23 Августа, 20178 г Автор сегодня катнулся поутру по прудам.проехал три пруда,где всегда утки было в достатке.....а сейчас нету!поднялось всего 4 штуки,и то на запредельной дистанции....
23 Августа, 20178 г У нас та же ситуация((( Прессинг браконьеров,открывших охоту гораааздо раньше официальной даты,вытеснил птицу в зеленую зону.И очень жаль,что по слухам этому так же сильно поспособствовали владельцы собак. Раньше такого не было.
23 Августа, 20178 г Я скажу так-это даже не браконьеры,а полудурки!!!Утьву раньше времени долбить-это дебилизм чистой воды!!!Твари голодные
23 Августа, 20178 г Согласен Макс! Но вот поведение владельцев собак,меня удивило.Раньше это было редкостью(такие нарушения правил охоты),но не верить рыбакам которые видели охотников с собаками стреляющих уток до официального открытия,у меня нет резона.
25 Августа, 20178 г Автор ну вот,совсем другое дело!утрянка сегодня удалась,я доволен!итог-2 селезня и 6 бекасов.жаль сфоткать не додумался...ну да не суть!
25 Августа, 20178 г Автор В 23.08.2017 в 23:32, Макс2013 сказал: Этим "охотникам" ёбла поразбивать для профилактики!!!След раз будут думать... мера конечно хорошая,но не всегда действенная.есть особи,которым без люлей,как без пряников....да и всем не набьёшь,кулаки устанут.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий