2 Февраля, 20179 г Только что, smolit сказал: Берём ящик виски и можно даже без лыж)))))))))))))) после ящика виски можно даже и без ружья))))))))))) снежками сбивать))))
2 Февраля, 20179 г Автор Только что, melura сказал: после ящика виски можно даже и без ружья))))))))))) снежками сбивать)))) выхлопом))))))))))))
2 Февраля, 20179 г Только что, smolit сказал: Что то Люда молчит? Люда, наверное, читает всю эту хрень и думает: ну ппц, связалась на свою голову))))) пьянь болотная, нажрутся вискаря и будут там в одних трусах снежками кидаться)))))))
2 Февраля, 20179 г Автор 1 минуту назад, melura сказал: Люда, наверное, читает всю эту хрень и думает: ну ппц, связалась на свою голову))))) пьянь болотная, нажрутся вискаря и будут там в одних трусах снежками кидаться))))))) Ну мы же шутим)))))))))))))))))
2 Февраля, 20179 г Автор Народ, послезавтра на морозе, девушки в бикини. виски, соревнования, присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!
2 Февраля, 20179 г Только что, melura сказал: Люда, наверное, читает всю эту хрень и думает: ну ппц, связалась на свою голову))))) пьянь болотная, нажрутся вискаря и будут там в одних трусах снежками кидаться))))))) Ладно Люда,муж прочитает,не вжисть не отпустит и лыжи спрячет!
3 Февраля, 20179 г 14 часов назад, Боб сказал: Сезон охоты открыт и до его закрытия всего 8 выходов осталось ..все охотники с лыжами - на охоте 14 часов назад, Боб сказал: Ну у тебя сейчас причина уважительная ...хотя как знать - спорт затягивает Я знаю, почему нет желающих! Настоящие охотники боятся спорта. Вдруг затянет?!! Еще затянуть может шопинг, ремонт, работа, семья, компьютер... Трудно быть настоящим охотником!
3 Февраля, 20179 г В общем, кто решится, встречаемся до 9-30 на месте и подаем заявку по факту либо командную, либо личные.:) Кстати, там на месте желающие наверняка смогу взять путевочку на воскресенье и переночевать на базе.
3 Февраля, 20179 г Давайте братцы! Велика Россия,а отступать Вам не куда! Покажите супостатам силушку богатырскую в ногах,да руках И взор Ваш соколиный что бы не затуманился!
3 Февраля, 20179 г Ну все, лыжи навострил, патроны в патронташе, бикини в кармане , взор еще не затуманен. До флага ехать 70км. из Люберец. Отредактировано 3 Февраля, 20179 г от Дмитрий_XLR
3 Февраля, 20179 г 1 минуту назад, smolit сказал: А мне ещё только вечером предстоят сборы))))) Только с ящиком виски поаккуратнее, не урони ненароком...
3 Февраля, 20179 г Автор 28 минут назад, Дмитрий_XLR сказал: Только с ящиком виски поаккуратнее, не урони ненароком...
3 Февраля, 20179 г 4 минуты назад, Колобок сказал: Андрей, а нет ли там где ты положение брал, схемы проезда? я за него))) http://www.vrooir.ru/path/
3 Февраля, 20179 г 7 минут назад, melura сказал: непременно))) и исключительно с бубнами)))) С бубнами или с бубенчиками, там видно будет... Впереди выходные, однозначно веселая и затейливая компания собралась... Покатаемся, постреляем, посоревнуемся, бутеров с мельдонием отведаем - а дальше "Странные танцы"...
3 Февраля, 20179 г Везёт вам,а мне завтра опять к станку,но хорошо что не на выезд(сеструхе надоть посудомоечную машину перевезти,на Ниве справлюсь),а посля в контору-мои мужики накосорезили сегодня(хотя вчера я их оченно чётко проинструктировал)завтрева расхлёбывать придёться,мужики на лавэ попали,млять,нормальные ребята,жалко пасанов.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий