12 Октября, 201114 г А вот охотничья собака отдается в хорошие руки Андрей спасибо. Ржал от души. Вот туда бы покойную боксёриху моего друга. Она бы себя точно проявила. Мы из под неё даже зайцев брали и в поле по перу ходила. Охоту любила от всей души.
13 Октября, 201114 г чудеса китайской дрессуры Летом, будучи в Москве, посетил цирк на Вернадского. От увиденного представления остался легкий осадок - было стыдно за наших артистов, за наш отечественный цирк. В целом - вшивая программа: мастерство гимнастов на уровне I –го разряда, остальные номера также не блистали архисложностью и чистотой исполнения. Николай, спасибо за ролик! Вот оно настоящее искусство! Молодцы, китаёзы!
13 Октября, 201114 г Вы не в тот цирк пошли. Этот давно испортился. Ходить надо в Старый (Никулинский) на Цветном бульваре.
13 Октября, 201114 г Вы не в тот цирк пошли. Этот давно испортился. Ходить надо в Старый (Никулинский) на Цветном бульваре. Алексей, куда меня внучка затаскивала, там я и был … На Вернадского, если я правильно понял, она была до этого несколько раз, а в Никулинском цирке, видно, не была…Но ничего, у меня еще вся жизнь впереди, может, в следующий раз с В.В.Путиным в Китай съезжу за компанию, заодно посмотрю китайский цирк на месте …
15 Октября, 201114 г Фига се! Хорошо, что такие стрелки не заезжают в наши угодья. А то бы крантец вальдшнепам на тяге и уткам на осенних пролетах.
15 Октября, 201114 г Фига се! Хорошо, что такие стрелки не заезжают в наши угодья. А то бы крантец вальдшнепам на тяге и уткам на осенних пролетах. Не ну ему по уткам не в кайф будет палять . Этих стрелков готовят явно для других целей , например вражеские беспилотники сшибать или другие низколетящие по неосмотрительности самолёты .
15 Октября, 201114 г А вот так мажут. По сидячей и то с третьего. но всеравно интересно. Наверное тоже-"ФОРУМНЫЙ ОТЧЕТ" .
15 Октября, 201114 г но всеравно интересно. Это уже массовый забой какой-то, а не охота. Куда им столько. Уж лучше, как в предыдущем ролике по тарелкам, да мячам.
15 Октября, 201114 г А вот так мажут. По сидячей и то с третьего. но всеравно интересно. Наверное тоже-"ФОРУМНЫЙ ОТЧЕТ" . а чем мАнят? что за свисток?
16 Октября, 201114 г Ну тут нашол у себя видео которое снимал у друга не день ролждении. Моя мама придумала ,она тамада у меня. мама хлопает веником!!!
16 Октября, 201114 г Ну тут нашол у себя видео которое снимал у друга не день ролждении. Моя мама придумала ,она тамада у меня. мама хлопает веником!!! Видел на ютюбе у тебя ржал
17 Октября, 201114 г Ну да есть чему порадоваться у нее. Я когда про патрончики смотрел смотрю а там еще видио думаю дай гляну кипятком писал
17 Октября, 201114 г Я когда про патрончики смотрел смотрю а там еще видио думаю дай гляну кипятком писал Мля ты еще на свадьде небыл как она ведет.Там вообще все ссут.
17 Октября, 201114 г Мля ты еще на свадьде небыл как она ведет.Там вообще все ссут. При случае надеюсь попасть чтоб потом сказать и я там был....
17 Октября, 201114 г Мля ты еще на свадьде небыл как она ведет.Там вообще все ссут. Буду иметь ввиду. Вдруг понадобиться.....третий раз
17 Октября, 201114 г При случае надеюсь попасть чтоб потом сказать и я там был.... как пойдешь - меня прихвати
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий