5 Декабря, 201114 г Люди в белых одеждах стреляют из 700 кал. Тиранозавра Съемка проводилась в частном тире простого эмиратского шейха, который откликается на имя Саид. Он сам - нешуточный охотник и щутник Любит поприкалываться над приятелями. Он - хозяин одного из крупнейших международных форумов www.accuratereloading.com Почему то вспомнилось Саид ты как сюда попал СТРЭЛЯЛИ
9 Декабря, 201114 г Люди в белых одеждах стреляют из 700 кал. Тиранозавра Съемка проводилась в частном тире простого эмиратского шейха, который откликается на имя Саид. Он сам - нешуточный охотник и щутник Любит поприкалываться над приятелями. Он - хозяин одного из крупнейших международных форумов www.accuratereloading.com живо представил как меня ба колыхнуло (вес 62-63кг) об стекло в этом тире
9 Декабря, 201114 г KONG(RUS)' timestamp='1323286314' post='247748']Прикольная псинка Антонио Бандерес не дать не взять
3 Января, 201214 г может и есть в теме да простит меня админ... С уважением .... Отредактировано 3 Января, 201214 г от ynga
21 Января, 201214 г Мало, что изменилось. Если б я имел "лося",это был бы номер. Если б "лось"имел меня, Я б, наверно, помер.
23 Января, 201214 г Не знаю, было уже или нет, но для понедельника, чтоб поднять настроение в самый раз: http://www.youtube.com/watch_popup?v=EEu42L0ufBY
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий