10 Апреля, 20179 г 4 минуты назад, eger67 сказал: Тогда мне нужен либо образец, либо подробный чертеж с размерами. хорошо, будет и образец, и чертеж с размерами скинь мне цену в личку, пожалуйста
10 Апреля, 20179 г Автор 48 минут назад, melura сказал: скинь мне цену в личку, пожалуйста Надо размеры посмотреть, возможно как подарок обойдется.
11 Апреля, 20179 г 9 часов назад, eger67 сказал: Надо размеры посмотреть, возможно как подарок обойдется. если подарок, тогда непременно должно быть клеймо мастера)) это небольшой, сантиметра 3 в диаметре блин, который крепится на шнурок ботинка, на него стволы ставишь, когда стреляешь на стенде, чтобы руки отдыхали размеры и схему немного попозже выложу
11 Апреля, 20179 г Вот страна багата талантами и как всегда кто где только не своим делом занят обидно
11 Апреля, 20179 г Автор 8 часов назад, Дмитрий(Фил) сказал: Вот страна багата талантами и как всегда кто где только не своим делом занят обидно За таланты у нас не платят, потому как таланты не нужны. Было время, работал я там , где именно мне нравилось, а теперь приходится на работе деньги зарабатывать, для души только дома.
11 Апреля, 20179 г Автор 9 часов назад, melura сказал: это небольшой, сантиметра 3 в диаметре блин, который крепится на шнурок ботинка, на него стволы ставишь, когда стреляешь на стенде, чтобы руки отдыхали Для одностволки? А картинка этой штуки уже на ботинке, есть?
11 Апреля, 20179 г 3 часа назад, eger67 сказал: Для одностволки? А картинка этой штуки уже на ботинке, есть? для двустволки я сделаю фото, чтобы было понятно, что это и как им пользуются для стенда очень удобная штука, особенно, где нет подставки под ружье, хоть руки отдыхают
12 Апреля, 20179 г Автор 24 минуты назад, melura сказал: Андрей, а если я тебе прям живьем образец дам, так удобно будет? Конечно, так будет лучше.
13 Апреля, 20179 г Автор 8 часов назад, melura сказал: я видела, мне такие не нравятся, мне понравились как у беретты Хозяин - барин, сделаю, как время появится.
30 Апреля, 20178 г Автор По просьбе melura, сделал пробный вариант Toe Rest.... . Не знаю, правильно не правильно, так как ни когда его в руках не держал. Извиняюсь, что долго делал, с новой работай, приходится шить только по выходным. Кстати, критика приветствуется и будет учитана в будущих работах....
30 Апреля, 20178 г Андрей, прекрасная работа, но это для одностволки (пятизарядки), для двустволки диаметр маловат даю размеры, как обещала кстати, с пятизарядок на стенде стреляют, а вот блинов для них я ни разу не видела
30 Апреля, 20178 г В 06.04.2017 в 15:58, eger67 сказал: Ну и наконец то набрав обрезков из остатков кожи пошил ножны для своего старичка... Применил, придуманный мной, эффект старины ( искусственные порезы). Ну как то так, надеюсь продолжение последует...... В 06.04.2017 в 15:58, eger67 сказал: Ну и наконец то набрав обрезков из остатков кожи пошил ножны для своего старичка... Применил, придуманный мной, эффект старины ( искусственные порезы). Ну как то так, надеюсь продолжение последует...... Старичок это я,верните мои ножны.
30 Апреля, 20178 г Талантливый человек талантлив во всем.Наверняка Вы умеете многое.Интересно,что еще?
30 Апреля, 20178 г Автор 2 часа назад, melura сказал: Андрей, прекрасная работа, но это для одностволки (пятизарядки), для двустволки диаметр маловат Я понял, сделаю для двухстволки. А с горизонталок тоже стреляют? У Вас, надеюсь вертикалка?
30 Апреля, 20178 г Автор 1 час назад, Старичок сказал: Старичок это я,верните мои ножны. Старичков ум меня своих хватает , да и делались ножны под конкретный нож. 1 час назад, Старичок сказал: Талантливый человек талантлив во всем.Наверняка Вы умеете многое.Интересно,что еще? Не такой уж я и талантливый, как может показаться с первого взгляда. Очень жалею, что рисовать не научился, брат много сил и нервов на обучение положил, но Пикассо из меня не вышел.
1 Мая, 20178 г Автор Melura, такой для двустволки подойдет? Ну и для красоты даванул свой штамп. Теперь готов выслушать всю критику...
1 Мая, 20178 г 14 минут назад, eger67 сказал: Melura, такой для двустволки подойдет? Ну и для красоты даванул свой штамп. Теперь готов выслушать всю критику... ааааааааааааааа, моя валяться!!!!! красота какая!!!!!!!!!! мне сильно-сильно нравится у меня горизонталка но форма блина рояли не играет, только размер
1 Мая, 20178 г Автор 1 час назад, melura сказал: у меня горизонталка но форма блина рояли не играет, только размер Можно попробовать сделать и для горизонталки, но это намного позже, праздники заканчиваются, в выходные дела другие, как время будет, попробую соорудить горизонтальную.
1 Мая, 20178 г Только что, eger67 сказал: Можно попробовать сделать и для горизонталки, но это намного позже, праздники заканчиваются, в выходные дела другие, как время будет, попробую соорудить горизонтальную. не надо для горизонталки, я в ближайшее время перейду на стенде на вертикалку
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий