Перейти к содержанию

Клубы любителей лука и арбалета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за "пять копеек" попробую , а то соснаи всётаки тяжеловата получается,навес большой но зато пробивает лучше . Вообщем спасибо что поделился.

и где выгода???метал.стрела сама дешевая,и стоит 100-110р,
  • 5 месяцев спустя...
  • Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• WEST

38

• Tanya Tx

29

• vladimir.ru

20

• sloter999

13

Топ авторов темы

Опубликовано

С детства люблю и болею метательным оружием, но только сейчас появилась возможность заняться изготовлением рогаток и арбалетов, а пятый десяток уже давно разменял! Можт ещё чо успею!? :)

Начало уже есть,- универсальная рогатка и для стрел и для шаров,-

f96d4e078f37.jpg

А это не законченный универсальный арбалет. Будет стрелять резиной и можно будет установить плечи на выборc249ad94e4ef.jpg

С работы приеду продолжу. :rolleyes:

Опубликовано

С детства люблю и болею метательным оружием, но только сейчас появилась возможность заняться изготовлением рогаток и арбалетов, а пятый десяток уже давно разменял! Можт ещё чо успею!? :)

Начало уже есть,- универсальная рогатка и для стрел и для шаров,-

f96d4e078f37.jpg

А это не законченный универсальный арбалет. Будет стрелять резиной и можно будет установить плечи на выборc249ad94e4ef.jpg

С работы приеду продолжу. :rolleyes:

главное чтобы с этих игрушек сыновья и внуки себя не покалечили.обращения нужно повнимательней чем с ружьем.и еще немаловажно,чтобы эти изделия под статью о "металке"не попали.в магазине дают официальный сертификат все таки.есть,что показать.это как с ножем.сделал свинорез,попался с ним (даже в сумке на переносе)можно загреметь на штраф и" условняк".а был бы сертификат или регистрация на него в билете,все нормально.
Опубликовано

Для любителей и знатоков. Живу недалеко от м.Кожуховская. Недавно около выхода метро заметил вывеску "Луки и арбалеты".Решил зайти. Очень понравился магазинчик.Они недавно переехали,кажется откуда то с Полежаевской. Очень неплохой выбор и цены. А самое главное,понравилось отношение продавцов. Очень внимательные,вежливые и в высшей мере компетентные во всех вопросах ребята.

Взял визитку на всякий случай. Если кому то нужна инфа ,то в личку и дам телефон а то ещё за рекламу примут.))

Опубликовано

главное чтобы с этих игрушек сыновья и внуки себя не покалечили.обращения нужно повнимательней чем с ружьем.и еще немаловажно,чтобы эти изделия под статью о "металке"не попали.в магазине дают официальный сертификат все таки.есть,что показать.это как с ножем.сделал свинорез,попался с ним (даже в сумке на переносе)можно загреметь на штраф и" условняк".а был бы сертификат или регистрация на него в билете,все нормально.

Да с этим всё нормально, стрельба в строго отведённом месте и только под присмотром!!! В юности эту школу прошёл. Да и эти игрушки легко разбираются и превращаются в образы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

заводские стрелы хоть и дорогие, но зато намного более практичные, чем самодельные. стрелял из арбалета и теми и теми, разница ощутимая. а вобще здесь как с автомобилем, мало купить дорогой, надо умудриться ещё его и обслужить

Опубликовано

и правильно говорят знающие здесь форумчане, мало иметь хорошее оружие, надо ещё уметь им пользоваться

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Хочу просить совета у знающих людей. Я вот думаю приобрести Арбалет MK-300B Man Kung

Кто что думает о этом производителе и стоит ли вообще его брать, так сказать на первое время?

За ранее спасибо)

Опубликовано

Доброго времени суток!

Хочу просить совета у знающих людей. Я вот думаю приобрести Арбалет MK-300B Man Kung

Кто что думает о этом производителе и стоит ли вообще его брать, так сказать на первое время?

За ранее спасибо)

на первое время пойдет,(чтобы понять,твое это или нет.или просто останется игрушкой для посиделок на природе)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну пойдут и что?

Опубликовано

Ходят!...ну и что?

Опубликовано

скоро еще на медведя срогатиной пойдут.

Когда в Красноярском крае в 90х годах охотился,один остяк нас приглашал на такую охоту по зиме.Охота на берлоге,остяки будят медведя и он вылазит наружу.В этот момент он практически ничего не видит и его поддевают на рогатину уперев ее в землю.Дальше он все сам делает своим весом.Никакого ухарства в этой охоте нет.Мишку да же жалко было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

За ранее спасибо)

я бы посоветовал так (сам так делал) - найти тир и сходить разок туда. тир желательно с нормальным инвентарем. опытный инструктор поставит вам начальную технику и даст попробовать пострелять из любого "оружия" (блочник, классика, традиция, арбалет). а вот потом уже определяться "нафига козе баян" и если все же нужен то какой.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня в субботу урок стрельбы их лука! Не дождусь!!!!

Опубликовано

Тань,у меня они три раза в неделю.... не дождусь когда выходной наконец то.

Опубликовано

Это хорошо :) А я учиться буду, с тренером то еще не занималась.

Опубликовано

А у меня времени самому пострелять уже нет(((....только учить....

Опубликовано

Так это ж хорошо, когда есть кого учить! Успехов!

Я вот засидесь дома, хочется какого-нибудь дейсвия. В прошлую пятниуцу увидила тренира на стрельбище и подумала, что может и мне не помещают несклько уроков.

Опубликовано

Еще хочу научиться стрелять из рекурсивного лука, только что-то пока не разберусь в них, не пойму что мне нужно:)

Опубликовано

Да,рекурв это не компаунд,техника стрельбы разная.)))

Опубликовано

Поэтому интересно попробовать:) Пытаюсь немного в них разобраться :blink:

Опубликовано

Что ты хочешь узнать?

Опубликовано

Пытаюсь понять какие они бывают: классические, олимпийские, для охоты и так далее ,по ками параметрам подбирать, если что :)

Вот что-то такого типа хочется попробовать

http://www.cabelas.com/product/Hunting/Archery/Bows/Recurve-Bows-Longbows|/pc/104791680/c/104693580/sc/104235480/i/103969080/Cabelas-Ranger-54-Recurve-Bow/1585287.uts?destination=%2Fcategory%2FRecurve-Bows-Longbows%2F103969080.uts

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем тартарен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...