15 Декабря, 20187 г Автор Охота на зайца. Матерый русак Мои коллеги-охотники по различным причинам не смогли составить мне компанию, поэтому взял с собой Рошель — пусть разомнется. В итоге через некоторое время пришлось усадить её в машину, т.к. по своей горячечности она оббегала все вокруг, и если зайцы даже были, в поисках непонятно чего, она наверняка их разогнала. Спустя десяток минут, удалось добыть русака, как оказалось, с рекордным для сезона весом -5300.
16 Декабря, 20187 г С полем! Один раз довелось взять матёрого русака. Я его еле дотащил до машины ))). Взвесить не догадался.
16 Декабря, 20187 г Автор 2 минуты назад, Александр dx сказал: С полем! Один раз довелось взять матёрого русака. Я его еле дотащил до машины ))). Взвесить не догадался. Спасибо! Сейчас более 4 кг-редкость
16 Декабря, 20187 г 1 час назад, nykin сказал: Сегодня матерых было сразу два Приятного просмотра С полем! Красиво!
24 Декабря, 20187 г Автор Охотничья солидарность - очень важный момент в дали от дома, особенно когда тебе не мало лет...
24 Декабря, 20187 г Автор 48 минут назад, Schadel сказал: С полем! Хорошая охота получилась! Спасибо! Сегодня повторили
24 Декабря, 20187 г Автор Сегодня косоглазые вели себя очень необычно. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Обычно вылетая с посадки снарядом, они уматывают в поле или вдоль лесополосы не останавливаясь.
1 Января, 20197 г Автор 46 минут назад, Schadel сказал: С полем! С наступившим Новым годом! Спасибо! С Новым годом!
6 Января, 20197 г Автор 6 минут назад, ViZor сказал: С полем! У Вас даже снега нет. Спасибо! Увы, не было, сегодня выпало пару см
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий