21 Декабря, 20178 г Здравствуйте, хотелось бы спросить , меня лишили прав на ношение и хранение оружия сроком на 2 года, после окончания этого периода, могу ли купить себе нарезное оружие
21 Декабря, 20178 г Х.з.! Ранее было разъяснение МВД, что стаж не прерывается, а по этому году, вроде КС РФ давал обратное толкование. Поэтому, Вам лучше написать запрос в главную контору ФСВНГ
21 Декабря, 20178 г 5 часов назад, Сергей Карташов сказал: А,что,в ЛРО спросить нельзя? Конечно,лучше на форумах узнавать,чем в не посредственно в органе,оказывающим эти услуги.. Пипец. В ЛРО спросить , конечно, можно. Но, у них, в двух ЛРО будет 3 мнения! Юристы, мля!
21 Декабря, 20178 г Автор Картонов конечно прав , но какого писать если ни хрена не шаришь ? А Сергею 1960 , спасибо , поборюсь
22 Декабря, 20178 г Денис 62,простите шутку,надеюсь с юмором все в порядке. Отредактировано 22 Декабря, 20178 г от Старичок дополнение
22 Декабря, 20178 г 5 минут назад, Старичок сказал: Опять не правильно. И у вас НЕПРАВИЛЬНО))))Пишется слитно))))))))
22 Декабря, 20178 г Автор 51 минуту назад, Старичок сказал: Допустимы оба варианта. вариант только один, пойду на курсы по правописанию
22 Декабря, 20178 г Вначале в школу на правописание, потом на курсы по обращению с оружием, потом 5 лет владения гладким, а потом глядишь.... и нарезняк замаячит Если одни пятерки будут)))
22 Декабря, 20178 г А на черта нужен нарезняк? Сейчас, благодаря тяге к наживе обуреваемой нашими гражданами и отдельными предприятиями, появилась возможность владеть приличным оружием мало уступающим в практическом использовании при охоте на копыта. Я о новых патронах в гильзах 39 и 54 в калибре 9 мм. Вот если надо стрелять далеко и точно, тогда точно нужно полноценное нарезное оружие. А на копыта из загонов, с лабазов и с подхода не далее 150 м и эти патроны хорошо работают.
22 Декабря, 20178 г 5 часов назад, Hunter21 сказал: А на черта нужен нарезняк? Сейчас, благодаря тяге к наживе обуреваемой нашими гражданами и отдельными предприятиями, появилась возможность владеть приличным оружием мало уступающим в практическом использовании при охоте на копыта. Я о новых патронах в гильзах 39 и 54 в калибре 9 мм. Вот если надо стрелять далеко и точно, тогда точно нужно полноценное нарезное оружие. А на копыта из загонов, с лабазов и с подхода не далее 150 м и эти патроны хорошо работают. Полностью согласен. И цена приемлема...целюсь на КО-44 Ланкастер 9,6х53 с родной оптикой в комплекте
23 Декабря, 20178 г 9 часов назад, kiryani41 сказал: Полностью согласен. И цена приемлема...целюсь на КО-44 Ланкастер 9,6х53 с родной оптикой в комплекте Тебе-то оно нахуа?)))
23 Декабря, 20178 г 45 минут назад, Макс2013 сказал: Тебе-то оно нахуа?))) А пусть будет,хули))))оружие я люблю
23 Декабря, 20178 г В 22.12.2017 в 13:58, yury сказал: Вначале в школу на правописание, потом на курсы по обращению с оружием, потом 5 лет владения гладким, а потом глядишь.... и нарезняк замаячит Если одни пятерки будут))) вряд ли это поможет....гвардейцы откажут по соответствующему (ФЗ "Об оружии" ст,13) поводу!
23 Декабря, 20178 г Автор 19 минут назад, DEAD сказал: вряд ли это поможет....гвардейцы откажут по соответствующему (ФЗ "Об оружии" ст,13) поводу! Там нет поводов
23 Декабря, 20178 г Автор 19 часов назад, Hunter21 сказал: А на черта нужен нарезняк? Сейчас, благодаря тяге к наживе обуреваемой нашими гражданами и отдельными предприятиями, появилась возможность владеть приличным оружием мало уступающим в практическом использовании при охоте на копыта. Я о новых патронах в гильзах 39 и 54 в калибре 9 мм. Вот если надо стрелять далеко и точно, тогда точно нужно полноценное нарезное оружие. А на копыта из загонов, с лабазов и с подхода не далее 150 м и эти патроны хорошо работают. Можно поподробнее, я такие ещё не встречал , если не трудно ссылку , где можно изучить данный вопрос
23 Декабря, 20178 г Автор В 22.12.2017 в 12:58, yury сказал: Вначале в школу на правописание, потом на курсы по обращению с оружием, потом 5 лет владения гладким, а потом глядишь.... и нарезняк замаячит Если одни пятерки будут))) Т.е. Срок владения все таки прерывается ? Я не где не могу найти инфу , читал и закон , спрашивал лицензионку , ответа вразумительного нет
23 Декабря, 20178 г 1 час назад, Денис62 сказал: Т.е. Срок владения все таки прерывается ? Я не где не могу найти инфу , читал и закон , спрашивал лицензионку , ответа вразумительного нет Вот, на эту тему, нашел Определение КС РФ № 2539-О, от 23.11.2017г. Может пригодится.
23 Декабря, 20178 г В общем то нет в законе ни слова о прерывании стажа. 5 лет владел гладким,имеещь право на нарез. Но есть одно но!я после лишения свою папку с личным делом в ЛРО не нашёл,пришлось новое заводить.
24 Декабря, 20178 г может я и ошибаюсь,но лишение права на хранение и ношение подразумевает под собой прерывание стажа,т.к.оружие у вас изымают...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий