Tanya Tx Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Мы переехали в Висконсин. И я ненавижу все тут. Сердце не лежит. Совсем. И вроде тут не плохо, так то. Весна сейчас Красота... А не трогает 1
Tanya Tx Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 И природа прямо у порога ( ну почти) У этого мостика я зимой охотила оленей Гусики канадские угнездились на озере 1
Tanya Tx Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 И березы шумят себе закаты, вроде, душевные цветочки такие милые а все не по мне. 1
Tanya Tx Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Некоторые вещи даже забавные вот кролик у дома на лужайке черепашка на дороге грибочки пособирать тут любят по весне и трап пострелять очень любят может не только от любви до ненависти один шаг, но и в обратную сторону? А пока нет мне тут удачи, потому как не любит меня Висконсин. А удача мне скоро очень нужна будет. Скороотерсь я по индюкам, если все гладко будет. 1
aholz Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Танюша, бери мужа и приезжай ко мне. Гостевая спальня оборудована кроватью для бэби ( внук приезжает). Этот викэнд я один с Бакстером. Жена улетает в Москву маму навестить. Съездим пострелять на стэнд, мяса пожарим... Обсудим перспективу на совместную охоту. И т д и т п Глядишь и Висконсин милее станет.
Tanya Tx Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Андрей огромное спасибо, но на этот уикенд у мужа прмит на индюка, будем добывать , а потом моя очередь. Тут у них так все запутано с индюками ужас.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, Buck mark сказал: И я ненавижу все тут. Сердце не лежит. Совсем. 1 час назад, Buck mark сказал: может не только от любви до ненависти один шаг, но и в обратную сторону? Стерпится-слюбится?
aholz Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Вот по-этому я на индюков и не охочусь Однако, приглашение остается в силе. Меня не будет дома в первый викенд июня (выставка. Блэйд в Атланте) и в середине июля (сбор всей семьи где-то на севере Висконсина). Все остальное время -милости просим в наши пенаты. Думаю, что и твоему супругу будет интересно познакомиться с "соотечественником" его супруги, который слегка помешан на охоте, оружии, ножах и прочих пацанских прибамбасах Изменено 16 мая, 2017 пользователем aholz
Tanya Tx Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Спасибо. Обязательно найдём времечко. 17 минут назад, aholz сказал: . Думаю, что и твоему супругу будет интересно познакомиться с "соотечественником" его супруги, который слегка помешан на охоте, оружии, ножах и прочих пацанских прибамбасах Определённо!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2017 5 часов назад, Buck mark сказал: Мы переехали в Висконсин. И я ненавижу все тут. Сердце не лежит. Совсем. Так может обратно в Ленинград?
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 16 мая, 2017 Таня, приезжай ко мне, московской пыли-гари нюхнем, в пробках постоим, в магазине с дебелой кассиршей полаемся - кайф!!!!!! После такого вояжа Висконсин с его березками и одуванчиками тебе точно полюбится))))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2017 Татьян, образно выражаясь - у тебя как бы есть в новом месте много чего...природа просто обалденная..одни берёзки чего стоят.. попробуй просто не терпеть ,а подождать время. поверь, я буду прав... живи как живёшь. москва и всё прочее..это не то. вот в деревне самое оптимальное сейчас...кто был у меня-приезжают снова и снова..
WEST Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Не слушай ни кого!Тебе там жить,не им.Не срастется,опять переедете.А к Андрею в гости съездит стоит наверное!Родная душа все таки,из форумной семьи.)))
Bronislav Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, Бежечанин сказал: москва и всё прочее..это не то. вот в деревне самое оптимальное сейчас... согласен.. была бы еще работа нормальная в деревнях)) в москве народу бы не осталось
Колобок Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 9 минут назад, WEST сказал: Не слушай ни кого!Тебе там жить,не им.Не срастется,опять переедете.А к Андрею в гости съездит стоит наверное!Родная душа все таки,из форумной семьи.))) Вот шлепнут индюка, чтоб было чего жарить, и съездят.)))
Tanya Tx Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 6 часов назад, QWERT321 сказал: Так может обратно в Ленинград? Ленинграда уже нет, Питер за исключением мерзкого климата ( на мой взгляд), очень даже приемлем для жизни. Очень люблю просторы Невы. Красивый город со своей душой. А вернуться пока не представляется возможным.
Tanya Tx Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 4 часа назад, melura сказал: Таня, приезжай ко мне, московской пыли-гари нюхнем, в пробках постоим, в магазине с дебелой кассиршей полаемся - кайф!!!!!! После такого вояжа Висконсин с его березками и одуванчиками тебе точно полюбится)))) К тебе с огромным удовольствием, Олечка! Даже в Москву, хотя она меня немного напрягает своими размерами и количеством народа. Ну и ещё пресловутым сочетанием " цена-качество" , дорогой город. Но ведь многие любят Москву, так что не думаю, что она опустеет когда-нибудь. И одно дело погостить где-нибудь и совсем другое дело передать жить туда.
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 16 мая, 2017 4 часа назад, Buck mark сказал: К тебе с огромным удовольствием, Олечка! Даже в Москву, хотя она меня немного напрягает своими размерами и количеством народа. Ну и ещё пресловутым сочетанием " цена-качество" , дорогой город. Но ведь многие любят Москву, так что не думаю, что она опустеет когда-нибудь. И одно дело погостить где-нибудь и совсем другое дело передать жить туда. а мне Москва не нравится... нервная, суетливая, оглупевшая, помешанная на деньгах и магазинах, одичавшая от одиночества.... в лесу гораздо лучше)) 1
Bronislav Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 4 часа назад, Buck mark сказал: Но ведь многие любят Москву Мне кажется любят не Москву, а ее деньги.. В последние годы Собякин из Москвы сделал единую красную площадь со своей плиткой.. 21 минуту назад, melura сказал: в лесу гораздо лучше)) согласен на все 300%!
Tanya Tx Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 На вкус и цвет товарищей нет Кто то скучает по тишине, а кто-то по бешеному ритму большого города.
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 16 мая, 2017 44 минуты назад, Buck mark сказал: На вкус и цвет товарищей нет Кто то скучает по тишине, а кто-то по бешеному ритму большого города. Танюш, приезжай! Я серьезно! Будет весело. Купим водки, я сделаю шулюм из лося, пригласим всех наших девчонок и будем гулять)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 мая, 2017 39 минут назад, melura сказал: Танюш, приезжай! Я серьезно! Будет весело. Купим водки, я сделаю шулюм из лося, пригласим всех наших девчонок и будем гулять))) А мальчишек??? Мы вам шашлыканама замутим!!!Плованама и лосянянама на углях!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 16 мая, 2017 Только что, Макс2013 сказал: А мальчишек??? Мы вам шашлыканама замутим!!!Плованама и лосянянама на углях!!! я думаю, если Таня действительно приедет, весь форум соберется, гулять неделю будем, глотки сорвем и тонну струн и баянов порвем))))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 мая, 2017 3 минуты назад, melura сказал: я думаю, если Таня действительно приедет, весь форум соберется, гулять неделю будем, глотки сорвем и тонну струн и баянов порвем)))) От шо верно,то верно!!!
Tanya Tx Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Заметано! Готовтесь Время на подготовку много Не думаю, что раньше следующего лета смогу выбраться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти