малыш31 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 увидал сегодня пальмы веерные.красивые!себе бы перед домом парочку таких посадить-классно было бы!
малыш31 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 воскресенье,выходной.катались купаться на океан.малость фоток наделали.
малыш31 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 сегодня был отлив,вода далеко от берега отошла....
малыш31 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 на заднем плане знаменитый Панамский канал. а ещё знаменитый вертолёт Сикорского
Ferety Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Круто у вас там и фотографии зачет! А как там с красивыми девчонками обстоит?, Изменено 29 мая, 2017 пользователем Ferety
малыш31 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 3 часа назад, Ferety сказал: А как там с красивыми девчонками Я уже писал,краше наших девчёнок нет!как нибудь сделаю фото местных женщин.....попадаются конечно и тут красотки,но это скорее исключение,чем правило.
max32rus Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 9 часов назад, малыш31 сказал: Я уже писал,краше наших девчёнок нет!как ни, местных женщин.....поппришлосьадаются конечно и тут красотки,но это скорее исключение,чем правило. Смотри что бы после фотосессии тебе как честному джентельмену жениться не пришлось!
малыш31 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 2 часа назад, max32rus сказал: Смотри что бы после фотосессии тебе как честному джентельмену жениться не пришлось! не,Макс,я в такие игры не играю!жениться-не самое страшное,можно после фотосессии лечиться долго и безрезультатно
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 мая, 2017 Редакционная группа Опубликовано 30 мая, 2017 2 часа назад, малыш31 сказал: не,Макс,я в такие игры не играю!жениться-не самое страшное,можно после фотосессии лечиться долго и безрезультатно Гонконгский сифилис ? (с)
малыш31 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 9 часов назад, xant-41 сказал: Гонконгский сифилис ? (с) Да я не спец в таких вопросах.очень может быть!
max32rus Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 2 часа назад, малыш31 сказал: Да я не спец в таких вопросах.очень может быть! Не я не понял,на кой хрен ты туда поехал! Работать что ль?
малыш31 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 3 часа назад, max32rus сказал: Не я не понял,на кой хрен ты туда поехал! Работать что ль? Ну изначально такой план был!а дальше посмотрю...
малыш31 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Не,Макс,не за "сифоном"-это точно.тем более за Панамским!.
малыш31 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 попалась мне позавчера под ковш труба водопроводная Панамская...ни одна собака не сказала,что она там есть,хотя до меня её уже рвали трижды!фонтан бил метров на пятнадцать вверх!пока я его ковшом не прикрыл.приехали панамцы(трубу я порвал часов в 10 утра,а они прибыли уже часа в 4 вечера),посмотрели,сфотографировали и....уехали.прибыли аж на след.день ближе к обеду,два часа отключали воду,потом час везли бандаж(хомут такой специальный,труба то чугунная)...привезли,а он великоват.....в общем только вчера к концу дня залатали трубу.а до этого почти сутки вода фигачила,как речка горная!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2017 Паш, ты это самое..в следующий раз копай нежно..аккуратно...с чувством..с толком...вообщем ты меня понял..
малыш31 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Да я и так без фанатизма.в противном случае я трубу просто оторвал бы.а тут аккуратно пробил дырочку одним зубом ковша.самое прикольное,что коммуникаций тут,шо конь на@б,а вот где и что никто не знает.и планам они не соответствуют.в самом начале работы копал в одном месте,говорят"смотри аккуратные,тут труба рабочая идёт..."труба нашлась метрах в пяти от указанного места и брошенная,причём давным давно.такие вот пироги!
sHUGUROV Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 В прошлом году мы тоже пробивали,ни чё,зачеканили,тумбочку залили,порядок.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 июня, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 июня, 2017 4 минуты назад, малыш31 сказал: Да я и так без фанатизма.в противном случае я трубу просто оторвал бы.а тут аккуратно пробил дырочку одним зубом ковша.самое прикольное,что коммуникаций тут,шо конь на@б,а вот где и что никто не знает.и планам они не соответствуют.в самом начале работы копал в одном месте,говорят"смотри аккуратные,тут труба рабочая идёт..."труба нашлась метрах в пяти от указанного места и брошенная,причём давным давно.такие вот пироги! А говорят у нас бардак...
Юрисконсульт melura Опубликовано 2 июня, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 2 июня, 2017 3 часа назад, Макс2013 сказал: А говорят у нас бардак... С языка снял
малыш31 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Не,ну не без этого!где вы стройку без бардака видели? Цитата
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 2 июня, 2017 Редакционная группа Опубликовано 2 июня, 2017 Харош зубы заговаривать,...дефчОнок давай...фотки.
малыш31 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 41 минуту назад, xant-41 сказал: Харош зубы заговаривать,...дефчОнок давай...фотки. А вот не дам!мучайтесь в неведении,теряйтесь в догадках!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти