3 Февраля, 20179 г 14 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Везёт вам,а мне завтра опять к станку,но хорошо что не на выезд(сеструхе надоть посудомоечную машину перевезти,на Ниве справлюсь),а посля в контору-мои мужики накосорезили сегодня(хотя вчера я их оченно чётко проинструктировал)завтрева расхлёбывать придёться,мужики на лавэ попали,млять,нормальные ребята,жалко пасанов. Володя, посудомойку в воскресенье перевезешь, давай лучше к нам!
3 Февраля, 20179 г 6 минут назад, melura сказал: Володя, посудомойку в воскресенье перевезешь, давай лучше к нам! Лёля,посудомойка это так,маленький напряг,основной гимор с заказчиками разобраться и желательно так чтобы мужики на деньги по минимуму попали,вот этим и буду завтрева заниматься,были-бы какие-нить уроды(в конторе такие тоже есть),плюнул-бы и сказал-разбирайтесь сами,но тут другой расклад. Ладно,давай тему не будем засорять.
4 Февраля, 20179 г Сегодня прошли соревнования на очень высоком уровне , отсутствие стартового взноса не сделал соревнования не интересными , более 60 человек участников из разных районов выставили свои команды . Господин КрАюшкин организовал данное мероприятия с учетом ошибок прошлых стартов , две лыжни были вырезаны на заранее утрамбованном снегу и позволили более поздним номерам бежать по не разбитой трассе и показывать также высокие результаты. Шурпа из лося и из зайца в ассортименте ждала всех после финиша , к сожалению не попробовал т.к. уехал раньше кормить сучих спиногрызов . Участники из Воскресенск , Шатура , Мисцево , Орехово -Зуево и др. в первом же забеге показали высокий результат и служили ориентиром для последующих . Что порадовало еще , что результаты из года в год у участников стали уплотняться , кто то подтянул стрельбу кто то физуху и это здорово . К сожалению первая трудовая неделя после отпуска не позволила мне подготовиться к соревнованиям (как говорят бежал с листа ),в итоге - лидеру и коллеге из своей команды "вчерашнему" биатлонисту , а теперь охотнику Дмтрию Карпову проиграл 16 сек и был только 4-5 . (точно узнаем после утверждения протоколов) Попробую улучшить свой результат на следующем старте 18.02 уже в Шатуре . Все на лыжи !!!
5 Февраля, 20179 г друзья, я только добралась до дома, фотки будут позже)) мероприятие было масштабным и интересным, кросс 2,5км + мишень стоящий кабан + 2 тарелки участвовало 59 человек, народ бился за победу, особенно впечатлили ветераны-охотники, которые мчались на лыжах так, что аж снежный вихрь за ними поднимался, молодых обходили как стоящих))) Олег скромничает, он мчался как стрела, мишени поражал без промаха И Дима скромничает, он со старта втопил, как заведенный, а говорил, что на лыжах плохо умеет, у нас аж лица вытянулись от удивления Андрею надо выписать отдельный поощрительный приз за волю к победе: человек второй раз в жизни встал на лыжи, но прошел всю дистанцию, не сошел, уложившись в какие-то там 27мин и 01сек))) болельщики пришли к единогласному мнению, что стреляет Андрюха лучше, чем ходит на лыжах)))) но это только начало и вопрос тренировок)) да, забыла сказать, надо было перед стартом принять мельдоний, но про допинг почему-то забыли и приняли после финиша)))) если бы не забыли, думаю, результаты превзошли бы все ожидания! Отдельно - Людмила молодчинка! Прошла наравне с мужчинами всю дистанцию, поразила мишени и была награждена за волю к победе!!! В общем и целом, очень понравилось, организация на уровне, все продуманно и вполне серьезно... после соревнований на базе был организован шулюм из лося и зайца, водка, чаепитие, и все это за счет спонсоров . фотки выложу чуть позже, только домой вошла
5 Февраля, 20179 г Автор Мне понравилось, хоть это была моя первая гонка)))) а на лыжах стоял всего один раз, цель была дойти до финиша и по максимуму отстреляться, кабана одну смазал, а тарелочки победил все)))))))))) Организованно все было нормально, мороз, море народу, казаки, горны, поддержка болельщиков и самое интересное у них обнаружился стенд по спортингу 8 машинок, полёты шикарные, особенно заяц (В), рекомендую!!!! А наши форумчане герои, особенно Людмила, за неё болели абсолютно все, так что почёт ей и глубокое уважение, если есть возможность наградить её от форума, это надо сделать - единственная девушка из 59 участников, и бежала красиво и стреляла отлично!!!
5 Февраля, 20179 г немного фото Олег КЛАР после финиша Андрей smolit - напутствие перед стартом а это мы с Людмилой пробуем извлечь из рога хоть какие-нибудь звуки)) на биатлоне был гончатник, это его рог, у него рог звучал прям как в фильмах про царскую охоту, а у нас с трудом получились только парочка неприличных звуков))) товарищ подполковник не смог пройти мимо флага ВВС Людмила перед стартом а меня хватило только на то, чтобы ружье держать))) Дима на старте - полон решимости и боевого духа!
5 Февраля, 20179 г Коллеги , Большая просьба у кого есть фото итогового протокола выложите пожалуйста , а то че то на сайте у организатора ничего нет .
5 Февраля, 20179 г 7 минут назад, КЛАР сказал: Коллеги , Большая просьба у кого есть фото итогового протокола выложите пожалуйста , а то че то на сайте у организатора ничего нет . Олег, КрАюшкин сказал, что протоколы он выкладывать нигде не будет
5 Февраля, 20179 г РРРРРРРРРРРРР, мне он еще в О/З не понравился , достал меня перед стартом , правда тогда я еще не знал что это КрАюшкин.
5 Февраля, 20179 г там вдалеке мелко видна тарелочка - это последние секунды ее жизни, после она была поражена метким Людмилиным выстрелом))) наша победительница! в таком огромном котле нам сварили шулюм а еще мы узнали, что в Воскресенском обществе есть свой стенд, 1 площадка, 8 машинок и очень интересные полеты
5 Февраля, 20179 г в общем, выходные прошли замечательно и с пользой.... на биатлоне стоял хороший морозец, градусов 16 ниже ноля, мы все понемногу пообморозили себе щеки, а у меня еще и уши обмерзли - вот что значит давно не была на северах зимой, забыла снять серьги.... а в ночь с субботы на воскресенье повалил сильный-сильный снег, и падал он даже не хлопьями, а целыми снежками))) зато наутро вышло яркое и совсем уже весеннее солнце....
5 Февраля, 20179 г Ай, молодцы! Хлопаю вам всем в ладоши стоя! Девчонки как всегда отличились! Всех поздравляю с хорошо проведенным днем!
5 Февраля, 20179 г Здорово провели время! Молодцы! В каком селе база находится? Отредактировано 5 Февраля, 20179 г от ViZor
5 Февраля, 20179 г Только что, ViZor сказал: Здорово провели время! Молодцы! В каком селе база находится? дер. Исаково, недалеко от Воскресенска
5 Февраля, 20179 г Спасибо, очень хорошо эти места знаю. Даже в 1995 году назначали начальником Воскресенского охотхозяйства ВОО.
10 Февраля, 20179 г Сегодня, спустя 5-ть дней после гонки наконец смог отыскать оригиналы протоколов , хотя Владимир КрАюшкин будто бы прочувствовал мое волнение и вчера прислал мне в личку на другом ресурсе первых 8-ть мест в личном зачете . Вот они - я оказывается 6-й 1)Карпов Дм.-14.17 2)Васильев И.-14.19. 3)Парышкин.Ю.-14.24. 4)КрАюшкин.В.-14.27. 5)Мещеряков.Р.-14.31 6).Сухарев.О.-14.32. 7)Медведев.А.-14.45. 8)Фомин.С.-15.10. Вашему вниманию протоколы , по моему есть серьезный косяк в подсчетах команд - конечно человеческий фактор никто не отменял , и время 49,19 легко спутать с 45,19 - и как говориться с судьей не спорят , но .......... место призовое и надо бы правду найти.
10 Февраля, 20179 г Только что, КЛАР сказал: Сегодня, спустя 5-ть дней после гонки наконец смог отыскать оригиналы протоколов , хотя Владимир КрАюшкин будто бы прочувствовал мое волнение и вчера прислал мне в личку на другом ресурсе первых 8-ть мест в личном зачете . Вот они - я оказывается 6-й 1)Карпов Дм.-14.17 2)Васильев И.-14.19. 3)Парышкин.Ю.-14.24. 4)КрАюшкин.В.-14.27. 5)Мещеряков.Р.-14.31 6).Сухарев.О.-14.32. 7)Медведев.А.-14.45. 8)Фомин.С.-15.10. Вашему вниманию протоколы , по моему есть серьезный косяк в подсчетах команд - конечно человеческий фактор никто не отменял , и время 49,19 легко спутать с 45,19 - и как говориться с судьей не спорят , но .......... место призовое и надо бы правду найти. Только что, smolit сказал: Зажали нам третье место(((((( Вот Фуркады не хорошие!
11 Февраля, 20179 г Сейчас для меня охотничье межсезонье , и есть большое желание принимать участие в ох.биатлонах . Многие уже поняли что я романтик и езжу иногда за 500 км больше за общением и удовольствием чем за пылесборниками. Но вот столкнулся с тем ,что люди не желают видеть конкурентов и зажимают информацию о том или ином мероприятии не понимая что тем самым лишают себя интереса в борьбе. На сегодня у меня пока это не укладывается в голове - как это вообще возможно , наверное я наивен ........ Но есть и противоположности , коммерческие биатлоны - мне пока они не интересны , не потому что денег жалко - просто сам факт неприятен - биатлон должен быть доступен для всех и он должен быть в радость.... а не в тягость .... Что действительно порадовало на последних двух стартах - это уровень участников. Вы посмотрите как выросли результаты за последние два года , я знаю как минимум 5-х молодых охотников которые увлеклись ох. биатлоном , по крайней мере катаются почти каждый день ,покупают мази ,отстреливают пули, делают прикидки и т.п. Конечно , если подходить к биатлону серьезно и начать тренироваться , для этого есть знания и опыт , результат можно значительно улучшить даже за год - на вскидку минуту - полторы на км , а не как сейчас неделю работаешь с 6 утра до 20 вечера и только по выходным на часок выбираешься лыжню потоптать . Сейчас в планах нашей молодой команды участие - 18,02 в Шатуре , 23,02 - в С.Посаде , а дальше пока неопределенность ---- . Коллеги , если вдруг кто знает где еще можно пробежать в свободные даты ох. биатлон - подскажите пожалуйста -не дайте закиснуть Спасибо.
20 Февраля, 20179 г В 10.02.2017 в 21:44, smolit сказал: Зажали нам третье место(((((( Не зажали! На биатлоне в Шатуре мне вручили Кубок, грамоту и устные извинения за допущенную ошибку. Кубок пока у меня, но завтра постараюсь его передать с оказией в Орехово-Зуево.Так что награда скоро найдет своих героев!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий