22 Января, 201214 г Лайка нашла берлогу, а в ней 4 медведя. Да конечно,я представляю к такой берлоге с рогатиной подойти.
22 Января, 201214 г Да конечно,я представляю к такой берлоге с рогатиной подойти. Чопик нужен серьезный
22 Января, 201214 г Пока нарезняк не куплю на берлогу не пойду. Дим, так на берлоге нужен именно гладкий, с тяжелой калиберной пулей грамм на 40.
22 Января, 201214 г Дим, так на берлоге нужен именно гладкий, с тяжелой калиберной пулей грамм на 40. Я не знаю конечно ни разу не был,но думаю что нарезной полуавтоматик там не помешает,так для спокойствия души .Нарезняк есть нарезняк,в этом я уже убедился,поэтому сегодня уже оставил задатак человеку за вепря 308,с завтрашнего дня начинаю доки собирать на лицензию.
22 Января, 201214 г Я не знаю конечно ни разу не был,но думаю что нарезной полуавтоматик там не помешает,так для спокойствия души .Нарезняк есть нарезняк,в этом я уже убедился,поэтому сегодня уже оставил задатак человеку за вепря 308,с завтрашнего дня начинаю доки собирать на лицензию. С 308 на медведя! Вы сама отвага и мужество! Я бы взял на берлогу как минимум 9,3х62 с 15 граммовой пулей. А лучше как советует Алексей 12 гладкоствол.
22 Января, 201214 г Лайка нашла берлогу, а в ней 4 медведя. Вот это групповуха! Восторг и удивление! Расскажите как Вам удалось уложить всех.
22 Января, 201214 г С 308 на медведя! Вы сама отвага и мужество! Я бы взял на берлогу как минимум 9,3х62 с 15 граммовой пулей. А лучше как советует Алексей 12 гладкоствол. Спасибо за совет,я учту на будущее.
22 Января, 201214 г С 308 на медведя! Вы сама отвага и мужество! Я бы взял на берлогу как минимум 9,3х62 с 15 граммовой пулей. А лучше как советует Алексей 12 гладкоствол. А я бы не занимался такой х...й
22 Января, 201214 г А я бы не занимался такой х...й Паш каждому свое,если ты про калибр,то я такой калибр ни когда не куплю попадаешь в кабана 100-150кг пол туши выкидываешь.В некоторых охотхозяйствах я знаю что на копыта разрешают только 7.62 51 на 54 и 30 06.А если ты про охоту на берлоге,я и не хочу на такую охоту мне жалко,и я считаю что у зверя должен быть шанс,а там шансы нулевые.
22 Января, 201214 г Интересная общага ,как я знаю медведи в одну берлогу не ложатся ,медведица может залечь с пестуном ,который в дальнейшем будет нянькой новому потомству.В общем интересная группавуха.
22 Января, 201214 г Паш каждому свое,если ты про калибр,то я такой калибр ни когда не куплю попадаешь в кабана 100-150кг пол туши выкидываешь.В некоторых охотхозяйствах я знаю что на копыта разрешают только 7.62 51 на 54 и 30 06.А если ты про охоту на берлоге,я и не хочу на такую охоту мне жалко,и я считаю что у зверя должен быть шанс,а там шансы нулевые. И у охотника есть шанс остаться на берлоге, а в этом случае целых четыре!Если в области это вся популяция то конечно плохо очень, с другой стороны если спят вместе может и охотятся так-же, опасная банда
23 Января, 201214 г Лицензия была одна, охотовед накатал телегу, а когда предъявили фотки то вопросов не возникло и мы купили ещё 3 лицензии. А в этом случае медведь не пошёл через чело, а головой пробил потолок берлоги и голова его оказалась у товарища между ног, от обрезания спасли несколько сантиметров, он выстрелил с обоих стволов и оба мимо.
23 Января, 201214 г Берлога какого размера была. Потом мы в ШЕСТЕРОМ туда залезли. Год был урожайный на всё, как нынешний, вот мамаша и оставила их у себя. Жратвы хватало всем.
23 Января, 201214 г Лицензия была одна, охотовед накатал телегу, а когда предъявили фотки то вопросов не возникло и мы купили ещё 3 лицензии. А в этом случае медведь не пошёл через чело, а головой пробил потолок берлоги и голова его оказалась у товарища между ног, от обрезания спасли несколько сантиметров, он выстрелил с обоих стволов и оба мимо. Вот это жесть Адреналина ребята выхватили неслабо видимо!
23 Января, 201214 г Потом мы в ШЕСТЕРОМ туда залезли. Год был урожайный на всё, как нынешний, вот мамаша и оставила их у себя. Жратвы хватало всем. Меня удивил размер .я два раза видел медведицу с тремя медвежатами ,но они были не больше средней сабоченки ,а как правило медведица земует с медвежатами одну зиму .Может я и ошибаюсь ,бывают же всякие исключения.
23 Января, 201214 г Лицензия была одна, охотовед накатал телегу, а когда предъявили фотки то вопросов не возникло и мы купили ещё 3 лицензии. А в этом случае медведь не пошёл через чело, а головой пробил потолок берлоги и голова его оказалась у товарища между ног, от обрезания спасли несколько сантиметров, он выстрелил с обоих стволов и оба мимо. Это нужно читать тем кто считает охоту на берлоге убийством, по разному может повернуть.А случай конечно исключение
23 Января, 201214 г Меня удивил размер .я два раза видел медведицу с тремя медвежатами ,но они были не больше средней сабоченки ,а как правило медведица земует с медвежатами одну зиму .Может я и ошибаюсь ,бывают же всякие исключения. За последние лет десять два случая в округе (не далеко от деревни, не АО), чтоб 4 медведя в берлоге. в обоих пестун и два медвежонка. Последний совсем недавно, человек случайно наткнулся Взял всех... редчайший случай так что дело не только в мощи и многозарядности оружия, дело в человеке. (это я так, обобщиваю)
23 Января, 201214 г Четыре медведя в одной берлоге не единичный случай в пермском крае.Года два назад у моих знакомых охотников была аналогичный случай.
23 Января, 201214 г Лицензия была одна, охотовед накатал телегу, а когда предъявили фотки то вопросов не возникло и мы купили ещё 3 лицензии. А в этом случае медведь не пошёл через чело, а головой пробил потолок берлоги и голова его оказалась у товарища между ног, от обрезания спасли несколько сантиметров, он выстрелил с обоих стволов и оба мимо. А товарищ Вам могорыч поставил?за то что Вы спасли его от обрезания, или точнее сказать от полной ампутации,если нет то пусть нежалеет :lol: ,а если без юмора то поздравляю с крутой добычей.
23 Января, 201214 г А товарищ Вам могорыч поставил?за то что Вы спасли его от обрезания, или точнее сказать от полной ампутации,если нет то пусть нежалеет :lol: ,а если без юмора то поздравляю с крутой добычей. Во блин, а ведь верно, упустили самый важный момент неделю должны гулять, даже если трезвенники!
24 Января, 201214 г А по весне, я так понимаю, медведей там должно было быть 5 или 6... Сколько медвежат должно было быть? (вопрос к добывшим) а вообще, правда редкий случай... 3 пестуна... плодовитая мамка - весь прошлогодний помет остался с ней....
24 Января, 201214 г Товарищ сказал Ссспаассиибо. Так примерно. Но больше на охоту не ходил, только иногда на уток. А за поздравление спасибо. И всем удачной охоты.
24 Января, 201214 г Товарищ сказал Ссспаассиибо. Так примерно. Но больше на охоту не ходил, только иногда на уток. А за поздравление спасибо. И всем удачной охоты. Да охота у вас состоялась незабываемая.И еще раз с полем .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий