10 Января, 20188 г 10 минут назад, Сергей 1960 сказал: О стаже на оружие КС РФ.pdf И это еще даже прерывание по уважительным причинам. Что уж говорить о лишении, после административок...
10 Января, 20188 г Вердикт один, отказать! Даже при наличии положительных качеств заявителя, который не имел административных нарушений. Из этого следует, что в нарезном будет отказано.
11 Января, 20188 г Михалыч 31 если вы обладаете верной информацией то скажите. Зачем тыкать? яже сказал выше Инспектор ОЛРР краевой сказал мне об этом. Что нарушение является любое нарушение. будть косяк с хранением или лишение лицензии на оружие. то нареза не видать. Один из поводов Отказать. Росгвардия слышали что сказали. Отказ о выдаче лицензии они не коментируют и причину не называют.! Могу вам ваше ми же словами Спросить. Вы лично так считаете что вы понаписали или есть уверенность ? ну или как там у Вас дословно. Я думаю что надо не нарушать и не доводить до того чтобы Изымали Оружие ни по нарушениям хранения ни по дисциплинарной комиссии из МПР за Браконьерство например.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий