Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 2 июня, 2017 До любви как до Луны... В среду был последний день моей индюшиной охоты. Грубо говоря суть охоты в столь поздний сезон в следующем: посколько брачный сезон завершился, манить практически бесполезно, остаётся только найти место в лесу, где индюки устраиваются на ночь на деревьях, и утром ждать их выхода на поле, а вечером захода в лес. Вот в среду вечером за долго до захода мы припарковался у облюбованного нами поля. Мы обошли поле по лесу, что бы не спугнуть птичек, если они уже приблизились, потом я почти ползком прокралась к краю леса и заняла позицию. Птицы были далеко. Долго и терпеливо я ждала их, даже не зная ещё есть ли среди них индюк. Наконец они стали приближаться медленно, но верно. И о чудо индюк распустил хвост. Теперь я точно знала цель. Но было все ещё далековато. Терпение. Я практически держала его на прицеле. Бабах!!! Индюк затрепыхался, кувыркнулся-готов. Но это не мой бабах. Ненавижу Висконсин. 8
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 18 ноября, 2017 Отметились на открытии по оленю помокли под мокрым снегом, посмотрели на охотников. 11
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 20 ноября, 2017 В ещё сейчас в разгаре футбольный сезон и воскресенье день футбола И Рождество не за горами 9
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 21 ноября, 2017 Ещё намного осенних пейзажей 11
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 22 ноября, 2017 Сегодня был очень красивый вечер 13
Колобок Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 У вас еще осень не кончилась. Красота! А у нас пока межсезонье. Около нуля по Цельсию, вроде и снежка есть немного, но все-равно сыро и слякотно. 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 22 ноября, 2017 Таня, как красиво!!! Природа такая, как-будто из России и не уезжала))) разницы никакой 2
yury Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, melura сказал: Таня, как красиво!!! Природа такая, как-будто из России и не уезжала))) разницы никакой Тоже подумал, где-то в подмосковье гуляет 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 22 ноября, 2017 28 минут назад, yury сказал: Тоже подумал, где-то в подмосковье гуляет шифруется, не иначе 2
vikmar56 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 35 минут назад, yury сказал: Тоже подумал, где-то в подмосковье гуляет Калужская область, только не понятно откуда солнце взялось 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 22 ноября, 2017 Тут тоже около нуля, но сухо. Солнышко показалось перед самым закатом. 11
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 23 ноября, 2017 Пейзаж сменился, а результат тот же в лесу сидеть веселее, то там зашуршит, то там треснет. Белочки шныряют. Хоть немного да замирает сердце. 10
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2017 Тань, только заметил эту тему...Природа, конечно, красивая!Но у нас все равно лучше... 2
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 4 января, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 4 января, 2018 Все! Насильно мил не будешь! Гуд бай, Висконсин! 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти