16 Мая, 20178 г Мы переехали в Висконсин. И я ненавижу все тут. Сердце не лежит. Совсем. И вроде тут не плохо, так то. Весна сейчас Красота... А не трогает
16 Мая, 20178 г Автор И природа прямо у порога ( ну почти) У этого мостика я зимой охотила оленей Гусики канадские угнездились на озере
16 Мая, 20178 г Автор И березы шумят себе закаты, вроде, душевные цветочки такие милые а все не по мне.
16 Мая, 20178 г Автор Некоторые вещи даже забавные вот кролик у дома на лужайке черепашка на дороге грибочки пособирать тут любят по весне и трап пострелять очень любят может не только от любви до ненависти один шаг, но и в обратную сторону? А пока нет мне тут удачи, потому как не любит меня Висконсин. А удача мне скоро очень нужна будет. Скороотерсь я по индюкам, если все гладко будет.
16 Мая, 20178 г Танюша, бери мужа и приезжай ко мне. Гостевая спальня оборудована кроватью для бэби ( внук приезжает). Этот викэнд я один с Бакстером. Жена улетает в Москву маму навестить. Съездим пострелять на стэнд, мяса пожарим... Обсудим перспективу на совместную охоту. И т д и т п Глядишь и Висконсин милее станет.
16 Мая, 20178 г Автор Андрей огромное спасибо, но на этот уикенд у мужа прмит на индюка, будем добывать , а потом моя очередь. Тут у них так все запутано с индюками ужас.
16 Мая, 20178 г 1 час назад, Buck mark сказал: И я ненавижу все тут. Сердце не лежит. Совсем. 1 час назад, Buck mark сказал: может не только от любви до ненависти один шаг, но и в обратную сторону? Стерпится-слюбится?
16 Мая, 20178 г Вот по-этому я на индюков и не охочусь Однако, приглашение остается в силе. Меня не будет дома в первый викенд июня (выставка. Блэйд в Атланте) и в середине июля (сбор всей семьи где-то на севере Висконсина). Все остальное время -милости просим в наши пенаты. Думаю, что и твоему супругу будет интересно познакомиться с "соотечественником" его супруги, который слегка помешан на охоте, оружии, ножах и прочих пацанских прибамбасах Отредактировано 16 Мая, 20178 г от aholz
16 Мая, 20178 г Автор Спасибо. Обязательно найдём времечко. 17 минут назад, aholz сказал: . Думаю, что и твоему супругу будет интересно познакомиться с "соотечественником" его супруги, который слегка помешан на охоте, оружии, ножах и прочих пацанских прибамбасах Определённо!
16 Мая, 20178 г 5 часов назад, Buck mark сказал: Мы переехали в Висконсин. И я ненавижу все тут. Сердце не лежит. Совсем. Так может обратно в Ленинград?
16 Мая, 20178 г Таня, приезжай ко мне, московской пыли-гари нюхнем, в пробках постоим, в магазине с дебелой кассиршей полаемся - кайф!!!!!! После такого вояжа Висконсин с его березками и одуванчиками тебе точно полюбится))))
16 Мая, 20178 г Татьян, образно выражаясь - у тебя как бы есть в новом месте много чего...природа просто обалденная..одни берёзки чего стоят.. попробуй просто не терпеть ,а подождать время. поверь, я буду прав... живи как живёшь. москва и всё прочее..это не то. вот в деревне самое оптимальное сейчас...кто был у меня-приезжают снова и снова..
16 Мая, 20178 г Не слушай ни кого!Тебе там жить,не им.Не срастется,опять переедете.А к Андрею в гости съездит стоит наверное!Родная душа все таки,из форумной семьи.)))
16 Мая, 20178 г 1 час назад, Бежечанин сказал: москва и всё прочее..это не то. вот в деревне самое оптимальное сейчас... согласен.. была бы еще работа нормальная в деревнях)) в москве народу бы не осталось
16 Мая, 20178 г 9 минут назад, WEST сказал: Не слушай ни кого!Тебе там жить,не им.Не срастется,опять переедете.А к Андрею в гости съездит стоит наверное!Родная душа все таки,из форумной семьи.))) Вот шлепнут индюка, чтоб было чего жарить, и съездят.)))
16 Мая, 20178 г Автор 6 часов назад, QWERT321 сказал: Так может обратно в Ленинград? Ленинграда уже нет, Питер за исключением мерзкого климата ( на мой взгляд), очень даже приемлем для жизни. Очень люблю просторы Невы. Красивый город со своей душой. А вернуться пока не представляется возможным.
16 Мая, 20178 г Автор 4 часа назад, melura сказал: Таня, приезжай ко мне, московской пыли-гари нюхнем, в пробках постоим, в магазине с дебелой кассиршей полаемся - кайф!!!!!! После такого вояжа Висконсин с его березками и одуванчиками тебе точно полюбится)))) К тебе с огромным удовольствием, Олечка! Даже в Москву, хотя она меня немного напрягает своими размерами и количеством народа. Ну и ещё пресловутым сочетанием " цена-качество" , дорогой город. Но ведь многие любят Москву, так что не думаю, что она опустеет когда-нибудь. И одно дело погостить где-нибудь и совсем другое дело передать жить туда.
16 Мая, 20178 г 4 часа назад, Buck mark сказал: К тебе с огромным удовольствием, Олечка! Даже в Москву, хотя она меня немного напрягает своими размерами и количеством народа. Ну и ещё пресловутым сочетанием " цена-качество" , дорогой город. Но ведь многие любят Москву, так что не думаю, что она опустеет когда-нибудь. И одно дело погостить где-нибудь и совсем другое дело передать жить туда. а мне Москва не нравится... нервная, суетливая, оглупевшая, помешанная на деньгах и магазинах, одичавшая от одиночества.... в лесу гораздо лучше))
16 Мая, 20178 г 4 часа назад, Buck mark сказал: Но ведь многие любят Москву Мне кажется любят не Москву, а ее деньги.. В последние годы Собякин из Москвы сделал единую красную площадь со своей плиткой.. 21 минуту назад, melura сказал: в лесу гораздо лучше)) согласен на все 300%!
16 Мая, 20178 г Автор На вкус и цвет товарищей нет Кто то скучает по тишине, а кто-то по бешеному ритму большого города.
16 Мая, 20178 г 44 минуты назад, Buck mark сказал: На вкус и цвет товарищей нет Кто то скучает по тишине, а кто-то по бешеному ритму большого города. Танюш, приезжай! Я серьезно! Будет весело. Купим водки, я сделаю шулюм из лося, пригласим всех наших девчонок и будем гулять)))
16 Мая, 20178 г 39 минут назад, melura сказал: Танюш, приезжай! Я серьезно! Будет весело. Купим водки, я сделаю шулюм из лося, пригласим всех наших девчонок и будем гулять))) А мальчишек??? Мы вам шашлыканама замутим!!!Плованама и лосянянама на углях!!!
16 Мая, 20178 г Только что, Макс2013 сказал: А мальчишек??? Мы вам шашлыканама замутим!!!Плованама и лосянянама на углях!!! я думаю, если Таня действительно приедет, весь форум соберется, гулять неделю будем, глотки сорвем и тонну струн и баянов порвем))))
16 Мая, 20178 г 3 минуты назад, melura сказал: я думаю, если Таня действительно приедет, весь форум соберется, гулять неделю будем, глотки сорвем и тонну струн и баянов порвем)))) От шо верно,то верно!!!
16 Мая, 20178 г Автор Заметано! Готовтесь Время на подготовку много Не думаю, что раньше следующего лета смогу выбраться.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий