Юрисконсульт melura Опубликовано 10 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 10 апреля, 2017 4 минуты назад, eger67 сказал: Тогда мне нужен либо образец, либо подробный чертеж с размерами. хорошо, будет и образец, и чертеж с размерами скинь мне цену в личку, пожалуйста
eger67 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 48 минут назад, melura сказал: скинь мне цену в личку, пожалуйста Надо размеры посмотреть, возможно как подарок обойдется.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 11 апреля, 2017 9 часов назад, eger67 сказал: Надо размеры посмотреть, возможно как подарок обойдется. если подарок, тогда непременно должно быть клеймо мастера)) это небольшой, сантиметра 3 в диаметре блин, который крепится на шнурок ботинка, на него стволы ставишь, когда стреляешь на стенде, чтобы руки отдыхали размеры и схему немного попозже выложу
Дмитрий(Фил) Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вот страна багата талантами и как всегда кто где только не своим делом занят обидно
eger67 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 8 часов назад, Дмитрий(Фил) сказал: Вот страна багата талантами и как всегда кто где только не своим делом занят обидно За таланты у нас не платят, потому как таланты не нужны. Было время, работал я там , где именно мне нравилось, а теперь приходится на работе деньги зарабатывать, для души только дома.
eger67 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 9 часов назад, melura сказал: это небольшой, сантиметра 3 в диаметре блин, который крепится на шнурок ботинка, на него стволы ставишь, когда стреляешь на стенде, чтобы руки отдыхали Для одностволки? А картинка этой штуки уже на ботинке, есть?
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 11 апреля, 2017 3 часа назад, eger67 сказал: Для одностволки? А картинка этой штуки уже на ботинке, есть? для двустволки я сделаю фото, чтобы было понятно, что это и как им пользуются для стенда очень удобная штука, особенно, где нет подставки под ружье, хоть руки отдыхают
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 12 апреля, 2017 Андрей, а если я тебе прям живьем образец дам, так удобно будет?
eger67 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 24 минуты назад, melura сказал: Андрей, а если я тебе прям живьем образец дам, так удобно будет? Конечно, так будет лучше.
eger67 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Теперь понятно что это такое. Toe Rest....
eger67 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 На Ганзе такими торгуют за 1000 руб , если что ...
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 13 апреля, 2017 я видела, мне такие не нравятся, мне понравились как у беретты
eger67 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 8 часов назад, melura сказал: я видела, мне такие не нравятся, мне понравились как у беретты Хозяин - барин, сделаю, как время появится.
eger67 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 По просьбе melura, сделал пробный вариант Toe Rest.... . Не знаю, правильно не правильно, так как ни когда его в руках не держал. Извиняюсь, что долго делал, с новой работай, приходится шить только по выходным. Кстати, критика приветствуется и будет учитана в будущих работах....
Юрисконсульт melura Опубликовано 30 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 30 апреля, 2017 Андрей, прекрасная работа, но это для одностволки (пятизарядки), для двустволки диаметр маловат даю размеры, как обещала кстати, с пятизарядок на стенде стреляют, а вот блинов для них я ни разу не видела
Старичок Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 15:58, eger67 сказал: Ну и наконец то набрав обрезков из остатков кожи пошил ножны для своего старичка... Применил, придуманный мной, эффект старины ( искусственные порезы). Ну как то так, надеюсь продолжение последует...... В 06.04.2017 в 15:58, eger67 сказал: Ну и наконец то набрав обрезков из остатков кожи пошил ножны для своего старичка... Применил, придуманный мной, эффект старины ( искусственные порезы). Ну как то так, надеюсь продолжение последует...... Старичок это я,верните мои ножны.
Старичок Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Талантливый человек талантлив во всем.Наверняка Вы умеете многое.Интересно,что еще?
eger67 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 2 часа назад, melura сказал: Андрей, прекрасная работа, но это для одностволки (пятизарядки), для двустволки диаметр маловат Я понял, сделаю для двухстволки. А с горизонталок тоже стреляют? У Вас, надеюсь вертикалка?
eger67 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 1 час назад, Старичок сказал: Старичок это я,верните мои ножны. Старичков ум меня своих хватает , да и делались ножны под конкретный нож. 1 час назад, Старичок сказал: Талантливый человек талантлив во всем.Наверняка Вы умеете многое.Интересно,что еще? Не такой уж я и талантливый, как может показаться с первого взгляда. Очень жалею, что рисовать не научился, брат много сил и нервов на обучение положил, но Пикассо из меня не вышел.
eger67 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Melura, такой для двустволки подойдет? Ну и для красоты даванул свой штамп. Теперь готов выслушать всю критику...
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 1 мая, 2017 14 минут назад, eger67 сказал: Melura, такой для двустволки подойдет? Ну и для красоты даванул свой штамп. Теперь готов выслушать всю критику... ааааааааааааааа, моя валяться!!!!! красота какая!!!!!!!!!! мне сильно-сильно нравится у меня горизонталка но форма блина рояли не играет, только размер
eger67 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 1 час назад, melura сказал: у меня горизонталка но форма блина рояли не играет, только размер Можно попробовать сделать и для горизонталки, но это намного позже, праздники заканчиваются, в выходные дела другие, как время будет, попробую соорудить горизонтальную.
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 1 мая, 2017 Только что, eger67 сказал: Можно попробовать сделать и для горизонталки, но это намного позже, праздники заканчиваются, в выходные дела другие, как время будет, попробую соорудить горизонтальную. не надо для горизонталки, я в ближайшее время перейду на стенде на вертикалку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти