Юрисконсульт melura Опубликовано 3 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 3 февраля, 2017 14 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Везёт вам,а мне завтра опять к станку,но хорошо что не на выезд(сеструхе надоть посудомоечную машину перевезти,на Ниве справлюсь),а посля в контору-мои мужики накосорезили сегодня(хотя вчера я их оченно чётко проинструктировал)завтрева расхлёбывать придёться,мужики на лавэ попали,млять,нормальные ребята,жалко пасанов. Володя, посудомойку в воскресенье перевезешь, давай лучше к нам!
ВованДомодед2 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 6 минут назад, melura сказал: Володя, посудомойку в воскресенье перевезешь, давай лучше к нам! Лёля,посудомойка это так,маленький напряг,основной гимор с заказчиками разобраться и желательно так чтобы мужики на деньги по минимуму попали,вот этим и буду завтрева заниматься,были-бы какие-нить уроды(в конторе такие тоже есть),плюнул-бы и сказал-разбирайтесь сами,но тут другой расклад. Ладно,давай тему не будем засорять.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 4 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2017 Сегодня прошли соревнования на очень высоком уровне , отсутствие стартового взноса не сделал соревнования не интересными , более 60 человек участников из разных районов выставили свои команды . Господин КрАюшкин организовал данное мероприятия с учетом ошибок прошлых стартов , две лыжни были вырезаны на заранее утрамбованном снегу и позволили более поздним номерам бежать по не разбитой трассе и показывать также высокие результаты. Шурпа из лося и из зайца в ассортименте ждала всех после финиша , к сожалению не попробовал т.к. уехал раньше кормить сучих спиногрызов . Участники из Воскресенск , Шатура , Мисцево , Орехово -Зуево и др. в первом же забеге показали высокий результат и служили ориентиром для последующих . Что порадовало еще , что результаты из года в год у участников стали уплотняться , кто то подтянул стрельбу кто то физуху и это здорово . К сожалению первая трудовая неделя после отпуска не позволила мне подготовиться к соревнованиям (как говорят бежал с листа ),в итоге - лидеру и коллеге из своей команды "вчерашнему" биатлонисту , а теперь охотнику Дмтрию Карпову проиграл 16 сек и был только 4-5 . (точно узнаем после утверждения протоколов) Попробую улучшить свой результат на следующем старте 18.02 уже в Шатуре . Все на лыжи !!!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 4 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2017 Я не фоткал , Ольга (Мелура ) надеюсь выложит когда сможет, она точно фоткала.
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 5 февраля, 2017 друзья, я только добралась до дома, фотки будут позже)) мероприятие было масштабным и интересным, кросс 2,5км + мишень стоящий кабан + 2 тарелки участвовало 59 человек, народ бился за победу, особенно впечатлили ветераны-охотники, которые мчались на лыжах так, что аж снежный вихрь за ними поднимался, молодых обходили как стоящих))) Олег скромничает, он мчался как стрела, мишени поражал без промаха И Дима скромничает, он со старта втопил, как заведенный, а говорил, что на лыжах плохо умеет, у нас аж лица вытянулись от удивления Андрею надо выписать отдельный поощрительный приз за волю к победе: человек второй раз в жизни встал на лыжи, но прошел всю дистанцию, не сошел, уложившись в какие-то там 27мин и 01сек))) болельщики пришли к единогласному мнению, что стреляет Андрюха лучше, чем ходит на лыжах)))) но это только начало и вопрос тренировок)) да, забыла сказать, надо было перед стартом принять мельдоний, но про допинг почему-то забыли и приняли после финиша)))) если бы не забыли, думаю, результаты превзошли бы все ожидания! Отдельно - Людмила молодчинка! Прошла наравне с мужчинами всю дистанцию, поразила мишени и была награждена за волю к победе!!! В общем и целом, очень понравилось, организация на уровне, все продуманно и вполне серьезно... после соревнований на базе был организован шулюм из лося и зайца, водка, чаепитие, и все это за счет спонсоров . фотки выложу чуть позже, только домой вошла
smolit Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Мне понравилось, хоть это была моя первая гонка)))) а на лыжах стоял всего один раз, цель была дойти до финиша и по максимуму отстреляться, кабана одну смазал, а тарелочки победил все)))))))))) Организованно все было нормально, мороз, море народу, казаки, горны, поддержка болельщиков и самое интересное у них обнаружился стенд по спортингу 8 машинок, полёты шикарные, особенно заяц (В), рекомендую!!!! А наши форумчане герои, особенно Людмила, за неё болели абсолютно все, так что почёт ей и глубокое уважение, если есть возможность наградить её от форума, это надо сделать - единственная девушка из 59 участников, и бежала красиво и стреляла отлично!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 5 февраля, 2017 немного фото Олег КЛАР после финиша Андрей smolit - напутствие перед стартом а это мы с Людмилой пробуем извлечь из рога хоть какие-нибудь звуки)) на биатлоне был гончатник, это его рог, у него рог звучал прям как в фильмах про царскую охоту, а у нас с трудом получились только парочка неприличных звуков))) товарищ подполковник не смог пройти мимо флага ВВС Людмила перед стартом а меня хватило только на то, чтобы ружье держать))) Дима на старте - полон решимости и боевого духа!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 5 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2017 Коллеги , Большая просьба у кого есть фото итогового протокола выложите пожалуйста , а то че то на сайте у организатора ничего нет .
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 5 февраля, 2017 7 минут назад, КЛАР сказал: Коллеги , Большая просьба у кого есть фото итогового протокола выложите пожалуйста , а то че то на сайте у организатора ничего нет . Олег, КрАюшкин сказал, что протоколы он выкладывать нигде не будет
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 5 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2017 РРРРРРРРРРРРР, мне он еще в О/З не понравился , достал меня перед стартом , правда тогда я еще не знал что это КрАюшкин.
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 5 февраля, 2017 там вдалеке мелко видна тарелочка - это последние секунды ее жизни, после она была поражена метким Людмилиным выстрелом))) наша победительница! в таком огромном котле нам сварили шулюм а еще мы узнали, что в Воскресенском обществе есть свой стенд, 1 площадка, 8 машинок и очень интересные полеты
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 5 февраля, 2017 в общем, выходные прошли замечательно и с пользой.... на биатлоне стоял хороший морозец, градусов 16 ниже ноля, мы все понемногу пообморозили себе щеки, а у меня еще и уши обмерзли - вот что значит давно не была на северах зимой, забыла снять серьги.... а в ночь с субботы на воскресенье повалил сильный-сильный снег, и падал он даже не хлопьями, а целыми снежками))) зато наутро вышло яркое и совсем уже весеннее солнце....
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 5 февраля, 2017 немного внутреннего убранства охотбазы
матвей добытчик Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ай, молодцы! Хлопаю вам всем в ладоши стоя! Девчонки как всегда отличились! Всех поздравляю с хорошо проведенным днем!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Здорово провели время! Молодцы! В каком селе база находится? Изменено 5 февраля, 2017 пользователем ViZor
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 февраля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, ViZor сказал: Здорово провели время! Молодцы! В каком селе база находится? дер. Исаково, недалеко от Воскресенска
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2017 Спасибо, очень хорошо эти места знаю. Даже в 1995 году назначали начальником Воскресенского охотхозяйства ВОО.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 10 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2017 Сегодня, спустя 5-ть дней после гонки наконец смог отыскать оригиналы протоколов , хотя Владимир КрАюшкин будто бы прочувствовал мое волнение и вчера прислал мне в личку на другом ресурсе первых 8-ть мест в личном зачете . Вот они - я оказывается 6-й 1)Карпов Дм.-14.17 2)Васильев И.-14.19. 3)Парышкин.Ю.-14.24. 4)КрАюшкин.В.-14.27. 5)Мещеряков.Р.-14.31 6).Сухарев.О.-14.32. 7)Медведев.А.-14.45. 8)Фомин.С.-15.10. Вашему вниманию протоколы , по моему есть серьезный косяк в подсчетах команд - конечно человеческий фактор никто не отменял , и время 49,19 легко спутать с 45,19 - и как говориться с судьей не спорят , но .......... место призовое и надо бы правду найти.
smolit Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Зажали нам третье место((((((
max32rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, КЛАР сказал: Сегодня, спустя 5-ть дней после гонки наконец смог отыскать оригиналы протоколов , хотя Владимир КрАюшкин будто бы прочувствовал мое волнение и вчера прислал мне в личку на другом ресурсе первых 8-ть мест в личном зачете . Вот они - я оказывается 6-й 1)Карпов Дм.-14.17 2)Васильев И.-14.19. 3)Парышкин.Ю.-14.24. 4)КрАюшкин.В.-14.27. 5)Мещеряков.Р.-14.31 6).Сухарев.О.-14.32. 7)Медведев.А.-14.45. 8)Фомин.С.-15.10. Вашему вниманию протоколы , по моему есть серьезный косяк в подсчетах команд - конечно человеческий фактор никто не отменял , и время 49,19 легко спутать с 45,19 - и как говориться с судьей не спорят , но .......... место призовое и надо бы правду найти. Только что, smolit сказал: Зажали нам третье место(((((( Вот Фуркады не хорошие!
smolit Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Всё КрАюшкин виноват)))) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем smolit
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 11 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2017 Сейчас для меня охотничье межсезонье , и есть большое желание принимать участие в ох.биатлонах . Многие уже поняли что я романтик и езжу иногда за 500 км больше за общением и удовольствием чем за пылесборниками. Но вот столкнулся с тем ,что люди не желают видеть конкурентов и зажимают информацию о том или ином мероприятии не понимая что тем самым лишают себя интереса в борьбе. На сегодня у меня пока это не укладывается в голове - как это вообще возможно , наверное я наивен ........ Но есть и противоположности , коммерческие биатлоны - мне пока они не интересны , не потому что денег жалко - просто сам факт неприятен - биатлон должен быть доступен для всех и он должен быть в радость.... а не в тягость .... Что действительно порадовало на последних двух стартах - это уровень участников. Вы посмотрите как выросли результаты за последние два года , я знаю как минимум 5-х молодых охотников которые увлеклись ох. биатлоном , по крайней мере катаются почти каждый день ,покупают мази ,отстреливают пули, делают прикидки и т.п. Конечно , если подходить к биатлону серьезно и начать тренироваться , для этого есть знания и опыт , результат можно значительно улучшить даже за год - на вскидку минуту - полторы на км , а не как сейчас неделю работаешь с 6 утра до 20 вечера и только по выходным на часок выбираешься лыжню потоптать . Сейчас в планах нашей молодой команды участие - 18,02 в Шатуре , 23,02 - в С.Посаде , а дальше пока неопределенность ---- . Коллеги , если вдруг кто знает где еще можно пробежать в свободные даты ох. биатлон - подскажите пожалуйста -не дайте закиснуть Спасибо.
Колобок Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 21:44, smolit сказал: Зажали нам третье место(((((( Не зажали! На биатлоне в Шатуре мне вручили Кубок, грамоту и устные извинения за допущенную ошибку. Кубок пока у меня, но завтра постараюсь его передать с оказией в Орехово-Зуево.Так что награда скоро найдет своих героев!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти