Седой-78 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Приму все предложения по районам и видам охоты сроки согласуем есть все для охоты
Сер*GUN*ок Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Всем привет,мне 46, ищу адекватного напарника(желательно постоянного и с моего города) для выездов на охоту (по перу)Ставропольский край, Калмыкия. имею в наличии а/м нива ружжо. и желание пострелять уток,могу ездить по выходным ну и плюс праздники, кои попадают к выходным, живу Ставропольский край, г.Георгиевск.тел 928 365 тридцать девять 41 или 999 379 два ноля17 Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Сер*GUN*ок
Valerii68 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Всем доброго дня! Зовут меня Валерий! Я на форуме новичок, да и в охоте практически тоже! По воле судьбы и по долгу службы перебрался жить в Подмосковье. Хотелось бы познакомиться с местными охотниками( и даже и не местными) для совместных охот как в Подмосковье, так и за его пределами. О себе: 48 лет, проживаю в г. Ивантеевке МО, Ярославское направление, семья, дети, военный пенсионер, работаю на гражданке, адекватен, не ленив, не навязчив, умею слушать, в компании не зануда, в походе не обуза, к алкоголю равнодушен, но под ушицу или шашлычок, да с хорошими людьми - ради бога...Охочусь второй год, в основном по водоплавающей с подхода, Люблю рыбалку ( и летнюю и зимнюю), охоту, природу-матушку, грибы, походную жизнь, путешествия, Хотелось бы выехать на зайчика, а если кто пригласит и на серьезного зверя!!! Имею авто-пузотерку. иж-43. 12 к. люблю собак, но это в мечтах (условия не позволяют, а мучить животину в квартире не хочу ). Мой тел. 8 969 2 восемь два 212 четыре 4
Максим 45678 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток! Принимайте в компанию Учите молодого делам охотским!!! Охотники Иркутска и области пишите учите советуйте кому может и в напарники сгожусь!!! Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Максим 45678
Гость Gregor Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Есть охотники у кого в тверской области есть дом в деревне или дача и кто готов принять на охоту охотников отца и сына с гончаей для совместной охоты.
Uyriy62 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Всем доброго дня! Меня зовут Юрий, мне 55, на пенсии. Ищу напарника для ходовых охот, готов ходить на охоту от 2 раз в неделю. Стаж охоты не большой, 2,5 года. Есть авто Ларгус Кросс. Собаки правда нет, все никак не решусь. Хотелось бы кого то из Вязниковского р-на встретить. Я здесь 36 лет назад жил, сейчас хожу изучаю места, где что есть. Вдвоем, втроем веселее. Мой т. +79209330214
Василий Ставрополь Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Добрый час, ищу напарников для охоты в Ставропольском крае, желательно но необязательно из Ставрополя . Стаж 2 года возраст 42. Машина есть но пузотерка доехать можно, но до асфальта.
eger67 Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 8 часов назад, Василий Ставрополь сказал: ............... Машина есть но пузотерка доехать можно, но до асфальта. Наверное по асфальту....... 1
Василий Ставрополь Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 13 часов назад, eger67 сказал: Наверное по асфальту....... По асфальту до асфальта
eger67 Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 2 часа назад, Василий Ставрополь сказал: По асфальту до асфальта Я в недоумении.
eger67 Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 2 часа назад, Василий Ставрополь сказал: По асфальту до асфальта Я в недоумении.
Василий Ставрополь Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 «Я по два раза два раза не повторяю не повторяю»
Сергей0901 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Всем доброго дня! Есть у кого охотники или кто готов принять на охоту новичка, у кого есть вся экипировка, ружья, авто (буран) и все необходимое. Сам из Москвы, есть возможность выехать в любой регион. Интересует именно частник, бывалый охотник-любитель. Кто сможет принять у себя на неделю-две, поводить на охоту. О себе: 42 года, опытный рыболов, ежегодно езжу на Волгу на рыбалку, и так, по области почти каждые выходные, начинающий охотник, люблю природу, путешествия, много где был по миру. Жду Ваших предложений! В долгу не останусь! 7 919 967 9613 laverna8@mail.ru 1
SergeySAO Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Я думаю никто не откликнется В 16.09.2018 в 16:28, Сергей0901 сказал: Всем доброго дня! Есть у кого охотники или кто готов принять на охоту новичка, у кого есть вся экипировка, ружья, авто (буран) и все необходимое. Сам из Москвы, есть возможность выехать в любой регион. Интересует именно частник, бывалый охотник-любитель. Кто сможет принять у себя на неделю-две, поводить на охоту. О себе: 42 года, опытный рыболов, ежегодно езжу на Волгу на рыбалку, и так, по области почти каждые выходные, начинающий охотник, люблю природу, путешествия, много где был по миру. Жду Ваших предложений! В долгу не останусь! 7 919 967 9613 [email protected]
SergeySAO Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Талдомский район, есть кто желающий побродить на пернатую дичь? Изменено 20 сентября, 2018 пользователем SergeySAO
yury Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 2 минуты назад, SergeySAO сказал: Я думаю никто не откликнется Конечно не откликнется. Потому что из кучи текста не понятно, что хочет человек. Поохотиться, подышать, постоять на вальдшнепа весной, либо завалить бегемота с жирафом зимой. 1
SergeySAO Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 4 минуты назад, yury сказал: Конечно не откликнется. Потому что из кучи текста не понятно, что хочет человек. Поохотиться, подышать, постоять на вальдшнепа весной, либо завалить бегемота с жирафом зимой. 9 минут назад, SergeySAO сказал: Я думаю никто не откликнется Ищу напарника кто примет в летний сезон недельки на 2 в районе Сочи или Анапы можно в Крыму. 1
yury Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, SergeySAO сказал: Ищу напарника кто примет в летний сезон недельки на 2 в районе Сочи или Анапы можно в Крыму. Покупаться? 1
SergeySAO Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 14 минут назад, SergeySAO сказал: Я думаю никто не откликнется А как же. Со всем оборудованием. Яхтой бассейном и т.д. В долгу не останусь. Приеду на все готовое. 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Всем привет! У меня есть на примете молодой и начинающий охотник из Москвы, без транспорта. У него в октябре будет две недели отпуска. Вопрос, кто может его взять с собой на охоту на ту же уточку и научить азам? Человек адекватный и готов учиться. Я не могу выехать к моему сожалению.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 В 24.09.2018 в 16:00, [za30]KONG(RUS) сказал: Всем привет! У меня есть на примете молодой и начинающий охотник из Москвы, без транспорта. У него в октябре будет две недели отпуска. Вопрос, кто может его взять с собой на охоту на ту же уточку и научить азам? Человек адекватный и готов учиться. Я не могу выехать к моему сожалению. Народ, не ужели нет ни кого? Хотелось бы надеяться, что кто-то откликнется на мою просьбу до пятницы.
Uyriy62 Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 В 01.10.2018 в 21:58, [za30]KONG(RUS) сказал: Народ, не ужели нет ни кого? Хотелось бы надеяться, что кто-то откликнется на мою просьбу до пятницы. Если заметили, как то у нас с этим проблемы...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 2 часа назад, Uyriy131 сказал: Если заметили, как то у нас с этим проблемы... Да, а раньше не было. Народ на другом форуме ответил, что их ни кто не учил и они сами учились, вот и ответ.Но Слава Богу, что есть все таки люди, что откликнулись и я пристроил парня. 2
Bronislav Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Ищу напарника/компанию для охоты по выходным (иногда могу в будни, в будущем возможны поездки на дальняк) в Подмосковье СЗАО/ЗАО (предпочтительно Новорижское, Минское шоссе до 100 км от МСК). Зверь: птица, пушные. Хочу на бобра попробовать. О себе: скоро 30, опыта 2 года, 12к, 4x4, пью только после охоты (если не за рулем). Добывал: утка, валя, лиса. Участвовал в удачных охотах: волк, косуля, лось. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти