Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

А есть кто из Питера и области?Близкий круг охотится исключительно на утку)а сам хочу и зайца и кабана попробовать.Авто есть,правда не 4*4)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте вот все против новичков,а ведь когда то мы тоже были ими и нас брали на охоту и не кто не жаловался из стариков,я езжу каждый год на охоту в Вологодскую обл в глухомань там даже медпунктов ни каких нету,за 150км никого,в том году брал с собой паренька он мне говорил что ездил раньше на охоту,а оказалось всё наоборот он никогда на ней небыл ,ходить с ним просто не возможно сильно шумит,курит через каждые 10 минут,ружьё заряжает сразу как выходит из избы ,сколько раз ему говорил что заходим в лес можешь зарядить,бестолку всеравно заряжает при выходе из избы,насчёт транспорта звоню ему ты на машине говорит да,встречаемся он стоит без машины говорю где машина говорит сломалась потом только я узнал что машины у него небыло,вот таких людей больше брать не буду.

009 (3).jpg

Опубликовано
25 минут назад, Гризли1961 сказал:

Здравствуйте вот все против новичков,а ведь когда то мы тоже были ими и нас брали на охоту и не кто не жаловался из стариков,я езжу каждый год на охоту в Вологодскую обл в глухомань там даже медпунктов ни каких нету,за 150км никого,в том году брал с собой паренька он мне говорил что ездил раньше на охоту,а оказалось всё наоборот он никогда на ней небыл ,ходить с ним просто не возможно сильно шумит,курит через каждые 10 минут,ружьё заряжает сразу как выходит из избы ,сколько раз ему говорил что заходим в лес можешь зарядить,бестолку всеравно заряжает при выходе из избы,насчёт транспорта звоню ему ты на машине говорит да,встречаемся он стоит без машины говорю где машина говорит сломалась потом только я узнал что машины у него небыло,вот таких людей больше брать не буду.

009 (3).jpg

Всё просто. Ему, скорее всего, не интересно учиться и не интересна охота.

Опубликовано

Да нет, просто человек идиот. Но каждого на iq не протестишь перед выездом. Но вообще сколько постов небыло, все эти "хвосты" не к чему хорошему не приводили… 

• Не одобряю сказанное 1
  • Юрисконсульт
Опубликовано
1 час назад, Гризли1961 сказал:

если это человек с форума, кинь мне в личку его ник, пожалуйста

Опубликовано

Странно. А  у меня другой опыт за  прошедшие пару лет. Новички  себя хорошо  зарекомендовали.

Ну тут видимых три  момента.

Первое. Я  их  не  боюсь...)))

Второе  и третье. Все  предупреждены по  "культуре употребления"  и  пару слов  было  сказано  про демократию.

В  тоже  время ни  кто  ни  кого по  стойке смирно  не  ставит и  не имеющие  большого  опыта охотники

были  разбавлены бывалыми   на 50%.

• C Полем! 1
Опубликовано
В 27.01.2017 в 15:37, Гризли1961 сказал:

009 (3).jpg

Все это очень индивидуально (поведение новичка).  

Как вариант, можно предложить регулярные встречи, как предполагающих совместные охоты (с новичками) так и просто для личного знакомства и общения. Если есть возможность, можно и стенд совместно посетить, посмотреть, что да как.  В формате бывалый-начинающий демократии быть не может. Ведущий-ведомый, со строгой исполнительской дисциплиной и четким пониманием личной ответветсвенности в командной работе и за общий результат. ИМХО. 

Опубликовано

Да оно и старички отжигают не хуже, во всех сферах изменилось поведение народа и охота не стала исключением.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень хочется съездить с кем-нибудь или влиться в коллектив для охоты на гуся где-нибудь на севере. Опыта на гуся нет, из снаряги есть кемпинговая фигня. Чучел, засидок нет. Неделя в апреля отпуска есть. Транспорт пузотерка, так что либо на общ.транспорте, либо на вашем.. Расходы ессно делим. Не халявщик :)

Комфорт - особой разницы нет, главное не замерзнуть. :)

Употребляю шотландские горячительные только до охоты и после, во время не пью.

Конечно, хотелось бы съездить не поражняком, вернуться с добычей, но тут как Бог даст.

Хз, что еще написать. 

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
5 часов назад, Bronislav сказал:

Употребляю шотландские горячительные только до охоты

:blink: ай-яй-яй-низя!:D

Опубликовано
Только что, Макс2013 сказал:

В малом количестве. Так чтобы голова не болела на утро.
Как это? Аа.. Для согреву :blush2:

Опубликовано

Мдяя, перед охотой тож низя. Спалился:))) 

9 минут назад, Макс2013 сказал:

Опубликовано
Только что, Koshak сказал:

Мдяя, перед охотой тож низя. Спалился:))) 

Не, я так то не пью особо. Нажираться тема не моя ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята кто на гуся весной может скооперируемся я и друг . машины есть .желание тоже . 

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
В 15 февраля 2017 г. в 15:26, Bronislav сказал:

Не, я так то не пью особо. Нажираться тема не моя ^_^

Это очень плохо! На гуся при таких раскладах точно не пригласят:)! Это Тургеневкские тетеревиные охоты для пижонов и классиков, а для гусятников -пить и только пить!:) пару дней до открытия пьёшь, ползёшь в скрадок, весь уже в природном камуфляже, в скрадке опять пьёшь и все небо и поле в гусях...!

Изменено пользователем Сергей777
Опубликовано

2 минуты назад, Сергей777 сказал:

Это очень плохо! На гуся при таких раскладах точно не пригласят:)! Это Тургеневкские тетеревиные охоты для пижонов и классиков, а для гусятников -пить и только пить!:)

А если гусь не летит то снова пить.:D

• C Полем! 1
Опубликовано

Серёга  пить нужно обязательно в лесополосах и не вкоем случаи не подпускать гуся ближе чем на 70 метров для выстрела. 

• Экспертная группа
Опубликовано
1 минуту назад, тучка сказал:

Серёга  пить нужно обязательно в лесополосах и не вкоем случаи не подпускать гуся ближе чем на 70 метров для выстрела. 

Даааа, помнится прозевали одного, так подлетел на тридцать метров...! И что???? Так хлопнули! Согласен были и ошибки, зевали гусика...:):)

Опубликовано
1 час назад, Сергей777 сказал:

пить и только пить!

надо попробовать :D

Опубликовано
В 23.02.2017 в 20:49, Alex13 сказал:

Ребята кто на гуся весной может скооперируемся я и друг . машины есть .желание тоже . 

)))) мОЛЧОК!

Ждите осени, парни... Если обстоятельства не подкачают, появлюсь в Москве( собираюсь привести ружье с собой), глядишь и обговорим что по чем...

Опубликовано

Как пианер всегда готов )) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Есть охотники близь Звенигорода или по соседству? Я начинающий охотник, на охоте никогда не был, хотелось бы сходить на весеннюю, перенять опыт и все из этого вытекающее. Машина есть, но для дорог общего пользования. 

Заинтересовавшиеся, пишите в личку, все обсудим

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Там внедорожник нужен на такой машине не проедишь

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
5 часов назад, Voloday78 сказал:

Там внедорожник нужен на такой машине не проедишь

это кому адресовано?)))))))))))))))))))где там???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Ищу напарника с опытом для охоты в Подмосковье, я адекватен, с оружием обращаться умею, учиться и слушать умею и хочу. Хотелось бы осенью сходить на пернатых, но не принципиально.В МоОиР СЗАО на Жукова состою.

Напарник без опыта тоже рассматривается, вместе  легче будет учиться охотиться.

Буду благодарен за науку лесную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...