Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приму все предложения по районам и видам охоты сроки согласуем есть все для охоты

Опубликовано (изменено)

Всем привет,мне 46, ищу адекватного напарника(желательно постоянного и с моего города) для выездов на охоту (по перу)Ставропольский край, Калмыкия. имею в наличии а/м нива ружжо. и желание пострелять уток,могу ездить по выходным ну и плюс праздники, кои попадают к выходным, живу Ставропольский край, г.Георгиевск.тел 928 365 тридцать девять

41 или 999 379  два ноля17

Изменено пользователем Сер*GUN*ок
Опубликовано

Всем доброго дня! Зовут меня Валерий! Я на форуме новичок, да и в охоте практически тоже! По воле судьбы и по долгу службы перебрался жить в Подмосковье. Хотелось бы познакомиться с местными охотниками( и даже и не местными)  для совместных охот как в Подмосковье, так и за его пределами. О себе:  48 лет, проживаю в г. Ивантеевке МО, Ярославское направление, семья, дети, военный пенсионер, работаю на гражданке, адекватен, не ленив, не навязчив, умею слушать, в компании не зануда, в походе не обуза, к алкоголю равнодушен, но под ушицу или шашлычок, да с хорошими людьми - ради бога...Охочусь второй год, в основном по водоплавающей с подхода, Люблю рыбалку ( и летнюю и зимнюю), охоту, природу-матушку, грибы, походную жизнь, путешествия,  Хотелось бы выехать на зайчика, а если кто пригласит и на серьезного зверя!!! Имею авто-пузотерку. иж-43. 12 к. люблю собак, но это в мечтах (условия не позволяют, а мучить животину в квартире не хочу ). Мой тел. 8 969 2 восемь два 212 четыре

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Принимайте в компанию  Учите молодого делам охотским!!!  Охотники  Иркутска и области пишите учите советуйте кому может и в напарники сгожусь!!!

Изменено пользователем Максим 45678
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Есть охотники у кого в тверской области есть дом в деревне или дача и кто готов принять на охоту охотников отца и сына с гончаей для совместной охоты.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Меня зовут Юрий, мне 55, на пенсии. Ищу напарника для ходовых охот, готов ходить на охоту от 2 раз в неделю. Стаж охоты не большой, 2,5 года. Есть авто Ларгус Кросс. Собаки правда нет, все никак не решусь. Хотелось бы кого то из Вязниковского р-на встретить. Я здесь 36 лет назад жил, сейчас хожу изучаю места, где что есть. Вдвоем, втроем веселее. Мой т. +79209330214

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый час,  ищу напарников для охоты в Ставропольском крае, желательно но необязательно из Ставрополя . Стаж 2 года возраст 42. Машина есть но пузотерка доехать можно, но до асфальта. 

Опубликовано
8 часов назад, Василий Ставрополь сказал:

............... Машина есть но пузотерка доехать можно, но до асфальта. 

Наверное по асфальту.......

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, eger67 сказал:

Наверное по асфальту.......

По асфальту до асфальта :)

Опубликовано
2 часа назад, Василий Ставрополь сказал:

Я в недоумении.

Опубликовано
2 часа назад, Василий Ставрополь сказал:

Я в недоумении.

Опубликовано

«Я по два раза два раза не повторяю не повторяю» 

Опубликовано

Я очень сильно был в недоумении :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Есть у кого охотники или кто готов принять на охоту новичка, у кого есть вся экипировка, ружья, авто (буран) и все необходимое. Сам из Москвы, есть возможность выехать в любой регион. Интересует именно частник, бывалый охотник-любитель. Кто сможет принять у себя на неделю-две, поводить на охоту. О себе: 42 года, опытный рыболов, ежегодно езжу на Волгу на рыбалку, и так, по области почти каждые выходные, начинающий охотник, люблю природу, путешествия, много где был по миру. Жду Ваших предложений! В долгу не останусь! 7 919 967 9613  laverna8@mail.ru 

• Нравится 1
Опубликовано

Я думаю никто не откликнется

В 16.09.2018 в 16:28, Сергей0901 сказал:

Всем доброго дня! Есть у кого охотники или кто готов принять на охоту новичка, у кого есть вся экипировка, ружья, авто (буран) и все необходимое. Сам из Москвы, есть возможность выехать в любой регион. Интересует именно частник, бывалый охотник-любитель. Кто сможет принять у себя на неделю-две, поводить на охоту. О себе: 42 года, опытный рыболов, ежегодно езжу на Волгу на рыбалку, и так, по области почти каждые выходные, начинающий охотник, люблю природу, путешествия, много где был по миру. Жду Ваших предложений! В долгу не останусь! 7 919 967 9613  [email protected] 

Опубликовано (изменено)

Талдомский район, есть кто желающий побродить на пернатую дичь? 

Изменено пользователем SergeySAO
Опубликовано
2 минуты назад, SergeySAO сказал:

Конечно не откликнется.

Потому что из кучи текста не понятно, что хочет человек.

Поохотиться, подышать, постоять на вальдшнепа весной, либо завалить бегемота с жирафом зимой.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, yury сказал:

Конечно не откликнется.

Потому что из кучи текста не понятно, что хочет человек.

Поохотиться, подышать, постоять на вальдшнепа весной, либо завалить бегемота с жирафом зимой.

9 минут назад, SergeySAO сказал:

Ищу напарника кто примет в летний сезон недельки на 2 в районе Сочи или Анапы можно в Крыму. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, SergeySAO сказал:

Ищу напарника кто примет в летний сезон недельки на 2 в районе Сочи или Анапы можно в Крыму. 

Покупаться?

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, SergeySAO сказал:

А как же. Со всем оборудованием. Яхтой бассейном и т.д. В долгу не останусь. Приеду на все готовое. 

• Нравится 1
Опубликовано

Всем привет! У меня есть на примете молодой и начинающий охотник из Москвы, без транспорта. У него в октябре будет две недели отпуска. Вопрос, кто может его взять с собой на охоту на ту же уточку и научить азам? Человек адекватный и готов учиться. Я не могу выехать к моему сожалению. 

Опубликовано
В 24.09.2018 в 16:00, [za30]KONG(RUS) сказал:

Всем привет! У меня есть на примете молодой и начинающий охотник из Москвы, без транспорта. У него в октябре будет две недели отпуска. Вопрос, кто может его взять с собой на охоту на ту же уточку и научить азам? Человек адекватный и готов учиться. Я не могу выехать к моему сожалению. 

Народ, не ужели нет ни кого? Хотелось бы надеяться, что кто-то откликнется на мою просьбу до пятницы.

Опубликовано
В 01.10.2018 в 21:58, [za30]KONG(RUS) сказал:

Народ, не ужели нет ни кого? Хотелось бы надеяться, что кто-то откликнется на мою просьбу до пятницы.

Если заметили, как то у нас с этим проблемы...:(

Опубликовано
2 часа назад, Uyriy131 сказал:

Если заметили, как то у нас с этим проблемы...:(

Да, а раньше не было. Народ на другом форуме ответил, что их ни кто не учил и они сами учились, вот и ответ.Но Слава Богу, что есть все таки люди, что откликнулись и я пристроил парня.

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу напарника/компанию для охоты по выходным (иногда могу в будни, в будущем возможны поездки на дальняк) в Подмосковье СЗАО/ЗАО (предпочтительно Новорижское, Минское шоссе до 100 км от МСК). Зверь: птица, пушные. Хочу на бобра попробовать.

О себе: скоро 30, опыта 2 года, 12к, 4x4, пью только после охоты (если не за рулем).
Добывал: утка, валя, лиса. Участвовал в удачных охотах: волк, косуля, лось.

• C Полем! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...