Gennadij13 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Ящик сделать из влагостойкой фанеры . Стыки на герметик. Крышка на барашках с резинкой по периметру .И еще будут работать как буи
Делитант Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 05:06, Алек сказал: Руслан, надеюсь ты понимаешь, что общение в этой теме - это ее поддержание, своего рода, ап, тем более, твоя тема близкая мне по духу... В целом по "центру тяжести" я согласен, но только отчасти. На багажнике можно разместить относительно легкие шмотки, которых всегда бывает предостаточно. А в отношении "барахла будем брать по минимуму" категорически не согласен, ведь вы не пешком идете с рюкзаком и не на велосипеде едете, где каждый килограмм на счету, да и в этой поездке, и дальнейших, машина будет использоваться не один день, поэтому ограничивать себя в каких-то нужных вещах не стоит... Пару слов в "защиту" багажника. Хотел найти фото с загруженным по полной багажником, где-то есть, но не нашел. Ладно у меня шишига относительно низкая, у моих астраханских друзей намного выше (полноценный кунг, на фотографии ракурс не совсем удачный), так вот, на свои багажники мы грузим порой по 500-700 кг, а бывает и больше. Это 5-6 охотничьих куласиков, каждый из которых по 70 кг, 5-6 моторов-болотоходов по 35-40 кг, чучела, сидушки и т.д. и т.п., сопутствующего барахла всегда хватает. По дороге на охоту приходится преодолевать несколько пересеченных участков, достаточно сложных в рельефе, с большими уклонами, подъемами и спусками (каналы, дамбы и проч). В отличии от меня астраханцы еще ездят федеральной трассой 180 км по асфальту. Это расстояние от Астрахани до моего дома, а от меня уже дальше к местам охот, еще примерно 50-100 км, но это уже без какого-либо дорожного покрытия, а местами по полному бездорожью... Так что к центру тяжести нужно дифференцировано относиться. Да, безопасность дорожного движения никто не отменял, но если водитель- дурак, то он и гоночный Феррари при скорости в 10 км перевернет... Кто не созрел еще на Карелию? Налетай, торопись, собирай чемоданы, дорога зовет, времени практически не осталось... Александр , у меня нет возражений по багажнику на крыше) он не к месту только в данном случае) хотя уже есть обсуждение какой то построики на крыше для расположения охотника )) будем посмотреть вообщем) 1
Делитант Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 На данный момент нас четверо)) так что еще есть 2-3 места
Делитант Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Взял путевки ) часть вписали и пара оплаченная бронь)
Популярный пост DEAD Опубликовано 18 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 18 сентября, 2019 Давай Руслан удачи! Только что вернулся с Муезерского района....рыбалка есть всегда, ягоды и грибов нет, утка только подтягивается стайками понемножку, гусь массово попрет после 15 октября...глухарика, тетерева и рябчика не искал-хотя их вдоль "усов" и так полно. Зайцев много развелось.... 5
Делитант Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 3 часа назад, DEAD сказал: Давай Руслан удачи! Только что вернулся с Муезерского района....рыбалка есть всегда, ягоды и грибов нет, утка только подтягивается стайками понемножку, гусь массово попрет после 15 октября...глухарика, тетерева и рябчика не искал-хотя их вдоль "усов" и так полно. Зайцев много развелось.... Ай,молодца) Зайца первый раз в прошлом году увидел) раньше так под ногими не бегали)).
Виктоpыч Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 В 15.09.2019 в 09:38, Делитант сказал: Пару слов в "защиту" багажника. Хотел найти фото с загруженным по полной багажником, где-то есть, но не нашел. Вот , Александр Владимирович , нашёл я твою шишигу. На верху 4 лодки и все забиты вещами. Да по бокам жерди. 1
Делитант Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 ))) одно дело передвижение по полям и т.п. и совсем другое по дорогам общего пользования))
yury Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 10 часов назад, Виктоpыч сказал: Вот , Александр Владимирович , нашёл я твою шишигу. На верху 4 лодки и все забиты вещами. Да по бокам жерди. Судя по размеру прицепа, на этом пароме шишига дальше через океан куда-то переправляется. Тур Хейердал с его "Ра" отдыхают.
Виктоpыч Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 часа назад, yury сказал: Судя по размеру прицепа, на этом пароме шишига дальше через океан куда-то переправляется. Тур Хейердал с его "Ра" отдыхают. Это было освоение Каспия. Калмыкия. 1
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2019 Анатолий Викторович, в тех местах, что ты осваивал, песок сейчас метет вместо воды...Уровень Каспия с каждым годом катастрофически падает. Подвесные лодочные моторы на утиных охотах используем эпизодически, больше приходится передвигаться на болотоходах. 1
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2019 В 15.09.2019 в 09:38, Делитант сказал: Александр , у меня нет возражений по багажнику на крыше) он не к месту только в данном случае) Кому нравится поп, кому - попадья, а кому - попова дочка. 1
Делитант Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 5 часов назад, Алек сказал: Кому нравится поп, кому - попадья, а кому - попова дочка. Не в данном случае)) у меня высота 3,7м) куда там багажник)) 1
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2019 32 минуты назад, Делитант сказал: Не в данном случае)) у меня высота 3,7м) куда там багажник)) У тебя в запасе целых 30 см габарита по высоте, а если шины подспустить, то и полметра будет...А если хорошенько измерить высоту твоего монстра, гляди еще десяток-другой сантиметров наберется
Делитант Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 5 часов назад, Алек сказал: У тебя в запасе целых 30 см габарита по высоте, а если шины подспустить, то и полметра будет...А если хорошенько измерить высоту твоего монстра, гляди еще десяток-другой сантиметров наберется Нее Алек)) шо то я очкую))))
Делитант Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Покой нам только сниться)) 1
Делитант Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Нормальных слесарей еще и за адекватные деньги найти проблемаа уж автоэлектрика по 24в ваще пипец)) Камаз гораздо геморройнее Урала) а народ "в теме" говорит это ты еще с Мазом не работал)) Но мы будем стараться)) 1
Делитант Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 20:39, Делитант сказал: ТОЛЬКО НА ПРОБНУЮ ПОЕЗДКУ)) Билет "экономный" 35.000р с человека Форс-мажор)) даты переносим пока на 5-6.10 выезд из Мск 18-19.10 выезд с мест охоты)) Пока два места свободны))
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 27 сентября, 2019 Редакционная группа Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Делитант сказал: Пока два места свободны Летописца возьмите
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 сентября, 2019 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 сентября, 2019 4 часа назад, Делитант сказал: Форс-мажор)) даты переносим пока на 5-6.10 выезд из Мск 18-19.10 выезд с мест охоты)) Пока два места свободны)) Щас дождёшься,Рус-с вами поеду))) У меня как раз отпуск))) 1
Делитант Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 11 часов назад, Макс2013 сказал: Щас дождёшься,Рус-с вами поеду))) У меня как раз отпуск))) не бухаем) охотим,рыбачим ну и как обычно ни какой демократий )) слово старшего закон Старшой не я))))
Делитант Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 В 28.09.2019 в 08:43, Делитант сказал: не бухаем) охотим,рыбачим ну и как обычно ни какой демократий )) слово старшего закон Старшой не я)))) ибо дисциплина энто наше фсе)
Делитант Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 Если коротко)) то при крайний дни были очень веселые)) При замене масел помогающие мне слесаря(под конец их работы у меня и конец вахты в мск) обнаружили разбитую шестренку на промежуточном валу(( Решили ну акуили))) разобрали раздатку) кто в теме то поимет сие занятие )) выяснили что ремонт стоит как замена на раздатку с консервы) поехали купили первый раз) вскрытие показало что этот гон"дон продал металлолом)) после пары слов нам вернули деньги)) а так старый хэр на лехе450 не хотел делать возврат ребятам в солидоле на соболе)) точка у него в Шелково И в тот же день проехали в подольский район вроде новый свет называется место где уже порядочные джентельмены торгуют консервой и новым на камаз урал краз ставим новую раздатку)) проверили все норм)) сменили колеса) на новых камаз едет без .... вообщем так как надо)) А в пятницу) хер который отвечает за документы для переоформления всех моих изменений в машине написал в ватсаппе что доки будут только на следующей неделе(( было принято решение грузиться в маленькую и прицеп и ехать)) иначе нихеранеуспеваем)) так что в Карелию едем в троем завтра на маленькой)) 1
yury Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Руслан, Ну как, доехали? Грибов насобирали?))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти