1 Мая, 20178 г 1 час назад, eger67 сказал: На нет и суда нет. у меня горизонталка от настрела на стенде разваливается, так что я ее уже берегу как могу, стараюсь стрелять с вертикалки, хоть и не люблю ее, но приходится, надо приклад делать под себя, а то совсем неудобно
1 Мая, 20178 г Автор 24 минуты назад, melura сказал: стараюсь стрелять с вертикалки, хоть и не люблю ее Зачем тогда держать не любимое ружье? Как мне передать вам изделие?
1 Мая, 20178 г Только что, eger67 сказал: Зачем тогда держать не любимое ружье? Как мне передать вам изделие? а что с ним еще делать?))) где вы живете? пишите в личку или звоните, телефон в профиле
1 Мая, 20178 г Автор 3 минуты назад, melura сказал: где вы живете? Живу в Тушино, работаю на Поморской до 16.30.
2 Мая, 20178 г сегодня получила подарок от Андрея - авторский блин.... сказать, что понравилось - не сказать ничего! я в диком восторге!!! спасибо!!! Андрей, я сделаю фото со стенда при непосредственном использовании с ботинками и стволами. а самое приятное то, что на моем блине личное клеймо Андрея)) жаль только что я умчалась по работе, подарки принимала доча... кстати, о подарках, Андрей, а второй блин мне с какой целью был вручен?
2 Мая, 20178 г Автор 3 минуты назад, melura сказал: кстати, о подарках, Андрей, а второй блин мне с какой целью был вручен? Подарите кому нибудь, мне он вроде тоже не особо нужен, делал то для вас. 5 минут назад, melura сказал: сказать, что понравилось - не сказать ничего! я в диком восторге!!! спасибо!!! Ну, дай бог, что б помогал при отдыхе на стрельбище. На самом деле, я рад, что вам понравился.
2 Мая, 20178 г Автор В 06.04.2017 в 14:45, eger67 сказал: Кстати, возможно скоро будут в продаже 2 этих партмонета для охотничьих документов. Подробные фото можно посмотреть в этой теме, чуть ранее.
15 Мая, 20178 г В 2.5.2017 в 23:12, eger67 сказал: Кстати, возможно скоро будут в продаже 2 этих партмонета для охотничьих документов. Подробные фото можно посмотреть в этой теме, чуть ранее. Если што,один сразу бронирую.
15 Мая, 20178 г Автор 30 минут назад, sHUGUROV сказал: Если што,один сразу бронирую. Не вопрос, какой из них?
18 Июня, 20178 г Автор Готов еще один партмоне для охот документов, новый вариант. Лаком не обрабатывал, только масло на восковой основе. Данное партмоне шил на продажу (попробовать). В принципе можно попробовать пошить, что то еще под заказ ...
26 Июня, 20178 г Автор Подробные фото данных партмоне можно посмотреть в этой же теме на предыдущих страницах ...
14 Августа, 20178 г Автор Ну и в продолжении темы.... прикупил по случаю себе складничок, а что б он не обижался, сделал ему чехольчик.
21 Сентября, 20178 г Автор Приветствую всех, кто просматривает мою страничку. В продолжении темы ... Пока сижу на больничном решил время даром не терять и пошил ещё пару ремней из новой кожи аргентинского буйвола. Пряжки с английской серии, кривые ручки мои... Начинал я правда эти ремни за неделю до болезни. Но болезнь ускорила сроки изготовления. Нынешняя работа почти не оставляет времени для любимого хобби, поэтому приходиться выкраивать каждую полезную минутку ( главное, что б жена из дома не выгнала, с моими увлечениями). ....................... надеюсь, продолжение последует в скором времени. До новых встреч.
22 Сентября, 20178 г ( главное, что б жена из дома не выгнала, с моими увлечениями). .......... надеюсь, продолжение последует в скором времени. Не надо такого продолжения! А теснить ремни не пробовали?
22 Сентября, 20178 г Автор 13 минут назад, ViZor сказал: А теснить ремни не пробовали? Эта кожа не тесниться, она комбинированного дубления, но больше в сторону хромового, эти заготовки и обрабатываются сложнее. Для тиснения надо брать заготовки растительного дубления, хромовая не тесниться.
25 Декабря, 20178 г Автор Пошил ошейник для молодого курцхара товарища, новогодний подарок молодому охотнику
25 Декабря, 20178 г Автор Ну и первая моя сумочка поясная, долго я её вынашивал, шил тоже не быстро, раза 4-5 перешивал. Кожи загубил, что можно было 3 таких сумки пошить, но пробовать надо было все равно... ... как то так.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий