12 Ноября, 20196 г Автор Охота на зайца. Два удачных дня. Отредактировано 12 Ноября, 20196 г от nykin
13 Ноября, 20196 г Автор 15 часов назад, ViZor сказал: С полями! А на фазана ходите? Спасибо! Сейчас уже нет, ему и так уже досталось. Есть резервная бумага, но это на всякий случай
20 Ноября, 20196 г Автор 2 часа назад, ViZor сказал: Классически! С полем! У Вас зайчатины наверное уже размером с лося? Спасибо! Да, как в том фильме - мне бы хлеба кусочек На самом деле - вокруг рота с родственниками, соседями, друзьями, которые увы, звезд с небес не ловят и осетриной не балуются. Так что от зайца не отказываются, что избавляет меня в свою очередь от разделывания.
1 Декабря, 20196 г В 13.11.2019 в 00:53, nykin сказал: Охота на зайца. Сольный выход Обалдеть! Я наших белячков по снегу то не всегда вытропить могу, а тут - по росе! С полем! Я впечатлен!
2 Декабря, 20196 г Автор Охота на зайца. Три разных выстрела Отредактировано 2 Декабря, 20196 г от nykin
3 Декабря, 20196 г Автор 10 часов назад, ViZor сказал: С полем! показалось или нет, что первого зайца вторым выстрелом зацепил? Спасибо! Да, состриг пушка немного. Он сейчас обрастатет плотной подшерсткой, даже второго стрелял с 20 метров единицей, дробины наматываются шерстью и застревают на шкурке. Отредактировано 3 Декабря, 20196 г от nykin
15 Декабря, 20196 г Автор 17 часов назад, GrAV сказал: Поражаюсь каждый раз количеству русаков в ваших угодьях. Да, есть немного
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий