Юрисконсульт melura Опубликовано 1 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 1 мая, 2017 1 час назад, eger67 сказал: На нет и суда нет. у меня горизонталка от настрела на стенде разваливается, так что я ее уже берегу как могу, стараюсь стрелять с вертикалки, хоть и не люблю ее, но приходится, надо приклад делать под себя, а то совсем неудобно
eger67 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 24 минуты назад, melura сказал: стараюсь стрелять с вертикалки, хоть и не люблю ее Зачем тогда держать не любимое ружье? Как мне передать вам изделие?
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 1 мая, 2017 Только что, eger67 сказал: Зачем тогда держать не любимое ружье? Как мне передать вам изделие? а что с ним еще делать?))) где вы живете? пишите в личку или звоните, телефон в профиле
eger67 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 3 минуты назад, melura сказал: где вы живете? Живу в Тушино, работаю на Поморской до 16.30.
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 1 мая, 2017 лучше с Поморской, я живу на Коровинском
Юрисконсульт melura Опубликовано 2 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 2 мая, 2017 сегодня получила подарок от Андрея - авторский блин.... сказать, что понравилось - не сказать ничего! я в диком восторге!!! спасибо!!! Андрей, я сделаю фото со стенда при непосредственном использовании с ботинками и стволами. а самое приятное то, что на моем блине личное клеймо Андрея)) жаль только что я умчалась по работе, подарки принимала доча... кстати, о подарках, Андрей, а второй блин мне с какой целью был вручен?
eger67 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 3 минуты назад, melura сказал: кстати, о подарках, Андрей, а второй блин мне с какой целью был вручен? Подарите кому нибудь, мне он вроде тоже не особо нужен, делал то для вас. 5 минут назад, melura сказал: сказать, что понравилось - не сказать ничего! я в диком восторге!!! спасибо!!! Ну, дай бог, что б помогал при отдыхе на стрельбище. На самом деле, я рад, что вам понравился.
eger67 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 В 06.04.2017 в 14:45, eger67 сказал: Кстати, возможно скоро будут в продаже 2 этих партмонета для охотничьих документов. Подробные фото можно посмотреть в этой теме, чуть ранее.
sHUGUROV Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 В 2.5.2017 в 23:12, eger67 сказал: Кстати, возможно скоро будут в продаже 2 этих партмонета для охотничьих документов. Подробные фото можно посмотреть в этой теме, чуть ранее. Если што,один сразу бронирую.
eger67 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 30 минут назад, sHUGUROV сказал: Если што,один сразу бронирую. Не вопрос, какой из них?
eger67 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Готов еще один партмоне для охот документов, новый вариант. Лаком не обрабатывал, только масло на восковой основе. Данное партмоне шил на продажу (попробовать). В принципе можно попробовать пошить, что то еще под заказ ... 1
eger67 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Вот и пришло время расстаться с некоторыми моими изделиями. 1
eger67 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Подробные фото данных партмоне можно посмотреть в этой же теме на предыдущих страницах ...
eger67 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 2 партмоне по 2000 руб проданы, остался тот, что за 3500 руб
eger67 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 Ну и в продолжении темы.... прикупил по случаю себе складничок, а что б он не обижался, сделал ему чехольчик. 3
eger67 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 Скоро должны прийти еще 3 складника, их тоже ожидают приятные сюрпризы.
eger67 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Приветствую всех, кто просматривает мою страничку. В продолжении темы ... Пока сижу на больничном решил время даром не терять и пошил ещё пару ремней из новой кожи аргентинского буйвола. Пряжки с английской серии, кривые ручки мои... Начинал я правда эти ремни за неделю до болезни. Но болезнь ускорила сроки изготовления. Нынешняя работа почти не оставляет времени для любимого хобби, поэтому приходиться выкраивать каждую полезную минутку ( главное, что б жена из дома не выгнала, с моими увлечениями). ....................... надеюсь, продолжение последует в скором времени. До новых встреч. 4
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2017 ( главное, что б жена из дома не выгнала, с моими увлечениями). .......... надеюсь, продолжение последует в скором времени. Не надо такого продолжения! А теснить ремни не пробовали?
eger67 Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 13 минут назад, ViZor сказал: А теснить ремни не пробовали? Эта кожа не тесниться, она комбинированного дубления, но больше в сторону хромового, эти заготовки и обрабатываются сложнее. Для тиснения надо брать заготовки растительного дубления, хромовая не тесниться.
eger67 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Пошил ошейник для молодого курцхара товарища, новогодний подарок молодому охотнику 2
Популярный пост eger67 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 25 декабря, 2017 Ну и первая моя сумочка поясная, долго я её вынашивал, шил тоже не быстро, раза 4-5 перешивал. Кожи загубил, что можно было 3 таких сумки пошить, но пробовать надо было все равно... ... как то так. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти