Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Клубы любителей лука и арбалета

Рекомендуемые ответы

Андрей,привет!

А ко мне сегодня вечерком болт на огород прилетел.

Не поверишь,прямо в бочку с водой шмякнулся.

Я метрах в трёх стоял и курил ,ждал когда другая бочка наполнится.

Насос выключил и пошёл разбираться,благо пока -что на буднях народа не много.

Определил сразу откель сей гостинец.

Мамашка стоит,глазёнками хлопает,а я её в "дыхательно-пихательное" !

Купили своему мальцу (9 лет) пистолетный вариант.

Ему стрелять в мишень на стене сарая надоело и он решил пальнуть в дрозда.

Блин! А у меня моя по огороду ползает и мелкий за ней хвостом.

Разозлился я здорово,да и испугался слегка .Много ей "словов" нехороших наговорил.

Ты когда приезжал ко мне ,вспомни ,я тебе свои страшные байки рассказывал.

Думаю что в субботу мне ещё и спапашкой его неприятный разговор предстоит.

Люди головой разучились думать.

Болт хоть и не очень серьёзный и на излёте.но всё-же!

Для папашки соседского пацана устроить нефорумные пострелушки из ......)))))))))

• Ответов 226
  • Просмотры 52.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Еще хочу научиться стрелять из рекурсивного лука, только что-то пока не разберусь в них, не пойму что мне нужно:)

Танюш я не спец по этим делам но всё же большой сторонник такого увличения, рекурсивный лук по моему,- ты почти спать с ним должна☺ частая стрельба должна принести плод. Мышечная наработка прежде всего ИМХО☺

Пока это только мечты, даже так... Очертания мечты.... Посмотрим....

Продолжай в том же духе! Хоть за людей порадоваться у кого есть возможность этим заниматься!

Завораживают рекурсы, есть в них что то древнее мощное! Если получится приобрести то только его! Даёт почувствовать возможности своего тела☺

Пытаюсь понять какие они бывают: классические, олимпийские, для охоты и так далее ,по ками параметрам подбирать, если что :)

Вот что-то такого типа хочется попробовать

http://www.cabelas.c...2F103969080.uts

25фунтов тебе для начала подойдет.Лук низкой ценовой категории,так что многого от него не жди.Если захочется почувствовать силу и динамику выстрела,то бери Хойт Дорада.На другие рекурвы от Хойта не ведись,они мало чем Дораду превосходят,а стоят значительно дороже.Пробовал я их все.За фунтажем для начала не гонись,это не компаунд и по этому тяга и усилие нарастает и не сбрасывается с проворотом эксцентриков(их же нет))).Если понравится,плечи большего фунтажа потом докупишь.Стойку и прикладку тебе инструктор поставит,выпуск то же.Техника стрельбы бывает разная ,какой у тебя инструктор будет я не знаю.Но это все мы говорили о центробойных луках с полочками,а весь характер и особенность рекурсивных луков ,можно прочувствовать только на переферийных традиционных Корейских рекурвах.Из них самый лучший(который я пробывал)это Хворанг.И обязательно из биокомпазита.Есть варианты более дешевые типа ВиндФайтер.Будут вопросы,задавай)))

Андрей,привет!

А ко мне сегодня вечерком болт на огород прилетел.

Не поверишь,прямо в бочку с водой шмякнулся.

Я метрах в трёх стоял и курил ,ждал когда другая бочка наполнится.

Насос выключил и пошёл разбираться,благо пока -что на буднях народа не много.

Определил сразу откель сей гостинец.

Мамашка стоит,глазёнками хлопает,а я её в "дыхательно-пихательное" !

Купили своему мальцу (9 лет) пистолетный вариант.

Ему стрелять в мишень на стене сарая надоело и он решил пальнуть в дрозда.

Блин! А у меня моя по огороду ползает и мелкий за ней хвостом.

Разозлился я здорово,да и испугался слегка .Много ей "словов" нехороших наговорил.

Ты когда приезжал ко мне ,вспомни ,я тебе свои страшные байки рассказывал.

Думаю что в субботу мне ещё и спапашкой его неприятный разговор предстоит.

Люди головой разучились думать.

Болт хоть и не очень серьёзный и на излёте.но всё-же!

Привет Борь.Наказывать таких людей надо!Даже на излете эта игрушка способна нанести серьезную травму.

Ой, спасибо. спасибо, спасибо, Андрей! На Хойт я смотрела, но у него с 35 фунтов, а мне, думаю, 20 за глаза будет поначалу. Посмотрю, как завтра пойдет занятие, может и заикнусь про рекурсив :blush2:

Ой, спасибо. спасибо, спасибо, Андрей! На Хойт я смотрела, но у него с 35 фунтов, а мне, думаю, 20 за глаза будет поначалу. Посмотрю, как завтра пойдет занятие, может и заикнусь про рекурсив :blush2:

Пробуй!Традиционная стрельба из лука,самая сложная в освоении!Но за то самая интересная)))

.

Отредактировано от тартарен

Посмотри.

Это почти сверхестественно, я видила это на фейсбуке.

Как прошла тренировка Тань?

Тренировалась с блочным. Муж попросил в этот раз про рекурсив не спрашивать :(. Тренер исправила мне хват немножечко стойку. Сказала, что у меня все хорошо и надо только практиковаться. Я очень довольна, увеличивать дистанцию и если хочу фунтаж ( сейчас 43, что достаточно.

Понятно.Жаль что не спросила,хотелось бы узнать ответ инструктора.

Мне тоже жаль, но ... Вода камень точит. Желание есть и я его озвучила. И грустно, что не надо больше уроков.

Уроки нужны всегда!Человек занимающийся без контроля инструктора,очень быстро нарабатывает ошибки и их нужно исправлять вовремя.

Хочу поставить такой прицел на арбалет. крепление ласточкин хвост. дайте рекомендации???

Gamo_1x35_last_hvost_10mm_2wm-700x700.jpg

Ставь.Но пристрелка со станка.

Для охоты, наверно, достаточно :) . В поле не всегда возможно встать правильно и тд, так что ошибки неизбежны. А для спорта, кончно, трненер нужен.

В поле тоже есть куча утвержденных стоек и правильное положение тела принять можно.)))Есть такая дисциплина в стрельбе из лука,3D называется.Имитация охоты по резиновым зверикам с неизвестных дистанций и не удобных положений.Я как раз тренер по этой тематике.

Хочу поставить такой прицел на арбалет. крепление ласточкин хвост. дайте рекомендации???

Gamo_1x35_last_hvost_10mm_2wm-700x700.jpg

какой арбалет?скорость болта?.точка похоже одна?если одна то стрельба будетвестись толь с одной дистанции(арбалет это не карабин)скорость полета болта ограничен и после 35-40м.каждый метр на большую убыль.желательно если калик будет на три-четыре точки.тогда и,соответственно,три четыре пристрелочные дистанции.калик с одной точкой-это ни о чем.-для тира.советовал бы лучше хороший опт.прицел с арбалетной сеткой(посмотрите "хавку"),может другой понравится.глядеть вам.много разметок и много ,разумеется, дистанций.разметка по 10м.очень удобно.все равно арбалет максимум на 50(это крайний придел).и стрельба из засидок.удачи

какой арбалет?скорость болта?.точка похоже одна?если одна то стрельба будетвестись толь с одной дистанции(арбалет это не карабин)скорость полета болта ограничен и после 35-40м.каждый метр на большую убыль.желательно если калик будет на три-четыре точки.тогда и,соответственно,три четыре пристрелочные дистанции.калик с одной точкой-это ни о чем.-для тира.советовал бы лучше хороший опт.прицел с арбалетной сеткой(посмотрите "хавку"),может другой понравится.глядеть вам.много разметок и много ,разумеется, дистанций.разметка по 10м.очень удобно.все равно арбалет максимум на 50(это крайний придел).и стрельба из засидок.удачи

Спасибо за совет. в целом мне прицел понравился по исполнению и по обзору. Стрелял из арбалета с хорошей оптикой. Собственно оптика дороже самого арбалета раза в два. Мой арбалет еще на картинке. Нацелен на гамо 35 пал изза его дешевизны. в исполнении ласточкино гнездо они стоят на порядок дешевле чем с пикатини. стрелять намерен на короткие дистанции на стенде. какая отдача при выстреле неизвестна. если такой прицел установить на ласточкино гнездо будет ли держаться на арбалете??? и насколько надежен прицел??? может еще какие капризы существуют у таких прицелов??? у меня реального опыта в прицелах нет. с разметками хотелось бы, но бюджет слабоват, хотя подумаю. и еще вопросик? как ведут себя недорогие винтовочные прицелы трубки типа 3х, 3,5х, 4х и в чем их особенность?

Да нет там отдачи.Стреляй.Выбери свою рабочую дистанцию и на нее прицел пристреляй.Вот и все.Ближе или дальше цель,будешь брать выше или ниже марки.

Да нет там отдачи.Стреляй.Выбери свою рабочую дистанцию и на нее прицел пристреляй.Вот и все.Ближе или дальше цель,будешь брать выше или ниже марки.

раз так попробую поставить такой)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.