Mr.Maloy Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 В 23.10.2018 в 16:44, Bronislav сказал: Ищу напарника/компанию для охоты по выходным (иногда могу в будни, в будущем возможны поездки на дальняк) в Подмосковье СЗАО/ЗАО (предпочтительно Новорижское, Минское шоссе до 100 км от МСК). Зверь: птица, пушные. Хочу на бобра попробовать. О себе: скоро 30, опыта 2 года, 12к, 4x4, пью только после охоты (если не за рулем). Добывал: утка, валя, лиса. Участвовал в удачных охотах: волк, косуля, лось. Добрый вечер! Я смогу присоединиться к мероприятию. Территориально удобно (живу на Н.Риге). Всё необходимое есть: авто, ружьё, время и желание. Не хватает только дружной компании. 1
GuardianAngel Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 В 24.10.2018 в 22:27, Mr.Maloy сказал: Не хватает только дружной компании. Всегда не хватает. Главное, что есть желание и оно не угасало :-)
Mr.Maloy Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Приветствую! Возможности и желание совпадают, не угасли.)) Я тут еще с одним человеком переписываюсь...мож соберёмся втроём да съездим под Истру? или ещё куда-нибудь?
GuardianAngel Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 10 минут назад, Mr.Maloy сказал: под Истру ага, дойдете до меня, заходите на чай ))
knyazevpavel Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 20 минут назад, Mr.Maloy сказал: Приветствую! Возможности и желание совпадают, не угасли.)) Я тут еще с одним человеком переписываюсь...мож соберёмся втроём да съездим под Истру? или ещё куда-нибудь? В 24.10.2018 в 22:27, Mr.Maloy сказал: Добрый вечер! Я смогу присоединиться к мероприятию. Территориально удобно (живу на Н.Риге). Всё необходимое есть: авто, ружьё, время и желание. Не хватает только дружной компании. В 23.10.2018 в 16:44, Bronislav сказал: Ищу напарника/компанию для охоты по выходным (иногда могу в будни, в будущем возможны поездки на дальняк) в Подмосковье СЗАО/ЗАО (предпочтительно Новорижское, Минское шоссе до 100 км от МСК). Зверь: птица, пушные. Хочу на бобра попробовать. О себе: скоро 30, опыта 2 года, 12к, 4x4, пью только после охоты (если не за рулем). Добывал: утка, валя, лиса. Участвовал в удачных охотах: волк, косуля, лось. И меня подберите, посмотреть...)
GuardianAngel Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Ребята, а когда планируете?! Может и я присоединюсь
Mr.Maloy Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Вчера зозванивался с Истринским хозяйством, предлагают водоплавующую, заяц, лиса. -в пятницу до 18,00 надо приехать получить путевки. -стоимость по зеленому билету 2000р. на один день. Предлагаю созвониться (списаться whats app) всем желающим. мой номер +7/985/774/52/94 1
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 7 ноября, 2018 Редакционная группа Опубликовано 7 ноября, 2018 7 часов назад, Mr.Maloy сказал: Вчера зозванивался с Истринским хозяйством, предлагают водоплавующую, заяц, лиса. -в пятницу до 18,00 надо приехать получить путевки. -стоимость по зеленому билету 2000р. на один день. Предлагаю созвониться (списаться whats app) всем желающим. мой номер +7/985/774/52/94 А утка там ещё есть?
Bronislav Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 @knyazevpavel @GuardianAngel @Mr.Maloy а давайте сгоняем под Истру, без стволов? На разведку? Заодно и познакомимся. Я в воскресенье это свободен.
knyazevpavel Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 44 минуты назад, Bronislav сказал: @knyazevpavel @GuardianAngel @Mr.Maloy а давайте сгоняем под Истру, без стволов? На разведку? Заодно и познакомимся. Я в воскресенье это свободен. По воскресеньям занят...) Я не на колёсах, подберете, если что?)
Bronislav Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 31 минуту назад, knyazevpavel сказал: По воскресеньям занят...) Я не на колёсах, подберете, если что?) Думаю это не проблема.. Расскажи о себе в теме
knyazevpavel Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 23:18, Bronislav сказал: Думаю это не проблема.. Расскажи о себе в теме Сделано) 1
GuardianAngel Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 21:59, Bronislav сказал: @knyazevpavel @GuardianAngel @Mr.Maloy а давайте сгоняем под Истру, без стволов? На разведку? Заодно и познакомимся. Я в воскресенье это свободен. Блин, доступа не было в инет (((
Сергей 808 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Всем привет. Сам с Истры. Рад буду присоединиться.
Saps_28 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Привет, братья охотники. Недавно переехал в Москву. Прошу принять в компанию. Если надо, с испытательным сроком. Есть Желание (и возможности) принимать участие в постоянных выездах на охоту, рыбалку. О себе: 49, в прошлом погоны, легкий на подъем, поеду куда угодно и когда угодно, транспорт есть, по натуре не говно. Парни, не откажите в просьбе. Жму, жду. 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 В 13.12.2018 в 14:35, Saps_28 сказал: Привет, братья охотники. Недавно переехал в Москву. Прошу принять в компанию. Если надо, с испытательным сроком. Есть Желание (и возможности) принимать участие в постоянных выездах на охоту, рыбалку. О себе: 49, в прошлом погоны, легкий на подъем, поеду куда угодно и когда угодно, транспорт есть, по натуре не говно. Парни, не откажите в просьбе. Жму, жду. Приветствую и добро пожаловать на форум! Но вот заковыка, вы 13 декабря зарегистрировались и оставили сообщение и больше не заходили на форум чтобы узнать, есть ли ответ на ваш пост, а сегодня уже 20 декабря и номера телефона нет в профиле, чтобы можно было вам набрать к примеру и предложить место в команде. 1
Trosha Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 В 17.01.2008 в 14:16, восток сказал: Вчера был в своем охот-обществе оплачивал взносы,разговор зашел сам сабой про охотту,рыбалку,итд так вот,сейчас конечно рано загадывать и планировать, но в апреле, с открытием охоты на перо, есть возможность съездить в тульскую обл-ть на гуся , это примерно 200 км +/-там по месту, как мне объяснили, сам Честно!, небыл не в этом месте, не на такой охоте.Спрашивал про житее бытие: - Да,есть дом деревенский,койки с пружинами как раньше в пио-х лагерях, удобства на улице,дрова в лесу ,еда с собой. Но со слов человека ,который занимается охотой около 20-ти лет , лутше не заморачивотся а жить где-то не далеко от места охоты, на природе в палатке,спальные мешки и все такое, это и дешевле и ближе к природе и до места осбо добираться не надо. Охота не комерческая , путевки и все такое обещали сделать как для членов общества. Я за любой шухер, кроме голодовки... есть транспорт, не жип..
Trosha Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 ...прикольно ответил на 10 летнее сообщение
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 9 часов назад, Trosha сказал: ...прикольно ответил на 10 летнее сообщение Ни чего страшного, у нас был пол года назад откат из-за актак на сервер, вот часть сообщений пропала без возвратно, но вы общайтесь, народ потихоньку заново раскачивается на форуме. 2
hanter85 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Всем привет. Катаюсь сам по Ярославке за С.Пасад, но с удовольствием присоединюсь к команде единомышленников, есть возможность по выходным.
Saps_28 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 В 20.12.2018 в 18:45, [za30]KONG(RUS) сказал: Приветствую и добро пожаловать на форум! Но вот заковыка, вы 13 декабря зарегистрировались и оставили сообщение и больше не заходили на форум чтобы узнать, есть ли ответ на ваш пост, а сегодня уже 20 декабря и номера телефона нет в профиле, чтобы можно было вам набрать к примеру и предложить место в команде. Добрый день. Был в командировке. Номер сейчас добавлю. Буду рад общению. 1
hanter85 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Ок. Мой 89150012983 Сергей. Собираюсь с ещё одним парнем с этого форума через неделю на охоту. За С.Посад. Если есть желание можно вместе туда или в другое место. Всё обсуждаемо.
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2019 В 09.01.2019 в 02:06, hanter85 сказал: Всем привет. Катаюсь сам по Ярославке за С.Пасад, но с удовольствием присоединюсь к команде единомышленников, есть возможность по выходным. Хорошо бы вам ПРОФИЛЬ заполнить ! 1
hanter85 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Привет. Если есть желание. Можно созвониться и обсудить детали. 89150012983 Сергей
Популярный пост Дмитрий 5 Опубликовано 12 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 12 января, 2019 Доброго времени. Ищу напарника или компанию для проведения ходовых охот в Подмосковье. О себе: Дмитрий, 28 лет, г. Мытищи МО, работник метро, ружье Мр-18, колес временно нет, график работы сменный( могу в будни), в феврале планирую на лису (первый опыт). Имею опыт охоты на уток, вальдшнепа, гусей, зайца. Периодически хожу в Тверской области, но особо не накатаешься (600 км туда/обратно). На поиск товарищей сподвигли рассказы деда об охоте в компаниях и группах 2-3 человека в 50-х/60-х/70-х годах. Хочется найти похожих нормальных мужиков-охотников, только умеющих разделять охоту и алкоголь!))Для связи 89166444282. Не ответил, смс или вацап. Перезвоню.Всем добра 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти