Популярный пост eger67 Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 26 июля, 2018 Доброго вечера всем. Фото полетели я смотрю, ну, может и к лучшему.... Сегодня закончил работу над новым погоном для ружья товарищу, в субботу погон увидит нового хозяина. Вот как то так: На сей раз попалась очень интересная кожа, очень приятная на ощупь и расцветка красивая. Буду пробовать с неё ремешки изготовить. до новых встреч....... 6
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июля, 2018 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2018 С каждым разом всё лучше и лучше! 1
eger67 Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 44 минуты назад, ViZor сказал: С каждым разом всё лучше и лучше! Спасибо, такую кожу грех было испортить.
Популярный пост eger67 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 29 августа, 2018 как то так 6
Популярный пост eger67 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 29 августа, 2018 6
eger67 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Доброго вечера, господа. Вот предлагаю к просмотру свои работы сделанные некоторое время назад...
eger67 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 ... долго я собирался сшить рюкзачок, но что то все не получалось. И вот свершилось, долго его шил, около 4х месяцев и вот сегодня он готов.... ..... 2
eger67 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 ...... вот как то так, на этом пока все....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 сентября, 2020 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2020 Критику принимаете, без обид? Сшито отлично, но как то ремешки на выносном кармане немного не того.... Либо начало ремешков убрать заподлицо, либо сделать коротенькими и выровнять. Закончил бы сшивать верхнюю крышку где то в конце, а не по средине (шов в двойной переходит).
eger67 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Куда ж без критики, конечно принимаю. Все косяки, что указали знаю, ремешки на карманах длинноваты.. Изначально он должен был выглядеть по другому, просчитал не правильно, поэтому и получилось то, что получилось... Следующий рюкзак будет совсем другой и тот, что хочу, а не то что получится. 11 часов назад, ViZor сказал: Критику принимаете, без обид? .... Закончил бы сшивать верхнюю крышку где то в конце, а не по средине (шов в двойной переходит). Это потому что там молнии соединяются, другого варианта не нашел... .. за критику спасибо, буду исправляться. 1
eger67 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 Дело было вечером, делать было нечего и решил я по экспериментировать в шитье... и вот что вышло... 3
eger67 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 3 дня смотрел на это.... и решил еще раз попробовать свой эксперимент... 3
eger67 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 ....... сын посмотрел на это и себе забрал темный... я и не против... Забыл написать, 1 патронташ на 19 патронов 12 калибра. 1 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 февраля, 2021 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2021 Достойно!
eger67 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, ViZor сказал: Достойно! для хоббийного творчества, думаю - да
Популярный пост eger67 Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 8 февраля, 2021 Закончил дошивать второй рюкзачок, хотя это уже полноценный рюкзак... на этом пока все, но есть мысли пошить ... 6
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 февраля, 2021 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2021 А по весу сколько?
eger67 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 22 часа назад, ViZor сказал: А по весу сколько? Даже не знаю, не взвешивал...
eger67 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 ... пока сидел на больничном дошил сыну рюкзачок, правда не до конца, китайцы подвели с поставкой фурнитуры... осталось доделать нижнее крепление лямок к рюкзаку и можно ехать на охоту... 3
eger67 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 ... увидел в инете интересную сумочку , решил пошить себе ....... 3
Популярный пост eger67 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 7 апреля, 2021 ...... потестирую ее на весенней охоте, если понравится и будет удобна, пошью себе для городского ношения... 5
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 апреля, 2021 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2021 Класс! Но я опять с критикой, кто делает руками поймёт! Это моё мнение, у того кто работает с кожей всегда появляется желание сделать шов, как можно ближе к кромке. Но не всегда это смотрится гармонично. Без обид, просто мнение! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти