2 Июня, 20178 г Автор До любви как до Луны... В среду был последний день моей индюшиной охоты. Грубо говоря суть охоты в столь поздний сезон в следующем: посколько брачный сезон завершился, манить практически бесполезно, остаётся только найти место в лесу, где индюки устраиваются на ночь на деревьях, и утром ждать их выхода на поле, а вечером захода в лес. Вот в среду вечером за долго до захода мы припарковался у облюбованного нами поля. Мы обошли поле по лесу, что бы не спугнуть птичек, если они уже приблизились, потом я почти ползком прокралась к краю леса и заняла позицию. Птицы были далеко. Долго и терпеливо я ждала их, даже не зная ещё есть ли среди них индюк. Наконец они стали приближаться медленно, но верно. И о чудо индюк распустил хвост. Теперь я точно знала цель. Но было все ещё далековато. Терпение. Я практически держала его на прицеле. Бабах!!! Индюк затрепыхался, кувыркнулся-готов. Но это не мой бабах. Ненавижу Висконсин.
18 Ноября, 20178 г Автор Популярный пост Отметились на открытии по оленю помокли под мокрым снегом, посмотрели на охотников.
20 Ноября, 20178 г Автор В ещё сейчас в разгаре футбольный сезон и воскресенье день футбола И Рождество не за горами
22 Ноября, 20178 г У вас еще осень не кончилась. Красота! А у нас пока межсезонье. Около нуля по Цельсию, вроде и снежка есть немного, но все-равно сыро и слякотно.
22 Ноября, 20178 г Таня, как красиво!!! Природа такая, как-будто из России и не уезжала))) разницы никакой
22 Ноября, 20178 г 2 минуты назад, melura сказал: Таня, как красиво!!! Природа такая, как-будто из России и не уезжала))) разницы никакой Тоже подумал, где-то в подмосковье гуляет
22 Ноября, 20178 г 28 минут назад, yury сказал: Тоже подумал, где-то в подмосковье гуляет шифруется, не иначе
22 Ноября, 20178 г 35 минут назад, yury сказал: Тоже подумал, где-то в подмосковье гуляет Калужская область, только не понятно откуда солнце взялось
22 Ноября, 20178 г Автор Популярный пост Тут тоже около нуля, но сухо. Солнышко показалось перед самым закатом.
23 Ноября, 20178 г Автор Популярный пост Пейзаж сменился, а результат тот же в лесу сидеть веселее, то там зашуршит, то там треснет. Белочки шныряют. Хоть немного да замирает сердце.
3 Декабря, 20178 г Тань, только заметил эту тему...Природа, конечно, красивая!Но у нас все равно лучше...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий