aholz Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А вот охотничья собака отдается в хорошие руки
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 А вот охотничья собака отдается в хорошие руки Андрей спасибо. Ржал от души. Вот туда бы покойную боксёриху моего друга. Она бы себя точно проявила. Мы из под неё даже зайцев брали и в поле по перу ходила. Охоту любила от всей души.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011
Экспертная группа Алек Опубликовано 13 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 чудеса китайской дрессуры Летом, будучи в Москве, посетил цирк на Вернадского. От увиденного представления остался легкий осадок - было стыдно за наших артистов, за наш отечественный цирк. В целом - вшивая программа: мастерство гимнастов на уровне I –го разряда, остальные номера также не блистали архисложностью и чистотой исполнения. Николай, спасибо за ролик! Вот оно настоящее искусство! Молодцы, китаёзы!
АлеханКа Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Вы не в тот цирк пошли. Этот давно испортился. Ходить надо в Старый (Никулинский) на Цветном бульваре.
Экспертная группа Алек Опубликовано 13 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 Вы не в тот цирк пошли. Этот давно испортился. Ходить надо в Старый (Никулинский) на Цветном бульваре. Алексей, куда меня внучка затаскивала, там я и был … На Вернадского, если я правильно понял, она была до этого несколько раз, а в Никулинском цирке, видно, не была…Но ничего, у меня еще вся жизнь впереди, может, в следующий раз с В.В.Путиным в Китай съезжу за компанию, заодно посмотрю китайский цирк на месте …
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 15 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2011 Фига се! Хорошо, что такие стрелки не заезжают в наши угодья. А то бы крантец вальдшнепам на тяге и уткам на осенних пролетах.
Экспертная группа павел Опубликовано 15 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2011 Фига се! Хорошо, что такие стрелки не заезжают в наши угодья. А то бы крантец вальдшнепам на тяге и уткам на осенних пролетах. Не ну ему по уткам не в кайф будет палять . Этих стрелков готовят явно для других целей , например вражеские беспилотники сшибать или другие низколетящие по неосмотрительности самолёты .
Макагонов Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 А вот так мажут. По сидячей и то с третьего. но всеравно интересно. Наверное тоже-"ФОРУМНЫЙ ОТЧЕТ" .
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 15 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2011 но всеравно интересно. Это уже массовый забой какой-то, а не охота. Куда им столько. Уж лучше, как в предыдущем ролике по тарелкам, да мячам.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 15 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2011 А вот так мажут. По сидячей и то с третьего. но всеравно интересно. Наверное тоже-"ФОРУМНЫЙ ОТЧЕТ" . а чем мАнят? что за свисток?
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 16 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2011 Ручки слабенькие, а стрельнуть-то хочется
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 16 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2011 Ну тут нашол у себя видео которое снимал у друга не день ролждении. Моя мама придумала ,она тамада у меня. мама хлопает веником!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2011 Ну тут нашол у себя видео которое снимал у друга не день ролждении. Моя мама придумала ,она тамада у меня. мама хлопает веником!!! Видел на ютюбе у тебя ржал
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Видел на ютюбе у тебя ржал Ну да есть чему порадоваться у нее.
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Ну да есть чему порадоваться у нее. Я когда про патрончики смотрел смотрю а там еще видио думаю дай гляну кипятком писал
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Я когда про патрончики смотрел смотрю а там еще видио думаю дай гляну кипятком писал Мля ты еще на свадьде небыл как она ведет.Там вообще все ссут.
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Мля ты еще на свадьде небыл как она ведет.Там вообще все ссут. При случае надеюсь попасть чтоб потом сказать и я там был....
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 17 октября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 17 октября, 2011 Мля ты еще на свадьде небыл как она ведет.Там вообще все ссут. Буду иметь ввиду. Вдруг понадобиться.....третий раз
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 17 октября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 17 октября, 2011 При случае надеюсь попасть чтоб потом сказать и я там был.... как пойдешь - меня прихвати
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 как пойдешь - меня прихвати Забили
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти