31.08.74 кпм Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 еще раз повторяю по себе людей не судят если вы такой так не все такие
yury Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 4 минуты назад, 31.08.74 кпм сказал: еще раз повторяю по себе людей не судят если вы такой так не все такие Я до места охоты и обратно, ношу зачехленным. И вы теперь носить так же будете. И это очень хорошо. Не знаешь правил, плати. Потому как знать обязан. 2
31.08.74 кпм Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 я же писал что ехал в командировку на охоту .документы все в порядке что мне прятаться? или вы егеря наоборот хотите что бы вас как демонов боялись все охотники . часники тоже считают что взяли всего лишь обязанность смотреть за охотничьим ресурсом а ведут себя как будто их собственность.
31.08.74 кпм Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 ну и в чем тупость объясни если такой умный. такое ощущение что напишут тебе головой биться ты и начнешь, только мудро)))))
yury Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 5 минут назад, 31.08.74 кпм сказал: я же писал что ехал в командировку на охоту .документы все в порядке что мне прятаться? или вы егеря наоборот хотите что бы вас как демонов боялись все охотники . часники тоже считают что взяли всего лишь обязанность смотреть за охотничьим ресурсом а ведут себя как будто их собственность. Вы судите лучше то, за что вас взяли за жопу. Что вы весь мир поносите? Причем здесь точка зрения банальной эрудиции, частники, егеря и т.д.? Вы нарушили. точка. Вас правильно наказали. Точка. Делайте выводы. Читайте правила перед выездом! НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ПРАВИЛЬНЫМ БЫЛИ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ДАЛЕЕ ПО ТАКИМ ПУСТЯКАМ НЕ ПОПАДАЛИ. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2017 Вешайте большой черный замок, объяснять одно и тоже по 100 раз уже всем надоело. Раз он такой уверенный в своей правоте, пусть и дальше ходит без чехла и учит Законы. 4
31.08.74 кпм Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 конечно начну что бы на таких не нарываться как вы, а то сожрете не подавитесь. а по закону я должен носить в расчехленном виде и право тебе дает закон об оружии ст 63 на что и ссылается закон об охоте. пойдите и охотьтесь без ружья тогда и придумывайте себе как носить нож в чехле или как .когда вы на машине вы подчиняетесь ПДД, когда вы живете просто- Гражданскому кодексу , а когда вы с оружием тогда читайте закон об оружии а вот если пошел на охоту то и чти закон об охоте. а на охоту ходят и без оружия чтож вы их не ловите и не объясняете как нож носить надо в чехле или за поясом.болтают как им выгодно.по ст 57 написано не для дураков же если наступило нарушение связано с охотой то только 57.2 в целях этой статьи нахождение в охот угодьях приравниваеться к охоте и орудием охоты а это может быть и палка березовая или дубовая. а оружие можно носить не только на охоту согласно закона об оружии но и в целях самообороны или учебной стрельбы в отведенных для этого местах и еще на соревнованиях. а еще можно в качестве отстрела вредителей ворон например. ладно хотел поделиться проблемой а видать не на тот сай зашел спасибо отдельно сергею 1960 он один по ходу смыслит суть проблемы.и не идиот как некоторые. всем пока. 1
yury Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 5 минут назад, 31.08.74 кпм сказал: какой гидропоник? Точно не браконьер... Однозначно попали по незнанию...
yury Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 45 минут назад, 31.08.74 кпм сказал: обьясните что это Не слухайте этого йоки-чебураху. Посмотрите на его аватару.... Видимо, это чем вместо резиновой пули ружье заряжать, при приближении НЛО-гравецапы с егерями на борту. Он вас плохому научит. 1
31.08.74 кпм Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 да он по ходу еще и не чему и не научит он бы себя чему нибудь научил. я же говорю по себе людей не судят. у меня увлечение если вы заметили по оружию то снайпинг а это так поехал за компанию и попал.
31.08.74 кпм Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 йоки ну ты и травакур .тебе на другом сайте нужно быть 1
yury Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 6 минут назад, 31.08.74 кпм сказал: йоки ну ты и травакур .тебе на другом сайте нужно быть Зачем ему на другой сайт? Тут все такие))) Касманауты)) Вы нашли где совета спросить))) 2
yury Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 8 часов назад, Йоки сказал: Блин, хотел всем плюсы добавить, но не получилось, почему-то форум не позволяет. Парни, нормаль жжёте! Под гидропоником не минусуй человека. Он хороший.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2017 9 часов назад, 31.08.74 кпм сказал: а по закону я должен носить в расчехленном виде и право тебе дает закон об оружии ст 63 на что и ссылается закон об охоте Носить то ты его конечно можешь,но только на охоте,в разрешенные для охоты сроки и в отведенных для охоты местах.Но ты то носил его в закрытое для охоты время,вот за это тебя и наказали-за нахождение с оружием в охотугодьях в закрытое для охоты время.Найми адвоката,так как сам ничего не докажешь,и через него обжалуй решение суда. Отдашь ему денег под 20000 руб,или смирись с решением суда и купи себе УДОБНЫЙ чехол для переноски оружия в угодьях за 400 руб. 1
Экспертная группа Популярный пост wasli65 Опубликовано 23 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 23 сентября, 2017 10 часов назад, 31.08.74 кпм сказал: у нас что егеря не браконьерят по блату такие прям ангелочки сидят по закону живут? А чего ты на них пальцем то указываешь? Пол Европы дырявыми в законе ходят,но другая то половина нормальными,половина России это европа,но дырявых в законе нет.И как жить каждый сам выбирает.Вот и ты сделай свой выбор- быть бреком,как те егеря,за которых ты только думаешь что они бречут,или быть Охотником ,чтущим закон и Охотничью этику. 5
Сергей 1960 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 13 часов назад, Йоки сказал: 13 часов назад, Сергей 1960 сказал: Однако. чем палку обязательную рубить, так можно просто и нотацией обойтись ввиду малозначительности Простите, но вы правовой КРЕТИН. Вы, Идиот, Сергей. Пусть меня забанят, но я, может быть спасу хоть одного нового охотника, объяснив, что вы тупите.... Извинения Ваши , видел выше, однако, все же считаю нужным напомнить, что в общении с людьми малознакомыми желательно придерживаться определенных рамок. Люди, как известно, все разные, и сходу ставить диагнозы и навешивать ярлыки , переходя на личности, и ударяясь в крайности, дело не совсем благодарное, так же, полагаю, как и считать . что кто- то не знает лучше неформальную часть русского языка. Общаться интересно, когда собеседник аргументирует свою позицию, хоть, скажем так, и несколько отличную от других не тем, чем указано выше, а оперируя фактами , и документами. 1
Сергей 1960 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 10 минут назад, Йоки сказал: Ну вот вы и соперируйте фактами и документами, докажите, что ТС имел право ходить весной в закрытые сроки с расчехлённым, собранным, заряженным ружьем. Пока же ваша и ТС позиции похожи на плач обиженного ребёнка, который пытался стащить чужую игрушку, но получил за это оплеуху и побежал жаловаться на "несправедливость" родокам... Мы не в суде. Так, что доказывать кому либо что либо я не собираюсь . Свою точку зрения на случившееся я изложил. Вы вольны соглашаться или нет. Ситуации это не изменит. А вот, охотнику, конечно , можно , да и нужно предпринять все возможно допустимые законом меры, чтоб, если не отменить наказание , то, хотя бы его минимизировать. Впрочем, на это нужно прежде всего его личное желание. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти