Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

В Карелию на полноприводном грузовике с жилым отсеком))

Рекомендуемые ответы

Ящик сделать из влагостойкой  фанеры . Стыки на герметик. Крышка на  барашках с резинкой по периметру .И еще будут работать как буи :32_EmoticonsHDcom:

• Ответов 55
  • Просмотры 6.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Делитант
    Делитант

без грибов , ягод , рыбы и дичи)) мы конечно не остались) по сути летний палаточный лагерь пережил) снега ледяные дожди и просто ПЗЦхолодные ночи))) поставленная банька дала возможность пару

• Делитант
    Делитант

Юр , Карелия прекрасна!!! Доехали)) В км 400 до Петрозаводска накрылась АКПП. Было принято решение бросать Рав4 в Петрозаводске и забрасываться на места охот) без машины тк реальных вариантов аре

• Делитант
    Делитант

Вот первый отсек) положение "походное" и "отбой" )) нады позже химчистку и столик и окна сменить))

• Автор
В 10.09.2019 в 05:06, Алек сказал:

Руслан, надеюсь ты понимаешь, что общение в этой теме - это ее поддержание, своего рода, ап, тем более, твоя тема близкая мне по духу...

В целом по "центру тяжести" я согласен, но только отчасти. На багажнике можно разместить относительно легкие шмотки, которых всегда бывает предостаточно. А в отношении "барахла будем брать по минимуму" категорически не согласен, ведь вы не пешком идете с рюкзаком и не на велосипеде едете, где каждый килограмм на счету, да и в этой поездке, и дальнейших, машина  будет использоваться не один день, поэтому ограничивать себя в каких-то нужных вещах не стоит...

Пару слов в "защиту" багажника. Хотел найти фото с загруженным по полной багажником, где-то есть, но не нашел.

0cc46131c614.jpg

054efcda33fe.jpg

Ладно у меня шишига относительно низкая, у моих астраханских друзей намного выше (полноценный кунг, на фотографии ракурс не совсем удачный), так вот, на свои багажники мы грузим порой по 500-700 кг, а бывает и больше. Это 5-6 охотничьих куласиков, каждый из которых по 70 кг, 5-6 моторов-болотоходов по 35-40 кг, чучела, сидушки и т.д. и т.п., сопутствующего барахла всегда хватает. По дороге на охоту приходится преодолевать несколько пересеченных участков, достаточно сложных в рельефе, с большими уклонами, подъемами и спусками (каналы, дамбы и проч). В отличии от меня астраханцы еще ездят федеральной трассой 180 км по асфальту. Это расстояние от Астрахани до моего дома, а от меня уже дальше к местам охот, еще примерно 50-100 км, но это уже без какого-либо дорожного покрытия, а местами по полному бездорожью...

Так что к центру тяжести нужно дифференцировано относиться. Да, безопасность дорожного движения никто не отменял, но если водитель- дурак, то он и гоночный Феррари при скорости в 10 км перевернет...

Кто не созрел еще на Карелию? Налетай, торопись, собирай чемоданы, дорога зовет, времени практически не осталось:hunter::post-1787-1182930888::russian::flirt::8:...

Александр , у меня нет возражений по багажнику на крыше) он не к месту только в данном случае) хотя уже есть обсуждение какой то построики на крыше для расположения охотника )) будем посмотреть вообщем)

• Автор

На данный момент нас четверо)) так что еще есть 2-3 места

• Автор

Взял путевки ) часть вписали и пара оплаченная бронь)

27905013_m.jpg

Давай Руслан удачи!

Только что вернулся с Муезерского района....рыбалка есть всегда, ягоды и грибов нет, утка только подтягивается стайками понемножку, гусь массово попрет после 15 октября...глухарика, тетерева и рябчика не искал-хотя их вдоль "усов"  и так полно. Зайцев много развелось....

27905235_m.jpg 27905236_m.jpg 

• Автор
3 часа назад, DEAD сказал:

27905013_m.jpg

Давай Руслан удачи!

Только что вернулся с Муезерского района....рыбалка есть всегда, ягоды и грибов нет, утка только подтягивается стайками понемножку, гусь массово попрет после 15 октября...глухарика, тетерева и рябчика не искал-хотя их вдоль "усов"  и так полно. Зайцев много развелось....

27905235_m.jpg 27905236_m.jpg 

Ай,молодца) Зайца первый раз в прошлом году увидел) раньше так под ногими не бегали)).

В 15.09.2019 в 09:38, Делитант сказал:

Пару слов в "защиту" багажника. Хотел найти фото с загруженным по полной багажником, где-то есть, но не нашел.

DSCN0233.JPG.397158fa158c1210a217f5e95dfb4283.JPG

Вот , Александр Владимирович , нашёл я твою шишигу. На верху 4 лодки и все забиты вещами. Да по бокам жерди. 

