13 Февраля, 200917 г Можно также поставить чучело вороны -- она в жизни может сидеть неподвижно. Сорока в жизни все время вертится.
13 Февраля, 200917 г Можно также поставить чучело вороны -- она в жизни может сидеть неподвижно. Сорока в жизни все время вертится. Можно конечно, но толку не будет, т.к. сорока для животного мира своя, а вороны в лесу и полях как правило не живут
13 Февраля, 200917 г К несчастью для птиц последнее время вороны расплодились, живут по-моему везде и еще как.
13 Февраля, 200917 г Вороны много стало, раньше патроны давали пару штук за ворону , сейчас не дают.Правильно, дачи тоже расплодились вокруг одни помойки там и вороны, вот сорок вообще не видел у дач. Всё-ровно где не увижу попривычки долблю их.А раньше путёвку давали в начеле апреля на гнёздах долбили их вместе с воронятами. Отредактировано 13 Февраля, 200917 г от surok332
13 Февраля, 200917 г Было время, когда за сданные вороньи лапки давали патроны. Кстати сорока разоряет птичьи гнезда не хуже вороны.
5 Марта, 200917 г Стоимость масхалата примерно 150 руб. и 1,5 дня работы,его фабричные аналоги от 2до 3,5 тыс. руб. Сегодня заходил за жором в свой маг, и ради интереса зашел в отдел спецодежды, а там есть подотдел армейской формы.И что я там увидел? Продаются армейские маскхалаты старого образца по 350 руб, а так же что то наподобие их. Так вот на это наподобие можно так же как и Уважаемый sharon, нашить всякой херни, типа мешковины и лыка.Вместо лыка использовать мочалки или малярные кисти.Только соответственно их подготовить нужно, также куски камуфы и т.д. Что то типа "лешего", который в соседнем О-Р отделе стоит 3500 р.
5 Марта, 200917 г Сегодня заходил за жором в свой маг, и ради интереса зашел в отдел спецодежды, а там есть подотдел армейской формы.И что я там увидел? Продаются армейские маскхалаты старого образца по 350 руб, а так же что то наподобие их. Так вот на это наподобие можно так же как и Уважаемый sharon, нашить всякой херни, типа мешковины и лыка.Вместо лыка использовать мочалки или малярные кисти.Только соответственно их подготовить нужно, также куски камуфы и т.д.Что то типа "лешего", который в соседнем О-Р отделе стоит 3500 р. КЗС - наверное . Ему цена 180 руб.
5 Марта, 200917 г КЗС - наверное . Ему цена 180 руб. Наверное.Но цена 359.Контур, что возмешь.Зато есть. Да, Сань КЗСы.И висят потому, что все первого роста. Отредактировано 6 Марта, 200917 г от mih64
7 Марта, 200917 г Наверное.Но цена 359.Контур, что возмешь.Зато есть.Да, Сань КЗСы.И висят потому, что все первого роста. КЗС по 180 р. висели в " Следопыте" Размеры были разные .
7 Марта, 200917 г Осенью случайно( не специально) заехал в охот. маг и купил ОЗК за 150 р..Не ожидал, что такие цены ещё существуют и сразу взял ещё 4 комплекта.Очень удобно подарки дарить сейчас.2 уже подарил.
7 Марта, 200917 г в АРМИИ НАДО БЫЛО СЛУЖИТЬ . в армии служил как положено 2 года БОН МВД Р.Ф. ВСЕ ЖЕ ЧТО ЭТО......
7 Марта, 200917 г в армии служил как положено 2 года БОН МВД Р.Ф.ВСЕ ЖЕ ЧТО ЭТО...... Армия тут нипричем.... Костюм Защитный Сетчатый. Очень неудобная штука....
8 Марта, 200917 г Армия тут нипричем.... Костюм Защитный Сетчатый. Очень неудобная штука.... К этому костюму липнет ВСЁ:репьи,трава и т.д.Итянется он как....... .
8 Марта, 200917 г Не липнет , а приобретает дополнительные элементы маскировки. Отредактировано 8 Марта, 200917 г от Крут
8 Марта, 200917 г Армия тут нипричем.... Костюм Защитный Сетчатый. Очень неудобная штука.... понял что это такое спасибо ....
20 Апреля, 200917 г Господа, я 2 года назад купил костюм афганка или горка, по разному называют. для наших мест осенью самый оптимальный вариант, даже когда выцветает.
20 Апреля, 200917 г Господа, я 2 года назад купил костюм афганка или горка, по разному называют. для наших мест осенью самый оптимальный вариант, даже когда выцветает. А фотку? Плиз!
20 Апреля, 200917 г Я лично взял старый бредень, отрезал необходимый кусок подходящий по размеру(поверх летнего и весеннего камуфляжа), сделал наподобие плаща-накидки, навязал различных лоскутов под цвет окр.природы и получился костюм не хуже "лешего" и весьма легкий (только бесплатно и своими руками).
20 Апреля, 200917 г А фотку? Плиз! Выложу немного позже, еще не фотал. Хочу обновить, старая уже потрепана вся. Большой плюс ничего к ней не липнет, спецгру в таких ходят, разведка. У нас она стоит 1500 рублей.
20 Апреля, 200917 г Выложу немного позже, еще не фотал. Хочу обновить, старая уже потрепана вся. Большой плюс ничего к ней не липнет, спецгру в таких ходят, разведка. У нас она стоит 1500 рублей. Зря ты это сказал. Будешь теперь посылки высылать. Если это то что я думаю, вещь действительно класная. Ладно посмотрим фото, а там заказывать буду.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий