30 Марта, 201016 г подскажите пожалуйста! где купить комуфляжный костюм под цвет камыша? жалательно подешевле! В магазине СПЛАВ! Идет распродажа демисезонных костюмов именно расцветки КАМЫШ! 990 рублей за штаны или куртку. Но наличие и размер надо искать по разным магазинам.
30 Марта, 201016 г В магазине СПЛАВ! Идет распродажа демисезонных костюмов именно расцветки КАМЫШ! 990 рублей за штаны или куртку. Но наличие и размер надо искать по разным магазинам. Спасибо пойду пройдусь посмотрю!!!
30 Марта, 201016 г При охоте на утку самое главное не шевелится, пока она не подлетит на дистанцию выстрела. В какой камуфляж бы ты не был одет. Она очень хорошо видит. По моему одежда должна быть легкой, не продуваемой и не промокаемой ,и удобной !
5 Апреля, 201016 г Ребята, дабы исключить бесконечный флуд по поводу тряпок - выкладываю дельное, то, что проверено на собственной шкуре. Честь и хвала разработчикам военной одежды! Всесезонный костюм - 5 в одном Двусторонний верх (куртка+комбинезон): Две куртки-подстежки (одна с мехом, вторая легонькая ветровка) И соответственно штаны-утеплитель: Вот лейбл: У них и сайт свой есть, цены приемлимые http://www.voenform-dizayn.ru А ихний демисезонный костюм - вообще бомба, у меня от него только штаны:
5 Апреля, 201016 г Ребята, дабы исключить бесконечный флуд по поводу тряпок - выкладываю дельное, то, что проверено на собственной шкуре.Честь и хвала разработчикам военной одежды! Всесезонный костюм - 5 в одном Двусторонний верх (куртка+комбинезон): Две куртки-подстежки (одна с мехом, вторая легонькая ветровка) И соответственно штаны-утеплитель: Вот лейбл: У них и сайт свой есть, цены приемлимые http://www.voenform-dizayn.ru А ихний демисезонный костюм - вообще бомба, у меня от него только штаны: Покупал или по службе дали ?
5 Апреля, 201016 г Сейчас время такое, когда очень много появилось хорошей одежды и есть из чего выбирать!
5 Апреля, 201016 г Сейчас время такое, когда очень много появилось хорошей одежды и есть из чего выбирать! Да, но цена...
16 Апреля, 201016 г Ребята, дабы исключить бесконечный флуд по поводу тряпок - выкладываю дельное, то, что проверено на собственной шкуре.У них и сайт свой есть, цены приемлимые http://www.voenform-dizayn.ru Спасибо за ссылочку они прям рядом с моей работой сидят, надо будет зайти глянуть-пощупать. С уважением.
13 Мая, 201015 г Коллеги, вопрос по костюмам влагозащитным из мембранной ткани! Очень хочется узнать мнение опытных людей. Есть костюм параметры очень хорошие: Костюм Norfin Escape Compact - Про него пишут: "легкий водонепроницаемый костюм с капюшоном, изготовлен из японского мембранного материала. Костюм предназначен для защиты от ветра и дождя в теплое время года. Костюм в сложенном виде занимает немного места и компактно размещается в сумке или специальном кармане верхней одежды. Все внутренние швы, для дополнительной защиты от осадков, проклеены. Молния куртки выполнена в "штормовом" варианте. Капюшон анатомического кроя с удобными регулировкой и козырьком. Материал: 100% нейлон. Водонепроницаемость: 10 000 мм Дышащая способность: 10 000 г/м2" Стоит недорого.... Но вот разве может быть нейлон ДЫШАЩИМ материалом??? Везде представляется это как норма, нейлон и тут же "дышащая ткань". Это обман или я чего то не понял? Смотрел Гортекс -он даже на ощупь отличается от нейлона (больше поъож на обычную ткань). Кто нибудь имеет опыт использования летнего костюма из нейлона Norfin Escape Compact? Прошу- дайте отзыв!!! примеры описываемого костюма: http://www.globalfish.ru/catalog/clothes/fishing/1094.html http://skaut.com.ua/magazin/ribalka/odezhd...%82%D1%8E%D0%BC http://sezon-rybalki.com.ua/product/kostju...escape-compact/
13 Мая, 201015 г Сам не юзал, но на рыбацких форумах (фион и русфишинг) , костюмы марки Norfin постоянно обсуждают. С уважением.
29 Июня, 201015 г Broyler, Если вопрос по Гортексу, то воду держит изумительно. Я доволен и не жалею, что у меня есть хорошая влагозащита в любой ливень.
29 Июня, 201015 г Broyler, Если вопрос по Гортексу, то воду держит изумительно. Я доволен и не жалею, что у меня есть хорошая влагозащита в любой ливень. Володя, я согласен с Вами. А если под "гортекс" ещё и "полуртек" одеть, то вообще полный порядок. Но есть ещё проблемка... Большая цена комплекта и, нужно уметь ухаживать за этой одеждой. С уважением.
29 Июня, 201015 г Гортекс это мембранка?И если это она,то чем она отличается от другой мембранки из-за чего имеет собственное название?И как она относится к огню?Прогорает от искр костра?Или не сильно отличается в этом плане от обыкновенной ткани?
29 Июня, 201015 г Гортекс это мембрана, как отдельный слой в экстремальной одежде или обуви. Хорошая обежда с ним не шуршит, не продувается, не промокает под дождем, дышит (но не как х\б). Опробовал давно охотничью одежду мембранную дирхантер (у датчан своя мембрана -- диртекс, свои ткани, свои утеплители). Правда дороговато. Но я решил эту проблему давно -- мне друзья и близкие родственники в складчину сбрасываются на очередной день рождения и я приобретаю че нить из полевой одежды. Особенно хороша зимняя --костюм русский. Как для всякой синтетики к огню отношение самое осторожное. У костра уже не высушишь.
29 Июня, 201015 г Гортекс это мембранка?И если это она,то чем она отличается от другой мембранки из-за чего имеет собственное название?И как она относится к огню?Прогорает от искр костра?Или не сильно отличается в этом плане от обыкновенной ткани? Скажу так. Ношу эту омуницыю около 3-х лет, проблем нет. Проблем с цветом нет, не выгорает на солнце, дырок пока тоже невижу. Ношу в основном в дождь или пасмурную погоду. Под "гортекс" одеваю "полуртек", так-как это тоже своего рода термобельё. В лес не одеваю слишком шумит, как болоневая куртка. Беру на охоту на воде и рыбалку, хорошо держит ветер. Чуть незабыл, был казус. У меня лопнула канистра с бензином в багажнике, пропиталось всё что лежало в рюкзаке, куртка лежала на дне. Постирал, но всё обошлось. Кроме запаха,а сейчас и он прошёл. Дорого, но оно того стоит. С ув-м.
28 Июля, 201015 г Ребята, дабы исключить бесконечный флуд по поводу тряпок - выкладываю дельное, то, что проверено на собственной шкуре.Честь и хвала разработчикам военной одежды! Всесезонный костюм - 5 в одном Двусторонний верх (куртка+комбинезон): Две куртки-подстежки (одна с мехом, вторая легонькая ветровка) И соответственно штаны-утеплитель: Вот лейбл: У них и сайт свой есть, цены приемлимые http://www.voenform-dizayn.ru А ихний демисезонный костюм - вообще бомба, у меня от него только штаны: Завидую Москвичам белой завистью. По выбору качественной, недорогой и т.д одежды у вас нет проблем. Учитывая и Военформ и халявный магазин в г. Зелиноград (Лисовин там тарится) и т.д. А у нас в провинции с выбором и приобретением хороших, недорогих или качественных и дорогих костюмов возникают проблемы. На весь более чем миллионный город (Уфа) всего около пяти магазинов, где можно приобрести хотя бы какую-то снарягу. Наверное скоро придется обращаться к столичным коллегам по форуму, с просьбой оказать содействия в приобретение охотничей одежды.
28 Июля, 201015 г Завидую Москвичам белой завистью. По выбору качественной, недорогой и т.д одежды у вас нет проблем. Учитывая и Военформ и халявный магазин в г. Зелиноград (Лисовин там тарится) и т.д. А у нас в провинции с выбором и приобретением хороших, недорогих или качественных и дорогих костюмов возникают проблемы. На весь более чем миллионный город (Уфа) всего около пяти магазинов, где можно приобрести хотя бы какую-то снарягу. Наверное скоро придется обращаться к столичным коллегам по форуму, с просьбой оказать содействия в приобретение охотничей одежды. Вот Вам простой и точный пример гигантского "перекоса" в системе обеспечения нужд населения товарами и услугами.... Это - РОССЕЕЯ !
28 Июля, 201015 г А я считаю больше всего в этом вопросе повезло братьям охотникам с г. Иваново текстильной столицы России, вот они то там в полном шоколаде, в плане не дорогой и хорошей одежды для охоты все что от них в сторону пошла наценка. От меня 170 до них, так у нас уже 500 накидывают, не учитываю что закупка опт...
28 Июля, 201015 г У нас в городе чуть ли не на каждом углу пооткрывали магазинов "Ивановский текстиль" большинство кстати из них с рыболовно-охотничьим уклоном. То что одёжа не дорогая это да, но качество полное Г. Больше там ничего покупать не буду.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий