21 Октября, 200916 г Всем доброго времени суток. Вот хочу узнать, кто нибудь из Вас пользовался модульными разгрузками? Насколько они удобны? Как один из вариантов разгрузок.
21 Октября, 200916 г Всем доброго времени суток.Вот хочу узнать, кто нибудь из Вас пользовался модульными разгрузками? Насколько они удобны? Как один из вариантов разгрузок. Пользовали мало-мало.Смотря ,что ты хочешь повесить на эту разгрузку!Её + в том,что можно навесить множество карманов под разное вооружение и снаряжение.Но честно говоря плохо представляю её под охоту,это не много не то.Есть готовые разгрузки более подходящие для охоты (у меня есть на 42 патрона) и намного удобнее.С ув.
23 Октября, 200916 г Пользовали мало-мало.Смотря ,что ты хочешь повесить на эту разгрузку!Её + в том,что можно навесить множество карманов под разное вооружение и снаряжение.Но честно говоря плохо представляю её под охоту,это не много не то.Есть готовые разгрузки более подходящие для охоты (у меня есть на 42 патрона) и намного удобнее.С ув. Если возможно: фото, стоимость, где продается?
23 Октября, 200916 г Если возможно: фото, стоимость, где продается? http://protecting.ru/products_pictures/large_3338.jpg А ещё есть такие же из ткани-они то как раз не дорогие.Кто ищет,тот всегда найдёт.Удачи.
23 Октября, 200916 г Пользовали мало-мало.Смотря ,что ты хочешь повесить на эту разгрузку!Её + в том,что можно навесить множество карманов под разное вооружение и снаряжение.Но честно говоря плохо представляю её под охоту,это не много не то.Есть готовые разгрузки более подходящие для охоты (у меня есть на 42 патрона) и намного удобнее.С ув. А минусы? Я наотрез отказываюсь от подобных вещей,при ходовой охоте каждый карман обременяет.А по чаще лазить цепляясь всей мишурой за ветки мне удовольствие не доставляет.Минимум карманов,легко,удобно.Не более 10 патронов (на зверя),я ж не на войну собираюсь.. У нас в коллективе есть один боец,он упаковывается с ног до головы,носит по 60 патронов,но устает постоянно,и ходит в основном по срезам и по дорогам,зато перед охотой в зеркало смотрит и любуется..
23 Октября, 200916 г А минусы?Я наотрез отказываюсь от подобных вещей,при ходовой охоте каждый карман обременяет.А по чаще лазить цепляясь всей мишурой за ветки мне удовольствие не доставляет.Минимум карманов,легко,удобно.Не более 10 патронов (на зверя),я ж не на войну собираюсь.. Минус для нас то,что модульная разгрузка плохо подходит для охоты(хотя переделать можно всё,что угодно).Она для военных,всяко-разные кармашки вешать под разные задачи.По поводу ходовой согласен--минимум на себе!С ув.
26 Октября, 200916 г Всем доброго времени суток.Вот хочу узнать, кто нибудь из Вас пользовался модульными разгрузками? Насколько они удобны? Как один из вариантов разгрузок. Я купил недавно подобную. Плюс в том что она плотно прилегает к телу и держит спину, можно много навесить карманов. Минусы пока не могу сказать. По поводу цепляний за ветки, я не согласен, подобные вещи сделаны для военных задач, а там тоже не лохи сидят, лично я на ходовой не устаю. Мне нравится, но как говорят, каждому своё.
15 Ноября, 200916 г <br />Я купил недавно подобную. Плюс в том что она плотно прилегает к телу и держит спину, можно много навесить карманов. Минусы пока не могу сказать. По поводу цепляний за ветки, я не согласен, подобные вещи сделаны для военных задач, а там тоже не лохи сидят, лично я на ходовой не устаю. Мне нравится, но как говорят, каждому своё.<br /><br /><br /><br />Зреет давненько у меня одна мыслишка,постепенно воплощаю ее в жизнь.Летом купил курковку 16го,потрепано немного снаружи,но наверно ничего делать с деревом не буду.Кирзачи нашел,осталось советскую ушанку,плащ,ну или фуфайку.Штаны времен первой мировой да рваный открытый патронташ.Что-то не втыкают меня все эти новинки,типа Джона Рембо,на старинку тянет.Уж очень мне по душе образ типа Кузьмича..А че я думаю будет классно,стрелять дымарем буду..
3 Декабря, 200916 г по гусям приобрел такой вот комбез с шляпой в нем же стою на уток, одевается поверх любой одежды в зависимости от погодных условий основа сетка, цену не помню...но не очень дорого, производитель помоему Ижевск..
9 Января, 201016 г И так загорелось мне тут гардеробчик свой поменять . Что меня подвигло ? На весне у одного из участников, в первые, увидел прямо не типичный для охотников, костюмчик. Разговорились, оказался костюмчик-Горка. Понравился в таком варианте, хочу заказать. Вчера съездил в Сплав приценится и за одно рюкзачек присмотрел, тоже вроде ничего себе девайс, понравился. И на конец мучаюсь вопросом, прикупить или нет разгрузку, потому как ну очень неудобно патронташ с 40-ка патронами таскать. Если кто такую пользует прошу отзывы. Из личного опыта - Горка хорошая от "Спецоснащения", "Сплав"овская к сожалению отличается, понятно что Горка не влагозащитный костюм, но у последнего производителя очень она быстро промокает, видимо ткань мелочью, но отличается.
9 Января, 201016 г По просьбе АЛЕКСАНДЕРА! и SALVE!Фото моего масхалата. Отличная штука, сделаю себе что-то такое же
11 Января, 201016 г Rich12, не подскажители из какого материала сей костюм? Сообщение №68 в этой теме.
9 Марта, 201016 г А где можно купить лыко в москве? Скажите пожелуйста!!!!!!! На любом строительном рынке продают лыко.
9 Марта, 201016 г На любом строительном рынке продают лыко. Володя, привет!!! Купил на выставке белую кляксу за 300 !!!!!!!!!! рублей, прикинь !!!
10 Марта, 201016 г На любом строительном рынке продают лыко.а в каком отделе? Кисти. И ещё из него делают веники-щётки для подметания в электроопасных производствах,где недопустимо статическоё электричество
10 Марта, 201016 г На эту весну планирую таки доделать, свой проект с сеткой и чулками капроновыми. Чулки не впитывают влагу, уже испытал так же имеют песочный оттенок. Затраты: Бредень- 400руб. Чулки(15штук)-750руб. Неделю по часу-обвязка. Ну и обшить в пределах 350руб. А костюм в магазине в стоимости от 3600руб. и такое ге...
14 Марта, 201016 г а сколько лыко стоит? и как оно продаётся? в коробках или в рулонах? Копейки. Продаётся в кистях побелочных и щётках.
15 Марта, 201016 г Копейки. Продаётся в кистях побелочных и щётках. а сколько примерно, кистей на масхалат понадобится?
15 Марта, 201016 г Последнее время внимательно изучал повадки некоторых зверей и птичек, вел статистику,некоторый анализ.Собирал байки и слухи. И пришёл к выводу,что большинству животных абсолютно "фиолетово" какого цвета и фасона будет на охотнике одежда. Зрение у зверя и охотничьей птицы очень посредственное,и если охотник не будет шуметь,будет вести себя неподвижно, не будет издавать резких запахов объект его не заметит.В связи этим перестал заморачиваться с выбором охотничьей одежды.Приобретай практичную и удобную.Что и Вам хочу рекомендовать - костюм геолога. Недавно видел в "Восток-сервисе" в Балашихе, возле МКАД. Цвет( для кого все таки важен) оливковый, легкий, дышащий, комар не прокусывает,вода скатывается, капюшон, москитная сетка, необходимое количество карманов. Вот на нем я и остановился,как говорится -" Испытано временем".
15 Марта, 201016 г Последнее время внимательно изучал повадки некоторых зверей и птичек, вел статистику,некоторый анализ.Собирал байки и слухи. И пришёл к выводу,что большинству животных абсолютно "фиолетово" какого цвета и фасона будет на охотнике одежда. Зрение у зверя и охотничьей птицы очень посредственное,и если охотник не будет шуметь,будет вести себя неподвижно, не будет издавать резких запахов объект его не заметит.В связи этим перестал заморачиваться с выбором охотничьей одежды.Приобретай практичную и удобную.Что и Вам хочу рекомендовать - костюм геолога. Недавно видел в "Восток-сервисе" в Балашихе, возле МКАД. Цвет( для кого все таки важен) оливковый, легкий, дышащий, комар не прокусывает,вода скатывается, капюшон, москитная сетка, необходимое количество карманов. Вот на нем я и остановился,как говорится -" Испытано временем". А мне кажется с гусём такое не пройдёт,к такой охоте надо сурьёзна подойти. маскировка тут одно из главных
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий