Юрисконсульт melura Опубликовано 8 августа, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 8 августа, 2017 с возвращением, мой друг! 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 8 августа, 2017 Спасибо всем!вот сижу у Домодеда на кухне....пивас пьём,его фирменные крылышки на подходе.как же дома хорошо! 5
малыш31 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 и снова здравствуйте!я дома!сижу пиво пью...балдею.как же дома классно.спасибо огромное Вовчику Домодеду,встретил.накормил-напоил,переночевал у него,как дома,он прикупил мне всё,что я просил(порох,пк,капсюли...),проводил...в общем всё на высшем уровне!всё,пиво заканчивается,пошёл за разливным.всем пока!не надолго. 3 1
малыш31 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, yury сказал: А в огород? всё шикарно!вышел,огурчик сорвал...вечером планируем шашлычок с детьми... 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 августа, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 10 августа, 2017 с возвращением, мой друг! 1
yury Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Паш, Я имел ввиду с тяпкой/лопатой))) На второй картошке уже колорадский жук сидит))) 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2017 Юр. от жука помощь тебе Актара....проверено. 2
yury Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Леша, У мене нет, а Пашка южнее, есть 100 процэнтово))) Переживаю))) 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2017 понял... 1
малыш31 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 9 часов назад, yury сказал: У мене нет, а Пашка южнее, есть 100 процэнтово))) чтобы был жук надо чтобы была картошка.а я её не сажаю(на своём огороде.хватает тёщиного) 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 августа, 2017 2 часа назад, малыш31 сказал: чтобы был жук надо чтобы была картошка.а я её не сажаю(на своём огороде.хватает тёщиного) С приехалом!!! Щас,если нет хозяйства,дешевле покупать картоху,чем корячиться на энтом огороде!!! 2
yury Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Макс, Ну то что дешевле, это врядли. У некоторых это главный рацион. Еще плюс, знаешь что ты ешь. Я тут первый раз увидел как фермеры картоху выращивают по голландски и охуфигел. В общем выкапывается картошка. Сразу отбираются семена, колют ее вилками и замачивают в каком-то растворе и сразу снова сажают.....ну нах такое жрать... Ну и самое главное ведь не деньги, а процесс))) Вышел отлить с утра на рассвете, туманец, птички по райски поют, посмотрел -растет родимая. Мояяя. Ляпотаааа 4
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2017 да не то слово Юр.. я с утреца в деревне выйду тишь да благодать... и всё рядышком..огурчики помидорки..картоха..без нитратов.. да если у кого есть деньги,то может и имеет смысл покупать сельхоз.продукцию, но опять не знаешь что она из себя представляет. а так я лучше повкалываю у себя и на себя...с весны до осени. Паша, извини что в твоей теме бардачу я... 3
yury Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Леша, Картоха-это святое. Издревле на Руси было. Картоха в погребе есть, остальное не важно. Казак имеет право на войну ехать))) Тсссс, (на охоту) 1
Tanya Tx Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Против картохи ничего не имею, особенно свеженакопаной и с молочком ( а оооособенно меленькой), но вот издревле и на Руси... или уже исправили историю про Пётра 2
yury Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Татьяна... Нууу, то уже позже было)) Сейчас как кому удобно, так историю и пишет)) 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 августа, 2017 23 часа назад, yury сказал: Макс, Ну то что дешевле, это врядли. У некоторых это главный рацион. Еще плюс, знаешь что ты ешь. Я тут первый раз увидел как фермеры картоху выращивают по голландски и охуфигел. В общем выкапывается картошка. Сразу отбираются семена, колют ее вилками и замачивают в каком-то растворе и сразу снова сажают.....ну нах такое жрать... Ну и самое главное ведь не деньги, а процесс))) Вышел отлить с утра на рассвете, туманец, птички по райски поют, посмотрел -растет родимая. Мояяя. Ляпотаааа Ага...а когда её родимой 2-3 огорода по 10-15 соток....ахренеть какой занимательный процесс... 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 14 августа, 2017 вот,как и обещал,последние Панамские фото,мой отлёт... 6
Популярный пост малыш31 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 14 августа, 2017 ну а это мой огород! 6
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2017 всё в зелени...здорвооо 1
малыш31 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 эт моей супруги заслуга.она у меня "мичурин" 2
малыш31 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Так, отдых с пивом потихоньку закончился(вчера ещё), сегодня уже клиенты были на ремонте, завтра тоже, плюс за з/частями ехать. Начались трудовые будни до пятницы, а в субботу будем в Курской губернии открываться. 3
Популярный пост малыш31 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 21 августа, 2017 вот мы и открылись!всё прошло отлично,подпортило настроение только,когда возвращался с вечорки,вытаскивал лодку,уронил с плеча своего" Ижика",а при чистке оказалось что лопнул приклад....обидно,недавно купил.ну да ладно,пусть пока "Ижик" отдохнёт,пока на новый приклад не заработаю....в остальном сплошной позитив! 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти