Перейти к содержанию
Форум охотников России

Клубы любителей лука и арбалета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы удалили сообщение?

Если вы переживаете что я не видел вашего сообщение,знайте,я таки его видел.К вашему сведению,у Вас болезненное самолюбие.Где в моих постах написано о физических воздействиях на ваше тело?Не то что бы я не был на это способен,но я писал про то,что сдал бы Вас егерю.Так как в нашем случае закон нарушаете Вы,то Вам бы надо извинится перед людьми,которые хотя бы стараются соблюдать закон.А за ствол и некоторые части тела,вы уже должны извинится передо мной.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• WEST

38

• Tanya Tx

29

• vladimir.ru

20

• sloter999

13

Топ авторов темы

Опубликовано

я могу извиниться. но не понимаю почему у людей такая уверенность ,что они могут что-то сделать? или вы думаете что я рохля,и пойду с вами к егерю? вы поймите я не безпринципный наглец.просто если законы придуманы для тех кому это выгодно,это не значит что надо им следовать тупо как баранам,поступать надо по совести!!!!!! а первый кнут доносчику! так у нас казаков говорят!! с уважением извините погорячился. недостойно!!!!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Если вы переживаете что я не видел вашего сообщение,знайте,я таки его видел.К вашему сведению,у Вас болезненное самолюбие.Где в моих постах написано о физических воздействиях на ваше тело?Не то что бы я не был на это способен,но я писал про то,что сдал бы Вас егерю.Так как в нашем случае закон нарушаете Вы,то Вам бы надо извинится перед людьми,которые хотя бы стараются соблюдать закон.А за ствол и некоторые части тела,вы уже должны извинится передо мной.

Здравствуйте уважаемый Вест! Не ломайте пожалуйста понапрасну стрелы об недостойного. Не пререкайтесь с ним а лучше вовсе игнорируйте его посты. Вы кажется читали мои посты в других темах и знаете моё отношение к этой теме. Я ведь просто ,правда несколько многословно (как умею) на личных примерах рассказал почему я ПОКА против .Я имел четырёхлетний практический опыт охоты с самодельным арбалетом,поэтому и взял на себя смелость высказать своё субъективное мнение. Несмотря на то что 999 причисляет себя к Вашей когорте,лично мне кажется что ему там не место. Он не уважает не только Вас ,вроде бы соратников и нас противников. Он прежде всего не уважает себя,появляясь инкогнито,с закрытым забралом!Это отнюдь не по рыцарски,нападать не представившись,не подняв перед схваткой забрала и не взглянув противнику в глаза! Так "нападают" только тати ! )
  • Экспертная группа
Опубликовано

я могу извиниться. но не понимаю почему у людей такая уверенность ,что они могут что-то сделать? или вы думаете что я рохля,и пойду с вами к егерю? вы поймите я не безпринципный наглец.просто если законы придуманы для тех кому это выгодно,это не значит что надо им следовать тупо как баранам,поступать надо по совести!!!!!! а первый кнут доносчику! так у нас казаков говорят!! с уважением извините погорячился. недостойно!!!!!!!!!!!!!

) Извинились?! Любо! Теперь ещё профиль заполните и с Вами будет приятно общаться. Старайтесь только держаться в рамках приличия и не опускаться до уровня "Сам дурак"! )) Удачи!
Опубликовано

Здравствуйте уважаемый Вест! Не ломайте пожалуйста понапрасну стрелы об недостойного. Не пререкайтесь с ним а лучше вовсе игнорируйте его посты. Вы кажется читали мои посты в других темах и знаете моё отношение к этой теме. Я ведь просто ,правда несколько многословно (как умею) на личных примерах рассказал почему я ПОКА против .Я имел четырёхлетний практический опыт охоты с самодельным арбалетом,поэтому и взял на себя смелость высказать своё субъективное мнение. Несмотря на то что 999 причисляет себя к Вашей когорте,лично мне кажется что ему там не место. Он не уважает не только Вас ,вроде бы соратников и нас противников. Он прежде всего не уважает себя,появляясь инкогнито,с закрытым забралом!Это отнюдь не по рыцарски,нападать не представившись,не подняв перед схваткой забрала и не взглянув противнику в глаза! Так "нападают" только тати ! )

открою забрало когда мне разрешат свободно охотиться с оружием -достойного мужчины! я не имею в виду вас,но стукачей до хрена.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Интересно кто бы, имея серьезный арбалет,заполнил свой профиль с указанием адреса и телефона? Герои есть?

Опубликовано

лично вам могу сообщить адрес пишите номер позвоню.

открою забрало когда мне разрешат свободно охотиться с оружием -достойного мужчины! я не имею в виду вас,но стукачей до хрена.

) Извинились?! Любо! Теперь ещё профиль заполните и с Вами будет приятно общаться. Старайтесь только держаться в рамках приличия и не опускаться до уровня "Сам дурак"! )) Удачи!

лично вам могу сообщить адрес и все данные.пишите номер позвоню.
Опубликовано

Интересно кто бы, имея серьезный арбалет,заполнил свой профиль с указанием адреса и телефона? Герои есть?

вот вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Экспертная группа
Опубликовано

лично вам могу сообщить адрес пишите номер позвоню.лично вам могу сообщить адрес и все данные.пишите номер позвоню.

) Вы Весьма невнимательны 999 ! В моём профиле всё есть
  • Экспертная группа
Опубликовано

) Извините,но мне кажется Вы не совсем правы. Ведь никто и не требует телефона и тем более почтового адреса .) Просто общаясь с людьми , на мой взгляд стоит соблюдать элементарные нормы приличия. Кажется этот пункт прописан чёрным по белому в правилах данного ресурса. Или быть может я в чём то искренне заблуждаюсь? Просветите! )
  • Экспертная группа
Опубликовано

) Извините,но мне кажется Вы не совсем правы. Ведь никто и не требует телефона и тем более почтового адреса .) Просто общаясь с людьми , на мой взгляд стоит соблюдать элементарные нормы приличия. Кажется этот пункт прописан чёрным по белому в правилах данного ресурса. Или быть может я в чём то искренне заблуждаюсь? Просветите! )

Да нет,пунк действительно прописан и нормы приличия соблюдать стоит ,но с такой игрушкой инфы о себе я бы давать не стал.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да нет,пунк действительно прописан и нормы приличия соблюдать стоит ,но с такой игрушкой инфы о себе я бы давать не стал.

) Возможно! Тем не менее возьми продекларируй в профиле любую паршивую пневматику и арбалет,не выпендриваясь и не указывая модификацию. Да если и укажет ,то для большинства форумчан это если и не тёмный лес ,то густые заросли ,это точно! )) Заполни и общайся себе на здоровье. Чуешь что тебя несёт в посте не в ту степь,остановись и уходи общаться с человеком ,скем интересно и кого не подозреваешь в личку! Кто запретит? Так нет! Человеку нужна гласность. Он же себя продекларировал инкогнито? Разве не так? Я кажется у Каюра видел девиз. "Боишся не делай! Делаешь-не бойся!" Как то вот так ,мне кажется.)
Опубликовано

"Боишся не делай! Делаешь-не бойся!" Как то вот так ,мне кажется.)

:D Старое и неизменное студенческое правило!

Опубликовано

Извинения приняты.

Скажите,а вам не приходило в голову,что вот такими своими постами и действиями вы мешаете заинтересованным в лучно-арбалетной охоте людям,работать над ее легализацией?Тут на форуме есть люди,которые помогают готовить законопроект о легализации охоты с метательным оружием в России.

Опубликовано

Доброго времени суток! У меня профиль заполнен более чем подробно, но я не чувствую себя героем. Да, есть метательное оружие, но это всё законно. Так чего опасаться или скрывать? Наоборот, пусть будет больше людей желающих попробовать этот вид оружия и охоты с ним. Поверьте, это и сложно, и увлекательно, и захватывающе! Только нужно все делать по уму. Приезжайте в конце февраля на выставку в ВВЦ. Попробуете в деле лук, арбалет, пообщаемся глаза в глаза, найдем общие точки соприкосновения. С уважением, Владимир.(Председатель Волгоградского отделения Русского клуба охоты с луком).
  • Экспертная группа
Опубликовано

Доброго времени суток! У меня профиль заполнен более чем подробно, но я не чувствую себя героем. Да, есть метательное оружие, но это всё законно. Так чего опасаться или скрывать? Наоборот, пусть будет больше людей желающих попробовать этот вид оружия и охоты с ним. Поверьте, это и сложно, и увлекательно, и захватывающе! Только нужно все делать по уму. Приезжайте в конце февраля на выставку в ВВЦ. Попробуете в деле лук, арбалет, пообщаемся глаза в глаза, найдем общие точки соприкосновения. С уважением, Владимир.(Председатель Волгоградского отделения Русского клуба охоты с луком).

) Владимир. Спасибо за приглашение.Будет возможность обязательно подъеду на ВВЦ и подойду к вашему стенду. Ближе к "телу" озвучьте номер или полное название,чтобы не блукнуть!)
Опубликовано

Володя,если с работы отпустят,то я обязательно приеду.

Опубликовано

Выставка планируется с 27 февраля по 03 марта включительно. Номер стенда - дополнительно. С уважением, Владимир.

• Экспертная группа
Опубликовано

Выставка планируется с 27 февраля по 03 марта включительно. Номер стенда - дополнительно. С уважением, Владимир.

Вы о этой выставке? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10356&hl=&fromsearch=1
Опубликовано

Да, конечно. Наш стенд обычно был по соседству с Кузенковым В.П. Журнал "Охота" и "Русский клуб охоты с луком" рядом находились.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Надеюсь что часам к 13.00 ,3 марта я к вам на стенд загляну.

Опубликовано

Был на выставке 3го марта.Вас не нашел.Вы что,не участвовали?

Опубликовано

Доброго времени суток! Стенд РКОЛ был только в Крокус Сити. Сегодня разговаривал с Бешенцевым Сергеем. На ВВЦ не смогли выставиться. Я сам, к сожалению, в этом году не смог прибыть - работа, будь она неладна.В Крокусе подходили коллеги из Прибалтики. В этом году в Эстонии и Литве разрешили охоту с луком законодательно. Вот так!

• Экспертная группа
Опубликовано

Быстро пролистал тему. Разбрки неинтересны. А вот такой вопрос. Как сделать стрелу к арбалету чтобы было дешев и, просто?

Опубликовано

Если Вы используете не игрушечный арбалет, то зачем огород городить? Оптимальный вариант купить карбоновые стрелы, исходя из вопроса безопасности, точности и эффективности применения. А если это браконьерский самострел, то вполне сгодится заточенный кусок арматуры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...