Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2016 У Романова точно 75 баллов,Олег могу скан со свидетельства вставить....Они наверно ,Грея с Цезарем перепутали... Вопрос не ко мне .
Андрей-64 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 В III, ВТОРОЙЯ, ЯВТОРОЙ,ИИИ. я вот про эти Олег....
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2016 Оценки вообще другие , гдето закралась ошибка. А если у Цезаря и у Грея по 75 , кто победил - кто моложе или ??
Андрей-64 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Да конечно,кто моложе,но точно вечером было известно,что у Цезаря было 73 или 72,так как мы ждали их приезда с поля и уточнения результата...Можешь позвонить Диме и уточнить.если я не прав...
S.Geolog Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 вот его скан Андрей, привет. Смотри шестая оценка , потяжка-6 баллов???
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2016 Да конечно,кто моложе,но точно вечером было известно,что у Цезаря было 73 или 72,так как мы ждали их приезда с поля и уточнения результата...Можешь позвонить Диме и уточнить.если я не прав... Андрей , мне все равно кто из них первый , я беспристрастен, я лишь выложил информацию -которую получил от организатора данного мероприятия , но правду надо найти.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2016 Позвонил Федорову Д. с его слов - у него Д-3 75 баллов .
Андрей-64 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Андрей, привет. Смотри шестая оценка , потяжка-6 баллов??? Согласен Сергей ошибочка...один балл,но не 72 же...а вообще могли ошибиться при записи,шестерка должна быть 8-й
Андрей-64 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Позвонил Федорову Д. с его слов - у него Д-3 75 баллов . Ну тогда справедливость восторжествовала...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2016 Вот наткнулся на п.№8 ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИСПЫТАНИЙ И СОСТЯЗАНИЙ ОХОТНИЧЬИХ СОБАК Похоже про п.№8 владельцы собак стали забывать, и к сожалению никто из знающих правила их не направляет на путь "правильный". 8. Количество испытаний собаки в течение года не ограничивается, но повторная экспертиза на испытаниях по одному и тому же виду не должна проводиться раньше, чем через сутки после предыдущей.
Realm Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 На прошлой неделе удалось уделить время "охоте без оружия" Изучали новые угодья - Дмитровского ООиР. На заливных лугах, среди луж и заболоченных участков, к моему удивлению, сделали несколько работ по куропаткам. Считал, что они только на сухих полях живут. А там где по идее им место (не скошенное с прошлого года хлебное поле) только голуби и вороны. К сожалению, у многих птиц уже птенцы-пуховички, значит пора завязывать с полевыми занятиями
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2016 Вчера приехал с работы , устал как собака, плюс проблемы дома вымотали психологически , сил небыло ни на что , только добраться до кровати. Моя сука смотрит на меня добрым ,умным взглядом и не понимает , почему я ее вывел в поле (на зада) только по нужде . Время начало девятого , и вдруг за много лет проживания впервые я слюшу на задах знакомый звук самца перепела , спать пора ,спать пора говорит он мне , а нет . Быстро собрался и вот мы в поле делаем красивых две работы по коростелю и одну по перепелу. Работы порадовали тем ,что соба без команы после подъема птицы ложиться и смотрит на меня умным взглядом . Руководил я ей на расстоянии 15-30 метров. Коростель особенно порадовал , поиск, твердая стойка в 50 м от меня - подхожу - посыл , собака бысто бежит метров 35 и бац из под нее взлетает коростель и она в глубоком дауне его провожает взглядом. Мне ничего не оставалось как поцеловать ее в носик за доставленное мне удовольствие . Урааа - заработала, кричал я внутри себя.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2016 Анна Буданова разместила календарь участников на ЧМ 2016г. http://huntdogs.ru/forum/showthread.php?p=9500#post9500 Мы потихоньку начали готовиться (отъедаться) , т.к. на Сабанеевку вес набрать мы не успели, т.к. на тот момент приоритеты были в пользу охоты , хотя это не помешало нам выиграть в своем классе , то на мир все ошибки надо учесть. Вот вчера доели последнего бобра и сейчас переходим на говядину с макаронами . Собаке - в радость.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 27 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2016 Вот вчера доели последнего бобра и сейчас переходим на говядину с макаронами . Олег, бобров на капканы или стреляешь?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2016 Сам не охочу . Меня снабжают коллеги из мест где я охочусь на копыта .
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 27 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2016 Понял. А я вот чего то задумался... Бобров у меня дохрена, знакомый охотит - садился аж у меня возле дома , кстати фильмец мне показывал свой про охоту в тайге - чума...реально завораживает, и не трофеями кстати, а просто самой охотой и жизнью там... ну про быт я знаю... но охота -сказка...
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2016 взял под дратхаара .
kiryani41 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 114723_5333e66a80fa5095017771.gif взял под дратхаара .не пойму, что это? Becassier? Verney-Caron ?
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) не пойму, что это? Becassier?Verney-Caron ? .Fair Leisure XLIGHT Beccaccia 12/76 стволы 620 ,оба цилиндры фиксы Verney-Caron Becassier - смотрел ,запирание хилое ,и стальной вставки во лбу колодки нет . Пойду обмывать - жаль стволы короткие мало войдет ,. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Боб
kiryani41 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Fair Leisure XLIGHT Beccaccia 12/76 стволы 620 ,оба цилиндры фиксы Verney-Caron Becassier - смотрел ,запирание хилое ,и стальной вставки во лбу колодки нет . Пойду обмывать - жаль стволы короткие мало войдет ,. Сколько денег за него отдали если не секрет? Около 100 гдето?В любом случае...поздравляю....Приобретение реально душевное!!! весит наверное совсем ничего? Желаю метких выстрелов. А я вот пока МР-43КН буду летом и осенью опробывать. Стволы цилиндры, 510 мм. Настоящая курковка...есдиственная производимая в России. Жаль не 20 или 16 калибра. У вас ведь нижний ствол с нарезами?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 29 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2016 Пойду обмывать - жаль стволы короткие мало войдет ,.
leonsio Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сереж отличная машинка.С приобретением тебя.
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Сколько денег за него отдали если не секрет? Около 100 гдето? В любом случае...поздравляю....Приобретение реально душевное!!! весит наверное совсем ничего? Желаю метких выстрелов. А я вот пока МР-43КН буду летом и осенью опробывать. Стволы цилиндры, 510 мм. Настоящая курковка...есдиственная производимая в России. Жаль не 20 или 16 калибра. У вас ведь нижний ствол с нарезами? Нет нижний не дисперсант ,лично тестил дисперсант - такие дыры в осыпи, что тетерев проскочит - при навеске 32 гр. ,нормальную осыпь дает при навеске 50 гр.,но отдача - супер ...моя машинка весит - весит 2,6 кг. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Боб
kiryani41 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Нет нижний не дисперсант ,лично тестил дисперсант - такие дыры в осыпи, что тетерев проскочит - при навеске 32 гр. ,нормальную осыпь дает при навеске 50 гр.,но отдача - супер ...моя машинка весит - весит 2,6 кг.2Нет нижний не дисперсант ,лично тестил дисперсант - такие дыры в осыпи, что тетерев проскочит - при навеске 32 гр. ,нормальную осыпь дает при навеске 50 гр.,но отдача - супер ...моя машинка весит - весит 2,6 кг. на каком расстоянии 32 грамма тестили?до 15 метров...свободной доли в мишень не остаётся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти