18 Марта, 201214 г Дык как!?! Около "кнопки" ЗАГРУЗИТЬ (под надписью прикрепить файлы) написано что:- использовано места 38,62МБ из 14,65МБ Энта как?!! может разрешение фото нужно уменьшить?
18 Марта, 201214 г Дык как!?! Около "кнопки" ЗАГРУЗИТЬ (под надписью прикрепить файлы) написано что:- использовано места 38,62МБ из 14,65МБ Энта как?!! Это говорит о том, что у тебя очень большие (объёмные фотографии). Их объём необходимо уменьшить, а уж потом загружать. Я свои сначала обрабатываю в Фотошопе, снижая объём фотофайла, а уж потом кидаю сюда. Вероятно, снизить объём файла можно и в другом графическом редакторе, но это уже может подсказать кто-то потолковее меня.
18 Марта, 201214 г может разрешение фото нужно уменьшить? Уже уменьшил, обе по 400кб с небольшим, а всё равно не идёт.((
18 Марта, 201214 г Нормальный такой "Пэлтос"! +100 Атож! Я уже третий из Риги привожу! Заедають дружбаны, у нас то его не купить, бо - БО.
27 Марта, 201214 г Атож! Я уже третий из Риги привожу! Заедають дружбаны, у нас то его не купить, бо - БО. А в дружбаны записаться можно?
28 Марта, 201214 г Мурат,пока ты здесь пытаешься подружиться,я две недели назад заказал на Ебее еще один "Buck",только с резиновой рукояткой и сегодня уже получил!
28 Марта, 201214 г Мурат,пока ты здесь пытаешься подружиться,я две недели назад заказал на Ебее еще один "Buck",только с резиновой рукояткой и сегодня уже получил! А каковы его характеристики? Сталь, длина и т.д.
28 Марта, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1332944892' post='296955']А каковы его характеристики? Сталь, длина и т.д. Присоединюсь к вопросу Леонида. Таможню нормально проскочил?
29 Марта, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1332944892' post='296955']А каковы его характеристики? Сталь, длина и т.д. Заходи в гости сосед,сам все посмотришь,пощупаешь.....)))))Про таможню даже и не знаю,получил извещение и пошел забрал на почте.Этот из 420НС стали,с резиновой рукояткой. У них есть и с деревянной и сталюга посолидней.....,но такой у меня уже есть!
1 Апреля, 201214 г Че за сталь?! Да фиг его знает! Делают фины на Fiskars, принят на вооружение какими то спецами в НАТО. Вот тут подробнее. http://nesusvet.narod.ru/txt/knife/knife_peltonen_sissipuukko.htm
1 Апреля, 201214 г А в дружбаны записаться можно? Конечно можно! Но вишь в чем дело - я покупаю их (М95 Пэлтонен) всегда в Риге в одном магазине, если туда попадаю в контракте (я моряк), Бывает и так что пять месяцев "отколбасишься" по морям и ни разу на Балтику не попадешь, не говоря уж о Риге.
8 Апреля, 201214 г с 19.04 по 22.04 в выстовочном центре парка Сокольники будет проходить выставка КЛИНОК. Производители со всей России,бываю практически на каждой. Всегда уношу один или два экземпляра. Любители возьмите на заметку.
8 Апреля, 201214 г с 19.04 по 22.04 в выстовочном центре парка Сокольники будет проходить выставка КЛИНОК. Производители со всей России,бываю практически на каждой. Всегда уношу один или два экземпляра. Любители возьмите на заметку. Лех ну как всегда, выставка в разгар сезона охоты..... снова пропущу......
8 Апреля, 201214 г Всегда уношу один или два экземпляра. Любители возьмите на заметку. Спасибо за сообщение, за словами необходимо следить. С последней выставки ищут Ганзовцы, кто унёс офигенный нож, а Вы такую фразу влепили.
8 Апреля, 201214 г Не нужно придераться я имею ввиду покупки. Но за замечание спасибо.P.S. дествительно не подумал о таком толковании.
8 Апреля, 201214 г Лех ну как всегда, выставка в разгар сезона охоты..... снова пропущу...... Володь и я в этот раз пролетаю, собираемся с Олегом на недельку в Тверскую обл.
8 Апреля, 201214 г А что делать Лёш, тяга на охоту, даже заведомо не удачную, однозначно сильнее тяги на выставку...
8 Апреля, 201214 г А что делать Лёш, тяга на охоту, даже заведомо не удачную, однозначно сильнее тяги на выставку... Точно подмечено, можно сказать народная мудрость вернее охотничья.
8 Апреля, 201214 г Чего правда там делать будем в Тверских местах??? Пока ума не приложу.... по имеющейся информации от доверенных лиц, находящихся в местах предстоящих охот - снега на полях выше колена, за неделю не растает.... разливов вообще пока нет..... все водоемы стоят под льдом.... даже Волга еще не вскрылась, а там течение...... про другие перспективные места можно не вспоминать, голимый лед! В общем охота с подсадной под серьезной угрозой, остается вальдшнеп и тетерев.... про глухаря молчу, по заснеженному, подтаявшему болоту, я даже не рискну за ним идти....
8 Апреля, 201214 г Вальдшнеп будет тянуть в любом случае, прошлой весной первые дни охоты тоже лежал снег. Я был на просике в Жилино тянул оболденно, а как снег сошёл практически перестал. Но делать нечего механизм уже запущен.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий