WEST Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 вы удалили сообщение? Если вы переживаете что я не видел вашего сообщение,знайте,я таки его видел.К вашему сведению,у Вас болезненное самолюбие.Где в моих постах написано о физических воздействиях на ваше тело?Не то что бы я не был на это способен,но я писал про то,что сдал бы Вас егерю.Так как в нашем случае закон нарушаете Вы,то Вам бы надо извинится перед людьми,которые хотя бы стараются соблюдать закон.А за ствол и некоторые части тела,вы уже должны извинится передо мной.
sloter999 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 я могу извиниться. но не понимаю почему у людей такая уверенность ,что они могут что-то сделать? или вы думаете что я рохля,и пойду с вами к егерю? вы поймите я не безпринципный наглец.просто если законы придуманы для тех кому это выгодно,это не значит что надо им следовать тупо как баранам,поступать надо по совести!!!!!! а первый кнут доносчику! так у нас казаков говорят!! с уважением извините погорячился. недостойно!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 Если вы переживаете что я не видел вашего сообщение,знайте,я таки его видел.К вашему сведению,у Вас болезненное самолюбие.Где в моих постах написано о физических воздействиях на ваше тело?Не то что бы я не был на это способен,но я писал про то,что сдал бы Вас егерю.Так как в нашем случае закон нарушаете Вы,то Вам бы надо извинится перед людьми,которые хотя бы стараются соблюдать закон.А за ствол и некоторые части тела,вы уже должны извинится передо мной. Здравствуйте уважаемый Вест! Не ломайте пожалуйста понапрасну стрелы об недостойного. Не пререкайтесь с ним а лучше вовсе игнорируйте его посты. Вы кажется читали мои посты в других темах и знаете моё отношение к этой теме. Я ведь просто ,правда несколько многословно (как умею) на личных примерах рассказал почему я ПОКА против .Я имел четырёхлетний практический опыт охоты с самодельным арбалетом,поэтому и взял на себя смелость высказать своё субъективное мнение. Несмотря на то что 999 причисляет себя к Вашей когорте,лично мне кажется что ему там не место. Он не уважает не только Вас ,вроде бы соратников и нас противников. Он прежде всего не уважает себя,появляясь инкогнито,с закрытым забралом!Это отнюдь не по рыцарски,нападать не представившись,не подняв перед схваткой забрала и не взглянув противнику в глаза! Так "нападают" только тати ! )
Экспертная группа тартарен Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 я могу извиниться. но не понимаю почему у людей такая уверенность ,что они могут что-то сделать? или вы думаете что я рохля,и пойду с вами к егерю? вы поймите я не безпринципный наглец.просто если законы придуманы для тех кому это выгодно,это не значит что надо им следовать тупо как баранам,поступать надо по совести!!!!!! а первый кнут доносчику! так у нас казаков говорят!! с уважением извините погорячился. недостойно!!!!!!!!!!!!! ) Извинились?! Любо! Теперь ещё профиль заполните и с Вами будет приятно общаться. Старайтесь только держаться в рамках приличия и не опускаться до уровня "Сам дурак"! )) Удачи!
sloter999 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте уважаемый Вест! Не ломайте пожалуйста понапрасну стрелы об недостойного. Не пререкайтесь с ним а лучше вовсе игнорируйте его посты. Вы кажется читали мои посты в других темах и знаете моё отношение к этой теме. Я ведь просто ,правда несколько многословно (как умею) на личных примерах рассказал почему я ПОКА против .Я имел четырёхлетний практический опыт охоты с самодельным арбалетом,поэтому и взял на себя смелость высказать своё субъективное мнение. Несмотря на то что 999 причисляет себя к Вашей когорте,лично мне кажется что ему там не место. Он не уважает не только Вас ,вроде бы соратников и нас противников. Он прежде всего не уважает себя,появляясь инкогнито,с закрытым забралом!Это отнюдь не по рыцарски,нападать не представившись,не подняв перед схваткой забрала и не взглянув противнику в глаза! Так "нападают" только тати ! ) открою забрало когда мне разрешат свободно охотиться с оружием -достойного мужчины! я не имею в виду вас,но стукачей до хрена.
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 Интересно кто бы, имея серьезный арбалет,заполнил свой профиль с указанием адреса и телефона? Герои есть?
sloter999 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 лично вам могу сообщить адрес пишите номер позвоню. открою забрало когда мне разрешат свободно охотиться с оружием -достойного мужчины! я не имею в виду вас,но стукачей до хрена. ) Извинились?! Любо! Теперь ещё профиль заполните и с Вами будет приятно общаться. Старайтесь только держаться в рамках приличия и не опускаться до уровня "Сам дурак"! )) Удачи! лично вам могу сообщить адрес и все данные.пишите номер позвоню.
sloter999 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Интересно кто бы, имея серьезный арбалет,заполнил свой профиль с указанием адреса и телефона? Герои есть? вот вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 лично вам могу сообщить адрес пишите номер позвоню.лично вам могу сообщить адрес и все данные.пишите номер позвоню. ) Вы Весьма невнимательны 999 ! В моём профиле всё есть
Экспертная группа тартарен Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 Интересно кто бы, имея серьезный арбалет,заполнил свой профиль с указанием адреса и телефона? Герои есть? ) Извините,но мне кажется Вы не совсем правы. Ведь никто и не требует телефона и тем более почтового адреса .) Просто общаясь с людьми , на мой взгляд стоит соблюдать элементарные нормы приличия. Кажется этот пункт прописан чёрным по белому в правилах данного ресурса. Или быть может я в чём то искренне заблуждаюсь? Просветите! )
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 ) Извините,но мне кажется Вы не совсем правы. Ведь никто и не требует телефона и тем более почтового адреса .) Просто общаясь с людьми , на мой взгляд стоит соблюдать элементарные нормы приличия. Кажется этот пункт прописан чёрным по белому в правилах данного ресурса. Или быть может я в чём то искренне заблуждаюсь? Просветите! ) Да нет,пунк действительно прописан и нормы приличия соблюдать стоит ,но с такой игрушкой инфы о себе я бы давать не стал.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 Да нет,пунк действительно прописан и нормы приличия соблюдать стоит ,но с такой игрушкой инфы о себе я бы давать не стал. ) Возможно! Тем не менее возьми продекларируй в профиле любую паршивую пневматику и арбалет,не выпендриваясь и не указывая модификацию. Да если и укажет ,то для большинства форумчан это если и не тёмный лес ,то густые заросли ,это точно! )) Заполни и общайся себе на здоровье. Чуешь что тебя несёт в посте не в ту степь,остановись и уходи общаться с человеком ,скем интересно и кого не подозреваешь в личку! Кто запретит? Так нет! Человеку нужна гласность. Он же себя продекларировал инкогнито? Разве не так? Я кажется у Каюра видел девиз. "Боишся не делай! Делаешь-не бойся!" Как то вот так ,мне кажется.)
WEST Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 "Боишся не делай! Делаешь-не бойся!" Как то вот так ,мне кажется.) Старое и неизменное студенческое правило!
WEST Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 я могу извиниться. но не понимаю почему у людей такая уверенность ,что они могут что-то сделать? или вы думаете что я рохля,и пойду с вами к егерю? вы поймите я не безпринципный наглец.просто если законы придуманы для тех кому это выгодно,это не значит что надо им следовать тупо как баранам,поступать надо по совести!!!!!! а первый кнут доносчику! так у нас казаков говорят!! с уважением извините погорячился. недостойно!!!!!!!!!!!!! Извинения приняты. Скажите,а вам не приходило в голову,что вот такими своими постами и действиями вы мешаете заинтересованным в лучно-арбалетной охоте людям,работать над ее легализацией?Тут на форуме есть люди,которые помогают готовить законопроект о легализации охоты с метательным оружием в России.
Пустельга Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Интересно кто бы, имея серьезный арбалет,заполнил свой профиль с указанием адреса и телефона? Герои есть? Доброго времени суток! У меня профиль заполнен более чем подробно, но я не чувствую себя героем. Да, есть метательное оружие, но это всё законно. Так чего опасаться или скрывать? Наоборот, пусть будет больше людей желающих попробовать этот вид оружия и охоты с ним. Поверьте, это и сложно, и увлекательно, и захватывающе! Только нужно все делать по уму. Приезжайте в конце февраля на выставку в ВВЦ. Попробуете в деле лук, арбалет, пообщаемся глаза в глаза, найдем общие точки соприкосновения. С уважением, Владимир.(Председатель Волгоградского отделения Русского клуба охоты с луком).
Экспертная группа тартарен Опубликовано 16 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2013 Доброго времени суток! У меня профиль заполнен более чем подробно, но я не чувствую себя героем. Да, есть метательное оружие, но это всё законно. Так чего опасаться или скрывать? Наоборот, пусть будет больше людей желающих попробовать этот вид оружия и охоты с ним. Поверьте, это и сложно, и увлекательно, и захватывающе! Только нужно все делать по уму. Приезжайте в конце февраля на выставку в ВВЦ. Попробуете в деле лук, арбалет, пообщаемся глаза в глаза, найдем общие точки соприкосновения. С уважением, Владимир.(Председатель Волгоградского отделения Русского клуба охоты с луком). ) Владимир. Спасибо за приглашение.Будет возможность обязательно подъеду на ВВЦ и подойду к вашему стенду. Ближе к "телу" озвучьте номер или полное название,чтобы не блукнуть!)
WEST Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Доброго времени суток! У меня профиль заполнен более чем подробно, но я не чувствую себя героем. Да, есть метательное оружие, но это всё законно. Так чего опасаться или скрывать? Наоборот, пусть будет больше людей желающих попробовать этот вид оружия и охоты с ним. Поверьте, это и сложно, и увлекательно, и захватывающе! Только нужно все делать по уму. Приезжайте в конце февраля на выставку в ВВЦ. Попробуете в деле лук, арбалет, пообщаемся глаза в глаза, найдем общие точки соприкосновения. С уважением, Владимир.(Председатель Волгоградского отделения Русского клуба охоты с луком). Володя,если с работы отпустят,то я обязательно приеду.
Пустельга Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Выставка планируется с 27 февраля по 03 марта включительно. Номер стенда - дополнительно. С уважением, Владимир.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Выставка планируется с 27 февраля по 03 марта включительно. Номер стенда - дополнительно. С уважением, Владимир. Вы о этой выставке? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10356&hl=&fromsearch=1
Пустельга Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Да, конечно. Наш стенд обычно был по соседству с Кузенковым В.П. Журнал "Охота" и "Русский клуб охоты с луком" рядом находились.
WEST Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Выставка планируется с 27 февраля по 03 марта включительно. Номер стенда - дополнительно. С уважением, Владимир. Надеюсь что часам к 13.00 ,3 марта я к вам на стенд загляну.
WEST Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Был на выставке 3го марта.Вас не нашел.Вы что,не участвовали?
Пустельга Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Доброго времени суток! Стенд РКОЛ был только в Крокус Сити. Сегодня разговаривал с Бешенцевым Сергеем. На ВВЦ не смогли выставиться. Я сам, к сожалению, в этом году не смог прибыть - работа, будь она неладна.В Крокусе подходили коллеги из Прибалтики. В этом году в Эстонии и Литве разрешили охоту с луком законодательно. Вот так!
Экспертная группа Бор Опубликовано 4 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2013 Быстро пролистал тему. Разбрки неинтересны. А вот такой вопрос. Как сделать стрелу к арбалету чтобы было дешев и, просто?
Пустельга Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Если Вы используете не игрушечный арбалет, то зачем огород городить? Оптимальный вариант купить карбоновые стрелы, исходя из вопроса безопасности, точности и эффективности применения. А если это браконьерский самострел, то вполне сгодится заточенный кусок арматуры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти