29 Января, 201214 г Buck mark! Приветствую искренне! Тут, как я думаю, нечего в словах Константина Александровича понимать, так как он английского языка не знает, ни буквы ( по-английски стрела - "arrow", а звучит это - "эрроу"). Да и как помнится, человек просил "фильтровать базар" на сайте, поминая про угрозу жизни в свой адрес, а сам за свои слова ответственности нести не очень хочет... Или как, Константин Александрович?? Теперь, Витас - Вам. Про помаду - если Вам она нужна - то говорите про помаду. Ваша воля. Сравнения возможны при наличия соответствующего контекстного содержания, а не просто по волеизъявлению или фантазий собеседников (оппонентов). (Правила этики ведения дискуссии). Спасибо за понимание.
29 Января, 201214 г Buck mark! Приветствую искренне! Тут, как я думаю, нечего в словах Константина Александровича понимать, так как он английского языка не знает, ни буквы ( по-английски стрела - "arrow", а звучит это - "эрроу"). Да и как помнится, человек просил "фильтровать базар" на сайте, поминая про угрозу жизни в свой адрес, а сам за свои слова ответственности нести не очень хочет... Или как, Константин Александрович?? Теперь, Витас - Вам. Про помаду - если Вам она нужна - то говорите про помаду. Ваша воля. Сравнения возможны при наличия соответствующего контекстного содержания, а не просто по волеизъявлению или фантазий собеседников (оппонентов). (Правила этики ведения дискуссии). Спасибо за понимание. Не знаю чем задела вас помада, разная она бывает, в глубокий минус пользую и насмешек пока не слышал. Правила этики в теме не работают, попытки примирить тоже. Продолжайте дискуссию раз вас всё устраивает
29 Января, 201214 г Buck mark! Приветствую искренне! Тут, как я думаю, нечего в словах Константина Александровича понимать, так как он английского языка не знает, ни буквы ( по-английски стрела - "arrow", а звучит это - "эрроу"). Да и как помнится, человек просил "фильтровать базар" на сайте, поминая про угрозу жизни в свой адрес, а сам за свои слова ответственности нести не очень хочет... Или как, Константин Александрович?? Теперь, Витас - Вам. Про помаду - если Вам она нужна - то говорите про помаду. Ваша воля. Сравнения возможны при наличия соответствующего контекстного содержания, а не просто по волеизъявлению или фантазий собеседников (оппонентов). (Правила этики ведения дискуссии). Спасибо за понимание. Buck mark! Приветствую искренне! Тут, как я думаю, нечего в словах Константина Александровича понимать, так как он английского языка не знает, ни буквы ( по-английски стрела - "arrow", а звучит это - "эрроу"). Да и как помнится, человек просил "фильтровать базар" на сайте, поминая про угрозу жизни в свой адрес, а сам за свои слова ответственности нести не очень хочет... Или как, Константин Александрович?? Теперь, Витас - Вам. Про помаду - если Вам она нужна - то говорите про помаду. Ваша воля. Сравнения возможны при наличия соответствующего контекстного содержания, а не просто по волеизъявлению или фантазий собеседников (оппонентов). (Правила этики ведения дискуссии). Спасибо за понимание. Buck mark! Приветствую искренне! Тут, как я думаю, нечего в словах Константина Александровича понимать, так как он английского языка не знает, ни буквы ( по-английски стрела - "arrow", а звучит это - "эрроу"). Да и как помнится, человек просил "фильтровать базар" на сайте, поминая про угрозу жизни в свой адрес, а сам за свои слова ответственности нести не очень хочет... Или как, Константин Александрович?? Теперь, Витас - Вам. Про помаду - если Вам она нужна - то говорите про помаду. Ваша воля. Сравнения возможны при наличия соответствующего контекстного содержания, а не просто по волеизъявлению или фантазий собеседников (оппонентов). (Правила этики ведения дискуссии). Спасибо за понимание. Buck mark! Приветствую искренне! Тут, как я думаю, нечего в словах Константина Александровича понимать, так как он английского языка не знает, ни буквы ( по-английски стрела - "arrow", а звучит это - "эрроу"). Да и как помнится, человек просил "фильтровать базар" на сайте, поминая про угрозу жизни в свой адрес, а сам за свои слова ответственности нести не очень хочет... Или как, Константин Александрович?? Теперь, Витас - Вам. Про помаду - если Вам она нужна - то говорите про помаду. Ваша воля. Сравнения возможны при наличия соответствующего контекстного содержания, а не просто по волеизъявлению или фантазий собеседников (оппонентов). (Правила этики ведения дискуссии). Спасибо за понимание. английский-язык может и знаете а юмор нет Отредактировано 29 Января, 201214 г от Константин Александрович
29 Января, 201214 г Константин Александрович!! Английский язык я знаю и изъясняюсь на нём достаточно свободно. Он является частью моей работы. Как, впрочем, и русский язык, который я тоже люблю и уважаю. И стараюсь соблюдать правила его. Это первое. Второе - про юмор. Не Вам судить, насколько я его понимаю. Как погляжу, Вы усиленно пыхтите без поддержки со стороны, пытаясь понять, о чём идёт речь. Из уважения к возрасту - Вы ведь старше меня - не стану продолжать язъвить Вам. И всё-таки, прежде чем судить - рядить - потрудитесь тему хоть в каком-нибудь объёме изучить. Удачи!
29 Января, 201214 г Константин Александрович!! Английский язык я знаю и изъясняюсь на нём достаточно свободно. Он является частью моей работы. Как, впрочем, и русский язык, который я тоже люблю и уважаю. И стараюсь соблюдать правила его. Это первое. Второе - про юмор. Не Вам судить, насколько я его понимаю. Как погляжу, Вы усиленно пыхтите без поддержки со стороны, пытаясь понять, о чём идёт речь. Из уважения к возрасту - Вы ведь старше меня - не стану продолжать язъвить Вам. И всё-таки, прежде чем судить - рядить - потрудитесь тему хоть в каком-нибудь объёме изучить. Удачи! ну на крылова явно не дотягиваете удачи
29 Января, 201214 г Не знаю чем задела вас помада, разная она бывает, в глубокий минус пользую и насмешек пока не слышал. Правила этики в теме не работают, попытки примирить тоже. Продолжайте дискуссию раз вас всё устраивает Витас, не вопрос, это не обижает. Ни в коей мере. А ежели у Вас предубеждение перед вольерной охотой - жаль, но, придётся ждать, пока не разрешат охоту в открытых угодьях. По поводу дискуссий - вопрос нелёгкий. как может всё устраивать, когда даже принцип аргументированности, а не только уважения к оппоненту не действует. Нет, поверьте, я говорю не о тепличных условиях дискуссии, Просто, намного приятнее и плодотворнее общение, когда собеседники, прежде всего, не испытывают подсознательной ненависти не только друг к другу, но и к обсуждаемой теме. Ничего. Всё будет правильно. Искренне - удачи Вам! На связи!!
29 Января, 201214 г ну на крылова явно не дотягиваете удачи А зачем?? Надо быть самим собой, а не подобием кого-то.
29 Января, 201214 г А зачем?? Надо быть самим собой, а не подобием кого-то. ну все все брек а насчет предложения сделанноговашим товарищем попробовать я подумаю может где на форумных встречах и обсудим комромис лучше чем вражда удачи
29 Января, 201214 г ну все все брек а насчет предложения сделанного вашим товарищем попробовать я подумаю может где на форумных встречах и обсудим комромис лучше чем вражда удачи Константин Александрович! В период до начала выставки - до 15 февраля - я снова поеду в Ярославль. Коли не возражаете - приглашу на эту встречу, потому как это ти будет возможность всё и Вам самому увидеть, да и попробовать, да и руки пожмём. Гоже?
29 Января, 201214 г Константин Александрович! В период до начала выставки - до 15 февраля - я снова поеду в Ярославль. Коли не возражаете - приглашу на эту встречу, потому как это ти будет возможность всё и Вам самому увидеть, да и попробовать, да и руки пожмём. Гоже? А вы приезжайте к нам на стрельбы 18 го в Дмитров, там можно будет отдельную площадку лучникам выделить - людей заинтересовать, дать попробовать пострелять, пообщаться и т.д. А я деда ворчливого тоже привезу - там и помиритесь
29 Января, 201214 г Константин Александрович! В период до начала выставки - до 15 февраля - я снова поеду в Ярославль. Коли не возражаете - приглашу на эту встречу, потому как это ти будет возможность всё и Вам самому увидеть, да и попробовать, да и руки пожмём. Гоже? как то так наверное не век же бодаться да и попробовать наверное стоит всю жизнь все на себе проверяем если позволит время и будет возможность то увидимся удачи
29 Января, 201214 г Алексей, приветствую искренне!! Дело в том, что в период работы выставки "Охота и рыболовство на Руси" с 15 по 19 февраля я присутствую на нашем стенде. А 18 числа тем паче - состоится на стенде встреча всех членов Клуба, рабочая встреча руководителей региональных Отделений, а в рамках охотничьей тематики - встреча многих руководителей охотобществ России с Кузенковым Валерием Петровичем. Работы много надобно перелопатить в указанные дни. Ко всему сказанному - вопросы там решаться должны важные. Самый главный - как дальше жить охотникам? Как порядок наводить в делах охотных, и каким он должен быть этот самый порядок. Разве то, что есть сейчас - это порядок? Так что - спасибо за приглашение - но, 18 - ну, никак не возможно!!. А дату своего приезда в Ярославль я обязательно заранее Константину Александровичу да и Вам, Алексей, коли желаете, обязательно сообщу. На связи.
29 Января, 201214 г Алексей, приветствую искренне!! Дело в том, что в период работы выставки "Охота и рыболовство на Руси" с 15 по 19 февраля я присутствую на нашем стенде. А 18 числа тем паче - состоится на стенде встреча всех членов Клуба, рабочая встреча руководителей региональных Отделений, а в рамках охотничьей тематики - встреча многих руководителей охотобществ России с Кузенковым Валерием Петровичем. Работы много надобно перелопатить в указанные дни. Ко всему сказанному - вопросы там решаться должны важные. Самый главный - как дальше жить охотникам? Как порядок наводить в делах охотных, и каким он должен быть этот самый порядок. Разве то, что есть сейчас - это порядок? Так что - спасибо за приглашение - но, 18 - ну, никак не возможно!!. А дату своего приезда в Ярославль я обязательно заранее Константину Александровичу да и Вам, Алексей, коли желаете, обязательно сообщу. На связи. Я буду на выставке 19-го, подойду на Ваш стенд.
29 Января, 201214 г Вы решили в последний день работы? Давайте, буду рад увидеть и познакомиться личчно. Кстати, туда я свой лук тоже везу, он будет на общем нашем стенде. Заодно посмотрите, в руках подержите, почувствуете. Обязательно увидимся!
29 Января, 201214 г Всем здравствовать! Как приятно, когда никто не сорится! Всем удачи! Охота с луком это очень интересно ( да, просто стрельа из лука), поверте и присоединяйтесь!
29 Января, 201214 г Осенью прошлого года мне посчастливилось пострелять с арбалета и лука в мишень( и не только в мишень). Стрельба с арбалета мне не понравилась. Все очень просто.На 30м , без особых усилий попал в пластиковую бутылку почти стрела в стрелу. А вот лук меня "захватил". Там чувствуется все напряжение мышц рук, хотя так же на 30м попасть в пластик не составляет труда.Это из моих впечатлений. Мне понравился больше лук. Скажу так, пробивная способность лука( просто не испытывал на животном арбалет) просто шокировала меня!!!!
30 Января, 201214 г как то так наверное не век же бодаться да и попробовать наверное стоит всю жизнь все на себе проверяем если позволит время и будет возможность то увидимся удачи Вот это гоже!!! Надеюсь и мы на выставку попадем,там с народом и пересечемся лично! По общаемся.
31 Января, 201214 г Приветствую всех искренне!!! На выставку надобно ехать!! Это же совершенно уникальная возможность и поговорить глаза в глаза, и познакомиться лично друг с другом!!! Тем паче, что ничто и никто на месте не стоит, работа двигается!! Там и новости, глядишь поспеют!!! Хорошие!!! Вологодский!!! Зело приятно читать про ощущения от стрельбы из лука!!! Давайте, давайте, вливайтесь!! Добро пожаловать!!! Я, вот только, не совсем узрел можель, из которой стреляете - это Bowtech? Sniper? Склад плечей уж больно изящный.. Вельми гоже!!! Научение науке лукарской, как мы планировали на 28 января с.г., к сожалению, не состоялось. По причинам совсем объективным, нешутейным. Следующую попытку будем ратать либо о конце февраля, либо на март перенесём. Это уже будет по-настоящему большая группа, материала тоже добавим нового, что появилось в искусстве охоты с луком. Обязательно всех известим на форуме!!!!
2 Мая, 201213 г Всем доброго времени суток! Уважаемые любители лука и арбалета! Я к вам в клуб заглянула с вопросом. Дело в том, что мой младший уже как год пристает с просьбой купить на деньрожденьевские деньги в подарок ему лук. В этом году исполнилось 16 и я морально дозрела до покупки. А поскольку разбираюсь я только в репчатом луке, подскажите-посоветуйте, чего парню купить? Какие они вообще бывают и чем различаются кроме цены.
2 Мая, 201213 г Всем доброго времени суток! Уважаемые любители лука и арбалета! Я к вам в клуб заглянула с вопросом. Дело в том, что мой младший уже как год пристает с просьбой купить на деньрожденьевские деньги в подарок ему лук. В этом году исполнилось 16 и я морально дозрела до покупки. А поскольку разбираюсь я только в репчатом луке, подскажите-посоветуйте, чего парню купить? Какие они вообще бывают и чем различаются кроме цены. И Вам доброго времени суток! Самый первый вопрос: Вы из какого города? Лук просто так не покупают.Его подбирают под стрелка. Вам необходимо посетить какую небудь секцию по стрельбе из лука и поговорить с тренером.Он осмотрит ребенка и даст ему попробовать разные луки,по силе натяжения и по конструкции.Луки бывают Блочные,олимпийские и традиционные. Научится стрелять из лука самому очень тяжело,а вот получить( или нанести) травму,легче легкого. Ребенок должен с начала пройти хотя бы базовое обучение стрельбе и технике безопасности по обращению с луком. А вот когда он определится с типом и силой лука,тогда можно и о покупке заводить речь.Если вы не далеко от Рязани,приезжайте к нам ,мы вам поможем определится с типом лука. Ну и с первоначальным обучением тоже конечно. Без обучения лук не покупайте!!! Это может быть очень опасно!!!
2 Мая, 201213 г Если вы не далеко от Рязани,приезжайте к нам ,мы вам поможем определится с типом лука. Ну и с первоначальным обучением тоже конечно. Хорошая идея! 150 км для меня недалеко Правда раньше конца июня я не смогу выбраться, уже распланировано все на месяц вперед. А так я бы и сама попробовала))) Без обучения лук не покупайте!!! Это может быть очень опасно!!! Да, я это понимаю. Поэтому не только без обучения не куплю, но и без присмотра в руки не дам!
2 Мая, 201213 г Здравствуйте, Колобок. Думаю здесь вы тоже сможете найти информацию и помошь http://bowhunting.ru/
16 Мая, 201213 г хочу прикупить арбалет не подскажете как его можно переправить по почте?спасибо. Нужно просто сходить на почту и спросить, отправляют ли они такой товар.
16 Мая, 201213 г хочу прикупить арбалет не подскажете как его можно переправить по почте?спасибо. К сожалению теперь никак. Почте запрещено пересылать изделия конструктивно схожие с оружием(макеты,луки,арбалеты,ножи). Ищите другие способы доставки,такие как транспортные компании,проходящие поезда,дальнобойщики.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий