Экспертная группа rsa Опубликовано 19 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2009 Собаки есть да разместить народ негде.
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 19 января, 2009 Собаки есть да разместить народ негде. Серёж а если с утра приехать , по охотится а вечером уехать возможно так, сколько путёвка стоит ,и услуги гончатника.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2009 Собаки есть да разместить народ негде. Это самое простое, даже особо про размещение и думать нечего....
Экспертная группа salve Опубликовано 19 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2009 Подчистить надо бы теперь..... тут треп один, благодаря которому mih64: Открыл тему Гусь - 2009, всё туда, а то разбросает.и назвал её: ГУСЬ-2009, Пишем все о подготовке, методах и хитростях охоты на гуся Но т.к. разместил её не там то я со своей стороны порвал её и вот что получилось: Данная тема перенесена в соответствующий раздел форума:Всероссийский форум охотников. > Охотничьи звери, природа и охота > Охота на птиц > Весенняя охота на гусей, три основных способа., Дискутируем, добавляем, делимся опытом.... https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2912 (просьба к модераторам данного раздела из названия темы про гусей убрать слова: " три основных способа ") т.к. теперь их уже больше т.к. уже существует данная тема в соответсвующем разделе. и к разделу новичков она не имеет отношения. Т.к. относится к разделу охота на птиц. если вы хотите обсудить совместный выезд на охоту на гуся (и вам мало темы ищу попутчика), то я специально создал раздел ищу попутчика, компанию на гуся или форумный выезд на гуся (если соберемся ) https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2977 тема так же размещена в соответствующем разделе форума: Всероссийский форум охотников. > Охота. Общие вопросы > ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОХОТУ > Гусь - 2009 (планирование выездов) ----------------------------------------------- Так что продолжаем писать в этой теме только о том что ищем или приглашаем попутчика на ближайший выезд. .
Экспертная группа Hakas Опубликовано 19 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2009 Собаки есть да разместить народ негде. Или ехать далеко?
Экспертная группа rsa Опубликовано 19 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2009 Ехать рядом. Я уже писал Александровский р-он. Собаки свои. От моей погибшей старушки линия идет. Денег ребята брать не будут. Ну если собакам на корм.Потом сколько народу соберется. Можно и с ночевкой. Потом вопрос снежного покрова. Снега навалит, без лыж необойтись. Я запланировал для себя выезд туда на 7-8 февраля. Раньше не могу. Ну при желании можно и баньку. С зайцем в этом году плоховато.(Рядом) Может от того что лисы развелось. Вообщем надо подумать.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 19 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2009 Ехать рядом. Я уже писал Александровский р-он. Собаки свои. От моей погибшей старушки линия идет. Денег ребята брать не будут. Ну если собакам на корм.Потом сколько народу соберется.Можно и с ночевкой. Потом вопрос снежного покрова. Снега навалит, без лыж необойтись. Я запланировал для себя выезд туда на 7-8 февраля. Раньше не могу. Ну при желании можно и баньку. С зайцем в этом году плоховато.(Рядом) Может от того что лисы развелось. Вообщем надо подумать. Можно и по лисам а пораньше ни как ?,тем более ехать не далеко, одним днем для знакомства с местом да и друг с другом.
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 19 января, 2009 Ехать рядом. Я уже писал Александровский р-он. Собаки свои. От моей погибшей старушки линия идет. Денег ребята брать не будут. Ну если собакам на корм.Потом сколько народу соберется.Можно и с ночевкой. Потом вопрос снежного покрова. Снега навалит, без лыж необойтись. Я запланировал для себя выезд туда на 7-8 февраля. Раньше не могу. Ну при желании можно и баньку. С зайцем в этом году плоховато.(Рядом) Может от того что лисы развелось. Вообщем надо подумать. Да Сергей ехать рядом от меня через овраг владимирская область, до александрова от меня 55км, на охоту можно 7или8февраля если возьмёшь, а за собак всегда оплачивали охотнику, за труды собачек.А у нас владимирской есть немножко косых , больше чем в м.о.
Экспертная группа rsa Опубликовано 19 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2009 Это "богом" забытый уголок. Там даже мобильной связи практически нет. Для того что бы было немного комфотно и ни кого не напрегать, раньше не получится. У хозяина жена работает по неделям. Эту неделю она работает. Но организовать уже поздняк. Дел по работе слишком много, начало года. Так что давайте будем думать на 7-8. Повтарюсь, оплата дело добровольное. Если соберемся там и решим. Деньги не все решают.
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 19 января, 2009 Это "богом" забытый уголок. Там даже мобильной связи практически нет. Для того что бы было немного комфотно и ни кого не напрегать, раньше не получится. У хозяина жена работает по неделям. Эту неделю она работает. Но организовать уже поздняк. Дел по работе слишком много, начало года. Так что давайте будем думать на 7-8. Повтарюсь, оплата дело добровольное. Если соберемся там и решим. Деньги не все решают. Спасибо Серёж, давай на 7-8, всё замётано.
Экспертная группа rsa Опубликовано 19 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2009 Ну и потом думаю к этому моменту будет новое ружье. Надо будет пострелять.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 19 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2009 Это "богом" забытый уголок. Там даже мобильной связи практически нет. Для того что бы было немного комфотно и ни кого не напрегать, раньше не получится. У хозяина жена работает по неделям. Эту неделю она работает. Но организовать уже поздняк. Дел по работе слишком много, начало года. Так что давайте будем думать на 7-8. Повтарюсь, оплата дело добровольное. Если соберемся там и решим. Деньги не все решают. Я с вами на 7 8.А собачек конечно не обидем.
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 19 января, 2009 Ну и потом думаю к этому моменту будет новое ружье. Надо будет пострелять. Было -бы ружжо, пристреляем и обмоем как положено.
Экспертная группа rsa Опубликовано 19 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2009 Это все ерунда. Главное погода. А то в прошлом году как не приедешь обязательно снег повалит. Ладно решено. Постараюсь это дело организовать. Нам главное собачек послушать(сам это дело очень уважаю) да в лесу у костерка чайку попить. Ну а на все остально воля божья. Даст бог и на кровях по полтиннечку.
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Это все ерунда. Главное погода. А то в прошлом году как не приедешь обязательно снег повалит.Ладно решено. Постараюсь это дело организовать. Нам главное собачек послушать(сам это дело очень уважаю) да в лесу у костерка чайку попить. Ну а на все остально воля божья. Даст бог и на кровях по полтиннечку. Да Сергей, мне больше не чего не надо кроме собачек послушать, да подышать чистым воздухом, и по объщатся сидя у костерка.Послушать охотничьии байки. Изменено 19 января, 2009 пользователем surok332
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо Серёж, давай на 7-8, всё замётано. И Я, .....и Мы....., и мне надо послушать собачек! Тоже согласен на 7-8 февраля!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2009 Мужики!!! Я тоже с Вами, если возьмете!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 20 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2009 Я бы тоже с удовольствием поехал бы, но 6 числа у меня Д.Р. - придёться 7 или 8 проставляться. В любые другие выходные я за!!!!
рус Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Если коллектив не будет против, я бы тоже присоединился. Я звонил в Шаховское охотхозяйство. Они говорят заяц у них есть, но все собаки задействованы по кабану. Если приехать со своими, то они не против.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 20 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2009 Если коллектив не будет против, я бы тоже присоединился. Я звонил в Шаховское охотхозяйство. Они говорят заяц у них есть, но все собаки задействованы по кабану. Если приехать со своими, то они не против. так вроде по копытным уже закрыта охота. Лукавят наверное в Шаховском.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2009 так вроде по копытным уже закрыта охота. Лукавят наверное в Шаховском. согласно продлению, письмо рруководству ММОиР от Министерства Продовольствия и Сельского хозяйства (или как там его) до 28 февраля можно по кабано, -дофига его!
Falcon4x5 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Ехать рядом. Я уже писал Александровский р-он. Собаки свои. От моей погибшей старушки линия идет. Денег ребята брать не будут. Ну если собакам на корм.Потом сколько народу соберется.Можно и с ночевкой. Потом вопрос снежного покрова. Снега навалит, без лыж необойтись. Я запланировал для себя выезд туда на 7-8 февраля. Раньше не могу. Ну при желании можно и баньку. С зайцем в этом году плоховато.(Рядом) Может от того что лисы развелось. Вообщем надо подумать. Если вы не против новичков, то с удовольствием присоединюсь на 7-8 89262622826
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 20 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2009 Во) наберите народ и устройте загонную на зайцев)) даже собаки не нужны!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 20 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2009 тоже не прочь присоединица к вам, но не знаю как с пинболом числа выпадут, на всякий случай занимаю тоже местечко
кумир 2006 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Всем привет. Охочусь в Красногвардейском рн. Ставропольского края. Охота открыта на лису и волка до конца февраля. Зверь есть. Я из подмосковья. Живу в хате, у меня внедорожник и четыре борзых. Готов принять охотника с гончими. От Москвы 1350 км.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти