интереснее. в нижнем очень интересно проводят биатлон. два рубежа~ на первом по полуугонной 5 выстрелов на 5 патронов, на втором 5 выстрелов с 50м по А4 листу. кстати, результаты в стрельбе наших коллег очень хорошие, 25 чел пулей без промаха , все 10 попал только один залетный с айхантера. В этом году 18.02 проводят, но я пасс~ щенки не отпустят.
smolit Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Пора уже свой форумный биатлон организовать, с "правильным" форматом)
smolit Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Охотники и охотницы с лыжами! Где вы?)))))) Нужны люди в команду!
Юрисконсульт melura Опубликовано 2 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 2 февраля, 2017 все спрятались))) прям как в школе на веселые старты народ собираем)))
Bronislav Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Какой там биатлон.. смолу для лыж не купить в столице
smolit Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, Bronislav сказал: Какой там биатлон.. смолу для лыж не купить в столице У меня деревянные, просмолить пока негде, но это не останавливает! Свечёй натер и вперёд, смолить уже по теплу буду.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 2 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2017 2 часа назад, Bronislav сказал: Какой там биатлон.. смолу для лыж не купить в столице Все есть, кто ищет тот .......
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 2 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2017 Кстати, стартового взноса за участие в битлоне Воскресенске и О.Зуево нет. Все для людей. Приезжай и получай удовольствие
Юрисконсульт melura Опубликовано 2 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, КЛАР сказал: Кстати, стартового взноса за участие в битлоне Воскресенске и О.Зуево нет. Все для людей. Приезжай и получай удовольствие вооооооот, прям праздник какой-то! морозно, солнечно, весело, кислородом подышать, жиры растрясти, сплошные плюсы))))
Экспертная группа Боб Опубликовано 2 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2017 5 часов назад, smolit сказал: Охотники и охотницы с лыжами! Где вы?)))))) Нужны люди в команду! Сезон охоты открыт и до его закрытия всего 8 выходов осталось ..все охотники с лыжами - на охоте
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 2 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2017 5 минут назад, Боб сказал: Сезон охоты открыт и до его закрытия всего 8 выходов осталось ..все охотники с лыжами - на охоте Ты это на что царская морда намекаешь( иван в меняет профессию)
Bronislav Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: Все есть, кто ищет тот ....... Ну дайте ссылочку, прошу уже с самого утра в соседней теме...
Экспертная группа Боб Опубликовано 2 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2017 7 минут назад, КЛАР сказал: Ты это на что царская морда намекаешь( иван в меняет профессию) Ну у тебя сейчас причина уважительная ...хотя как знать - спорт затягивает
Дмитрий_XLR Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 10 часов назад, smolit сказал: Только подкалиберная, если нет, могу пару стрелок одолжить, а дробь спортивная семёрка вполне подойдёт. А масхалат то зачем?))) Ну, что, махнемся пульками??? Решил, еду... Раз движуха малозаметная на форуме, значит нужно непосрамить форумчан и отстоять честь настоящих охотников!!! Как говориться - лыжи в зубы и за медалькой.....
Дмитрий_XLR Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 5 часов назад, melura сказал: все спрятались))) прям как в школе на веселые старты народ собираем))) Не буду прятаться, буду как пионер - всегда готов!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 2 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 2 февраля, 2017 45 минут назад, Дмитрий_XLR сказал: Не буду прятаться, буду как пионер - всегда готов!!! Дима, вот это другой разговор! Слова не мальчика, но мужа! Тебе лыжи деревянные прихватить?
Дмитрий_XLR Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 12 минут назад, melura сказал: Дима, вот это другой разговор! Слова не мальчика, но мужа! Тебе лыжи деревянные прихватить? Оленька, лыжи конечно бери, если не на себе переть (пожалею твои силы), мало ли что и вдруг мои пластиковые ненароком сотрутся... Хотя 2,5 км. дистанция не ого-го какая, в юности помню и по более дистанции брал, типа лыжным спортом занимался, правда там палки - таки для удобства разрешали...
Юрисконсульт melura Опубликовано 2 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Дмитрий_XLR сказал: Оленька, лыжи конечно бери, если не на себе переть (пожалею твои силы), мало ли что и вдруг мои пластиковые ненароком сотрутся... Хотя 2,5 км. дистанция не ого-го какая, в юности помню и по более дистанции брал, типа лыжным спортом занимался, правда там палки - таки для удобства разрешали... не на себе, на машине)) кроме чая и бутеров еще что-нибудь брать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти