22 Сентября, 20178 г 4 минуты назад, 31.08.74 кпм сказал: еще раз повторяю по себе людей не судят если вы такой так не все такие Я до места охоты и обратно, ношу зачехленным. И вы теперь носить так же будете. И это очень хорошо. Не знаешь правил, плати. Потому как знать обязан.
22 Сентября, 20178 г Автор я же писал что ехал в командировку на охоту .документы все в порядке что мне прятаться? или вы егеря наоборот хотите что бы вас как демонов боялись все охотники . часники тоже считают что взяли всего лишь обязанность смотреть за охотничьим ресурсом а ведут себя как будто их собственность.
22 Сентября, 20178 г Автор ну и в чем тупость объясни если такой умный. такое ощущение что напишут тебе головой биться ты и начнешь, только мудро)))))
22 Сентября, 20178 г 5 минут назад, 31.08.74 кпм сказал: я же писал что ехал в командировку на охоту .документы все в порядке что мне прятаться? или вы егеря наоборот хотите что бы вас как демонов боялись все охотники . часники тоже считают что взяли всего лишь обязанность смотреть за охотничьим ресурсом а ведут себя как будто их собственность. Вы судите лучше то, за что вас взяли за жопу. Что вы весь мир поносите? Причем здесь точка зрения банальной эрудиции, частники, егеря и т.д.? Вы нарушили. точка. Вас правильно наказали. Точка. Делайте выводы. Читайте правила перед выездом! НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ПРАВИЛЬНЫМ БЫЛИ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ДАЛЕЕ ПО ТАКИМ ПУСТЯКАМ НЕ ПОПАДАЛИ.
22 Сентября, 20178 г Вешайте большой черный замок, объяснять одно и тоже по 100 раз уже всем надоело. Раз он такой уверенный в своей правоте, пусть и дальше ходит без чехла и учит Законы.
22 Сентября, 20178 г Автор конечно начну что бы на таких не нарываться как вы, а то сожрете не подавитесь. а по закону я должен носить в расчехленном виде и право тебе дает закон об оружии ст 63 на что и ссылается закон об охоте. пойдите и охотьтесь без ружья тогда и придумывайте себе как носить нож в чехле или как .когда вы на машине вы подчиняетесь ПДД, когда вы живете просто- Гражданскому кодексу , а когда вы с оружием тогда читайте закон об оружии а вот если пошел на охоту то и чти закон об охоте. а на охоту ходят и без оружия чтож вы их не ловите и не объясняете как нож носить надо в чехле или за поясом.болтают как им выгодно.по ст 57 написано не для дураков же если наступило нарушение связано с охотой то только 57.2 в целях этой статьи нахождение в охот угодьях приравниваеться к охоте и орудием охоты а это может быть и палка березовая или дубовая. а оружие можно носить не только на охоту согласно закона об оружии но и в целях самообороны или учебной стрельбы в отведенных для этого местах и еще на соревнованиях. а еще можно в качестве отстрела вредителей ворон например. ладно хотел поделиться проблемой а видать не на тот сай зашел спасибо отдельно сергею 1960 он один по ходу смыслит суть проблемы.и не идиот как некоторые. всем пока.
22 Сентября, 20178 г 5 минут назад, 31.08.74 кпм сказал: какой гидропоник? Точно не браконьер... Однозначно попали по незнанию...
22 Сентября, 20178 г 45 минут назад, 31.08.74 кпм сказал: обьясните что это Не слухайте этого йоки-чебураху. Посмотрите на его аватару.... Видимо, это чем вместо резиновой пули ружье заряжать, при приближении НЛО-гравецапы с егерями на борту. Он вас плохому научит.
22 Сентября, 20178 г Автор да он по ходу еще и не чему и не научит он бы себя чему нибудь научил. я же говорю по себе людей не судят. у меня увлечение если вы заметили по оружию то снайпинг а это так поехал за компанию и попал.
22 Сентября, 20178 г 6 минут назад, 31.08.74 кпм сказал: йоки ну ты и травакур .тебе на другом сайте нужно быть Зачем ему на другой сайт? Тут все такие))) Касманауты)) Вы нашли где совета спросить)))
22 Сентября, 20178 г 8 часов назад, Йоки сказал: Блин, хотел всем плюсы добавить, но не получилось, почему-то форум не позволяет. Парни, нормаль жжёте! Под гидропоником не минусуй человека. Он хороший.
23 Сентября, 20178 г 9 часов назад, 31.08.74 кпм сказал: а по закону я должен носить в расчехленном виде и право тебе дает закон об оружии ст 63 на что и ссылается закон об охоте Носить то ты его конечно можешь,но только на охоте,в разрешенные для охоты сроки и в отведенных для охоты местах.Но ты то носил его в закрытое для охоты время,вот за это тебя и наказали-за нахождение с оружием в охотугодьях в закрытое для охоты время.Найми адвоката,так как сам ничего не докажешь,и через него обжалуй решение суда. Отдашь ему денег под 20000 руб,или смирись с решением суда и купи себе УДОБНЫЙ чехол для переноски оружия в угодьях за 400 руб.
23 Сентября, 20178 г 10 часов назад, 31.08.74 кпм сказал: у нас что егеря не браконьерят по блату такие прям ангелочки сидят по закону живут? А чего ты на них пальцем то указываешь? Пол Европы дырявыми в законе ходят,но другая то половина нормальными,половина России это европа,но дырявых в законе нет.И как жить каждый сам выбирает.Вот и ты сделай свой выбор- быть бреком,как те егеря,за которых ты только думаешь что они бречут,или быть Охотником ,чтущим закон и Охотничью этику.
23 Сентября, 20178 г 13 часов назад, Йоки сказал: 13 часов назад, Сергей 1960 сказал: Однако. чем палку обязательную рубить, так можно просто и нотацией обойтись ввиду малозначительности Простите, но вы правовой КРЕТИН. Вы, Идиот, Сергей. Пусть меня забанят, но я, может быть спасу хоть одного нового охотника, объяснив, что вы тупите.... Извинения Ваши , видел выше, однако, все же считаю нужным напомнить, что в общении с людьми малознакомыми желательно придерживаться определенных рамок. Люди, как известно, все разные, и сходу ставить диагнозы и навешивать ярлыки , переходя на личности, и ударяясь в крайности, дело не совсем благодарное, так же, полагаю, как и считать . что кто- то не знает лучше неформальную часть русского языка. Общаться интересно, когда собеседник аргументирует свою позицию, хоть, скажем так, и несколько отличную от других не тем, чем указано выше, а оперируя фактами , и документами.
23 Сентября, 20178 г 10 минут назад, Йоки сказал: Ну вот вы и соперируйте фактами и документами, докажите, что ТС имел право ходить весной в закрытые сроки с расчехлённым, собранным, заряженным ружьем. Пока же ваша и ТС позиции похожи на плач обиженного ребёнка, который пытался стащить чужую игрушку, но получил за это оплеуху и побежал жаловаться на "несправедливость" родокам... Мы не в суде. Так, что доказывать кому либо что либо я не собираюсь . Свою точку зрения на случившееся я изложил. Вы вольны соглашаться или нет. Ситуации это не изменит. А вот, охотнику, конечно , можно , да и нужно предпринять все возможно допустимые законом меры, чтоб, если не отменить наказание , то, хотя бы его минимизировать. Впрочем, на это нужно прежде всего его личное желание.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий