Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охотничья одежда

Гость polecat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тот что возле Братиславской, видимо, действительно единственный магазин. Но в целом, не плохой. Хоть, как Хмурый и сказал там не совсем "сладкие" цены...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

15

• mih64

15

• salve

13

• Hanter 137

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо большое, заходил в магазин на Братиславской, да уж, цены там и вправду кусачие на всю эту красоту. Постоял, посмотрел, много чего приглядел, но пока не купил, на птичку потом тоже заехал, но там не особо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
:lol:

А я для начала хочу приобрести костюм охотника с жилетом от дроби! Мало ли чего на охоте произойти может. еще за утку примут.

А что это за жилет, что он из себя представляет. Очень заинтригован.

• Экспертная группа
Опубликовано
Спасибо большое, заходил в магазин на Братиславской, да уж, цены там и вправду кусачие на всю эту красоту. Постоял, посмотрел, много чего приглядел, но пока не купил, на птичку потом тоже заехал, но там не особо.

ну тут или привязка к адресу тогда не бюждетно или чуть дальше, например сеть смагазинов сплав, а еще лучше экстрим на речном - в нем и сплав представлен и другие продавцы, там есть и бюджетное и не очень не бюджетное.

Сам там покупаю.

Есть еще магазин на сколковском но одежда там слишком дорогая, за снарягой еще можно заглянуть но не беолее.

:lol:

А я для начала хочу приобрести костюм охотника с жилетом от дроби! Мало ли чего на охоте произойти может. еще за утку примут.

А что это за жилет, что он из себя представляет. Очень заинтригован.

да тоже стало интересно, еще ни кого в бронеке на охоте не видел :D

жаль только что belka наверное не ответит, ;) уже год на форум не заходит

.

Опубликовано

А мне это вообще шуткой показалось.В смысле про жилет.

• Экспертная группа
Опубликовано
А мне это вообще шуткой показалось.В смысле про жилет.

Шутка , не шутка , а дробь реально прилетает и , в основном , отскоком от поверхности озера , а это значит ниже уровня любого жилета.В основном по ... , в общм все поняли.

Так что и об этом надо помнить , а если на пулю или картечь нарвёшся то и тяжелый броник мало поможет - ну не пробьёт , так от внутреннего кровоизлияния и множественных переломов ... , лучше сразу , а не инвалидом потом "по жизни тащиться".

• Экспертная группа
Опубликовано

А очки не лучше будут, отрикашетившую дробь и выковырнуть можно в случае.А вот глаза. О другом не говорю - упаси Господь.

• Экспертная группа
Опубликовано
А очки не лучше будут, отрикашетившую дробь и выковырнуть можно в случае.А вот глаза. О другом не говорю - упаси Господь.

так очки продаются стрелковые. Бывают даже и под диопртию.

• Экспертная группа
Опубликовано

ХДЕ ПОД ДИОПТРИЮ?????????? ОЧЕНЬ ДАВНО ИЩУ СЕБЕ ТАКИЕ!!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
ХДЕ ПОД ДИОПТРИЮ?????????? ОЧЕНЬ ДАВНО ИЩУ СЕБЕ ТАКИЕ!!!!!!!!!!!

мне без надобности, но в обсуждениях на ганзе видел, когда спортсмен пострадал от коллиматора, там кто то говорил про них

потому и написал

• Экспертная группа
Опубликовано

Если кто увидит такие, буду очень признателен за информацию!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если кто-то делал лохматый костюм своими руками, скажите рецепт, пожалуйста. Буду оченно благодарен.

• Экспертная группа
Опубликовано
Если кто-то делал лохматый костюм своими руками, скажите рецепт, пожалуйста. Буду оченно благодарен.

По каналу "Охота и рыбалка" рассказывал мужичок как сделать костюм "Леший" своими руками для охоты на гусика - берешь рыболвную сеть, лучше не китайскую и не из тонкой лески, чем тольще тем лучше, меньше путаться будет, делаешь из нее элементарное "пончо", чтобы через голову одевалось и не мешало, потом берешь собранные заранее женские колготки, чулки, гольфы и всякую другую ерунду, только светлого цвета, только не новые а изношенные и дырявые, а то такой костюм тебе дороже встанет чем купленный в магазине B) , и нарезаешь их полосками по 10-15 см. и привязываешь к пончо, вот тебе и весь рецепт :D Это окнечно не лыко, но тоже смотриться отлично и на ветру развивается, от куста - не отличить ;)

Опубликовано

окнечно не лыко, но тоже смотриться отлично и на ветру развивается, от куста - не отличить :D

Очень было интерестно на него посмотреть=))

Опубликовано

Мысля... Завтра смотаюсь за сеткой. Премного благодарен.

• Экспертная группа
Опубликовано
окнечно не лыко, но тоже смотриться отлично и на ветру развивается, от куста - не отличить :D

Очень было интерестно на него посмотреть=))

Показывали, от канала мужики ездили на охоту на гуся в Карелию, и встретили после одной из охот вот этого местного умельца, показали, я вам скажу, что впринипе если сравнивать с тем что продается (имею ввиду маскировку типа "Леший" не из лыка) то разница может есть то и незначительная, зато по цене маи понимаете что выгоднее будет. Показали как он охотится и результативно, сядет в поле на стул и сидит с ружом не двигается, от сена не отличить издалека.

• Экспертная группа
Опубликовано

А еще лучше армейский маскировочный костюм, он такой с кармашками, веточек насовал - ну настоящий куст ( даже полумаска есть). Плюс к нему армейская маскировочная сеть (тряпмчная), ну уж к ней привязать можно все, ваша фантазия только. Замечу все вышеуказанное - производства в СССР. 

Пользуюсь до сих пор, правда костюмчик уже того. Но ничего нашьет жена кармашков на новый...

П.С. А лыко можно наделать самому из малярных кистей для побелки или мочалок ( это лучше чем из женских колготок - запах естесственней) :D;)B)

• Экспертная группа
Опубликовано

Взял старый камуфлированный мешок(нашёл чисто случайно),сделал накидку в виде пончо. Пришил к нему капюшон от старого масхалата.Потом нашил горизонтальные полоски спереди и сзади.И уже к этим полоскам привязывал лыко , куски от старого камуфляжа и мешковину.Получилось довольно прилично.Вся работа заняла 1,5 дня .Теперь я как кот Матроскин :-Ещё и на машинке умею!Жена меня долго обучала премудростям швеи-мотористки.К сожалению фото пока нет,а масхалат на даче,но как только туда доберусь сделаю фотки и выложу.

Опубликовано
это всё не серьёзно разные тряпочки цветные вешать найдётся придурок или дальтоник который всё равно пальнёт.

Дальтоник не пройдет мед.комиссию у окулиста.

Опубликовано
Дальтоник не пройдет мед.комиссию у окулиста.

Зато спокойно её купит, сейчас это вообще по моему не проблемма, денег заплатил и тебя даже врачи не посмотрели..... особенно этим славится комиссия на ул. Марии Расковой.

• Экспертная группа
Опубликовано
Зато спокойно её купит, сейчас это вообще по моему не проблемма, денег заплатил и тебя даже врачи не посмотрели..... особенно этим славится комиссия на ул. Марии Расковой.

Лисовин, любая медкомисия за бабки этим славится в москве, в своей поликлинике сложне это зделать

Адреса не даю яндек на запрос справки на водждение иль оружие таких охломонов кучей вываливает.

Одно радует тех с-к что мне справку на вождение вместо трех лет на год дали накрыли, пришлось еще раз в своей проходить что бы получить нормальную справку.

ТАк что бы самого себя не высечь за флуд не потеме, да и других тоже, народ давайте вернемся все таки к теме одежды, и так:

К сожалению фото пока нет,а масхалат на даче,но как только туда доберусь сделаю фотки и выложу.

ждем с нетерпением фоток :)

P.s.

фу вроде выкрутился :(:(:D , и Ж... целая, и практически флуда нет ;):(

• Экспертная группа
Опубликовано
ждем с нетерпением фоток :(

По просьбе АЛЕКСАНДЕРА! и SALVE!Фото моего масхалата.

be59e55a78e0x.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

А узкая юбка (кельта) :( ниже колен, ходить не мешает?

Опубликовано

be59e55a78e0x.jpg

Очень даже неплохо получилось, возникло желание соорудить что нибудь подобное своими силами. Респект тебе хорошо потрудился!!!!!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
А узкая юбка (кельта) :D ниже колен, ходить не мешает?

Плохим танцорам мешает! :D:):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...