• Автор

))) одно дело передвижение по полям и т.п. и совсем другое по дорогам общего пользования))

10 часов назад, Виктоpыч сказал:

DSCN0233.JPG.397158fa158c1210a217f5e95dfb4283.JPG

Вот , Александр Владимирович , нашёл я твою шишигу. На верху 4 лодки и все забиты вещами. Да по бокам жерди. 

Судя по размеру прицепа, на этом пароме шишига дальше через океан куда-то переправляется.

Тур Хейердал с его "Ра" отдыхают.

4 часа назад, yury сказал:

Судя по размеру прицепа, на этом пароме шишига дальше через океан куда-то переправляется.

Тур Хейердал с его "Ра" отдыхают.

:) Это было освоение Каспия. Калмыкия.  

Анатолий Викторович, в тех местах, что ты осваивал, песок сейчас метет вместо воды...Уровень Каспия с каждым годом катастрофически падает. Подвесные лодочные моторы на утиных охотах используем эпизодически, больше приходится передвигаться на болотоходах.

В 15.09.2019 в 09:38, Делитант сказал:

Александр , у меня нет возражений по багажнику на крыше) он не к месту только в данном случае)

Кому нравится поп, кому - попадья, а кому - попова дочка.

• Автор
5 часов назад, Алек сказал:

Кому нравится поп, кому - попадья, а кому - попова дочка.

Не в данном случае)) у меня высота 3,7м) куда там багажник))

32 минуты назад, Делитант сказал:

Не в данном случае)) у меня высота 3,7м) куда там багажник))

У тебя в запасе целых 30 см габарита по высоте, а если шины подспустить, то и полметра будет:P...А если хорошенько измерить высоту твоего монстра, гляди еще десяток-другой сантиметров наберется:)

• Автор
5 часов назад, Алек сказал:

У тебя в запасе целых 30 см габарита по высоте, а если шины подспустить, то и полметра будет:P...А если хорошенько измерить высоту твоего монстра, гляди еще десяток-другой сантиметров наберется:)

Нее Алек)) шо то я очкую))))

• Автор

Покой нам только сниться))

IMG_20190921_201754.jpg

IMG_20190921_201743.jpg

• Автор

Нормальных слесарей еще и за адекватные деньги;) найти проблема:hunter:а уж автоэлектрика  по 24в ваще пипец)) Камаз гораздо геморройнее Урала) а народ "в теме" говорит это ты еще с Мазом не работал)) Но мы будем стараться))

• Автор
В 08.09.2019 в 20:39, Делитант сказал:

ТОЛЬКО НА ПРОБНУЮ ПОЕЗДКУ))

Билет "экономный" 35.000р с человека:drinks:

Форс-мажор)) даты переносим пока на 5-6.10 выезд из Мск 18-19.10 выезд с мест охоты))

Пока два места свободны))

1 час назад, Делитант сказал:

Пока два места свободны

Летописца возьмите   :)

4 часа назад, Делитант сказал:

Форс-мажор)) даты переносим пока на 5-6.10 выезд из Мск 18-19.10 выезд с мест охоты))

Пока два места свободны))

Щас дождёшься,Рус-с вами поеду))) У меня как раз отпуск)))

• Автор
11 часов назад, Макс2013 сказал:

Щас дождёшься,Рус-с вами поеду))) У меня как раз отпуск)))

не бухаем) охотим,рыбачим:post-1787-1182943132:  

ну и как обычно ни какой демократий )) слово старшего закон

Старшой не я))))

• Автор
В 28.09.2019 в 08:43, Делитант сказал:

не бухаем) охотим,рыбачим:post-1787-1182943132:  

ну и как обычно ни какой демократий )) слово старшего закон

Старшой не я))))

ибо дисциплина энто наше фсе)

• Автор

Если коротко)) то при крайний дни были очень веселые))

При замене масел помогающие мне слесаря(под конец их работы у меня и конец вахты в мск) обнаружили разбитую шестренку на промежуточном валу((

Решили ну акуили))) разобрали раздатку) кто в теме то поимет сие занятие )) выяснили что ремонт стоит как замена на раздатку с консервы)

поехали купили первый раз) 

вскрытие показало что этот гон"дон продал металлолом)) после пары слов нам вернули деньги)) а так старый хэр на лехе450 не хотел делать возврат ребятам в солидоле на соболе)) точка у него в Шелково

И в тот же день проехали в подольский район вроде новый свет называется место где уже порядочные джентельмены торгуют консервой и новым на камаз урал краз

ставим новую раздатку)) проверили все норм))

сменили колеса) на новых камаз едет без .... вообщем так как надо))

А в пятницу) хер который отвечает за документы для переоформления всех моих изменений в машине написал в ватсаппе что доки будут только на следующей неделе((

было принято решение грузиться в маленькую и прицеп и ехать)) иначе нихеранеуспеваем))

так что в Карелию едем в троем завтра на маленькой))

• 3 недели спустя...

Руслан,

Ну как, доехали?

Грибов насобирали?)))

• 3 недели спустя...

Походу, так там и остались........

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.