Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 июля, 2017 50 минут назад, малыш31 сказал: Привет всем,друзья.в воскресенье катались на Карибы.сначала взяли в аренду бус Нёндэ старекс,и поехали.в принципе отдохнули ничего так,если бы не несколько ушлёпков в нашем коллективе.главное,общаюсь я с ними ежедневно,нормальные ребята....а вот выезд на отдых с последующей пьянкой показал,что это не ребята а долбоюноши.я с ними не пил,потому как за рулём был.но всё равно,раньше мы выезжали своей компашкой,впятером,и выписали,причём никто никого не ограничивал в количестве спиртного,но всё проходило легко,на позитива.а вчера мне хотелось порвать пару дятлов...,не дали.правда по приезду я всё равно одного особо "буйного"рехтанул в камере.на работе его сегодня что то не заметил.в общем такое вот воскр есеньк.фото будут по позже. а ты как думал?!как сам-то?
малыш31 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Да сам то нормально.работаем,правда работа сродни бреду...как в России-сначала дорогу асфальтируют,потом под ней трубы прокладывают.ещё точно не решил,но есть сильное желание расторгнуть контракт досрочно.тем более что платить то контора платит,вроде никого ещё не "кинули",но задержки в выплатах огромные.некоторые ещё за март денег не получили....так что посмотрю до конца июля,а там решу,работать дальше или нафиг мне эта Панама.
малыш31 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 а это мы с сокамерником устроили"пивную феерию"
vikmar56 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 5 часов назад, малыш31 сказал: а это мы с сокамерником устроили"пивную феерию" Извращенцы, после третьей банки все пиво становиться одинаковым
yury Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Малыш, На экскаваторе подкатили? А где вышеописанная сеча на пляже???
малыш31 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 6 часов назад, yury сказал: Малыш, На экскаваторе подкатили? А где вышеописанная сеча на пляже??? На пляже сечи не было-не внимательно пост читали.был пьяный кипиш.потом продолжение в бусе,и немного уже по приезду...такие вот дела!
sHUGUROV Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 В 5.7.2017 в 02:11, малыш31 сказал: а это мы с сокамерником устроили"пивную феерию" Вам ещё одного человека(с форума)не достаёт, его любимая фраза :взял пиваса,сижу меркую. (без обид)
малыш31 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 22 часа назад, sHUGUROV сказал: Вам ещё одного человека(с форума)не достаёт, его любимая фраза :взял пиваса,сижу меркую. (без обид) Ну и на что тут можно обижаться?Вован был бы кстати в компанию...да и не он один!
vikmar56 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Ну Вован бы быстро вас растормошил, водовкой Или, что более вероятно, пивной релакс начался бы после оной
yury Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 В 7/5/2017 в 02:11, малыш31 сказал: а это мы с сокамерником устроили"пивную феерию" А что, после феерии по девкам не ходите, раз столько гарлика ( garlic) на столе???
Tanya Tx Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 22 минуты назад, yury сказал: А что, после феерии по девкам не ходите, раз столько гарлика ( garlic) на столе??? По белкам ходят , кешью на столе, да?
yury Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Эх Татьяна, давно вы на родине не были. Суровые русские парни такой фигней жирные блюда не закусывают))))) П/С был третий едок (3 порции). Возможно тоже гарлик кушала))))
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 июля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 9 июля, 2017 20 часов назад, малыш31 сказал: Ну и на что тут можно обижаться? Вован был бы кстати в компанию...да и не он один! прикинь, айхантеровский июньский сбор провести в Панаме))) а еще лучше девичник)) Панама будет рыдать)))
малыш31 Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 На столе обычный чеснок.по девкам не ходим,верность жёнам блюдём.ну а если бы закатить тут Айхантеровский девишник,панамайские мужики слюной бы удавились!
малыш31 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Ну вот,вчера пили"отходную",сегодня домой улетает зёма и сосед по камере....я остаюсь один.надеюсь что не надолго,сам улечу в первых числах августа.подходит к концу мой Панамский вояж,но я ничуть об этом не жалею!
малыш31 Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 это,скорее всего,мои заключительные фото из Панамы....
vikmar56 Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 В 7/26/2017 в 21:41, малыш31 сказал: Ну вот,вчера пили"отходную",сегодня домой улетает зёма и сосед по камере....я остаюсь один.надеюсь что не надолго,сам улечу в первых числах августа.подходит к концу мой Панамский вояж,но я ничуть об этом не жалею! Может и хорошо, к открытию как раз успеешь
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2017 смотря какому..и где.....и у кого..
малыш31 Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 ходил сегодня узнать,когда мне улетать:вылет 7 августа,так что видимо ещё пару--тройку фото смогу выложить.
малыш31 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 ты,Андрюха,даже не представляешь,с каким нетерпением я жду 7-е число!вылет что-то в районе 18 часов(в России это будет 2 часа ночи 8 августа)
Популярный пост малыш31 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 8 августа, 2017 Ну всё,вот я и на родине.только что прилетел,сейчас к Вовику поеду.водавки раздавим бутылочку,аль пивка-на месте решим.на днях выложу парочку заключительных фоток из Панамы. 5 1
vikmar56 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 С возвращением Паш, успел к открытию 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти