Экспертная группа Боб Опубликовано 31 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2016 Сергей, поздравляю с ,,обновой,, !!! Метких выстрелов тебе! Хотя это лишнее - ты и так, помнится мне, выигрывал у стендовиков. Спасибо Игорь. ..эко ты вспомнил, выиграл один раз случайно ,да и стендовик это громко сказано - так себе понторез попался.
vikmar56 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 114723_5333e66a80fa5095017771.gif взял под дратхаара . Очень симпотное, дратхаар будет доволен . С обновкой!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2016 Вчера звонил Антону (Banderas2122) и случайно узнал про комплексные (боровая, утка,подача с волока) состязания ДД в их регионе. http://drahthaar-forum.ru/topic1924.html Прям захотелось принять участие, боровая и волок в московском регионе редкость , а "поля" мне немного поднадоели. Вот я и думаю , может открытие охоты на болотную и полевую дичь совместить с состязаниями в Чувашии. Хотя молодые тетерева и вальдшнепы уже ждут меня в Тверской и из-за этого нахожусь на распутье . Кто нибудь еще желает принять участие в состязаниях , может компания (команда из нескольких человек и собак) позволит мне найти в себе мотивацию и поехать на состязания в ущерб охоте в Тверской .
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2016 Вчера звонил Антону (Banderas2122) и случайно узнал про комплексные (боровая, утка,подача с волока) состязания ДД в их регионе. http://drahthaar-forum.ru/topic1924.html Прям захотелось принять участие, боровая и волок в московском регионе редкость , а "поля" мне немного поднадоели. Вот я и думаю , может открытие охоты на болотную и полевую дичь совместить с состязаниями в Чувашии. Хотя молодые тетерева и вальдшнепы уже ждут меня в Тверской и из-за этого нахожусь на распутье . "Жалеть нужно о не сделанном",да и в Тверской охоты уже были и еще будут,а вот доведется ли попасть в Чувашию - не известно.
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2016 Кто нибудь еще желает принять участие в состязаниях , может компания (команда из нескольких человек и собак) позволит мне найти в себе мотивацию и поехать на состязания в ущерб охоте в Тверской . Олег, искать мотивацию в ущерб охоте - верная дорога в спортсмены
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2016 Сергей , не совсем в ущерб охоте . Хочу совместить, состязания с охотой в Чувашии. Тверь- от меня никуда не денется , плюс две недели до состязаний поколбасим местного дупеля, поэтому для меня приоритет сейчас и всегда была охота. Я еще не проверял свою собаку на волок , но есть уверенность что не подведет и мне интересно это проверить . Это как новая ступень в развитии и подтверждения рабочих качеств по зверю
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2016 Сергей , не совсем в ущерб охоте . Хочу совместить, состязания с охотой в Чувашии. Тверь- от меня никуда не денется , плюс две недели до состязаний поколбасим местного дупеля, поэтому для меня приоритет сейчас и всегда была охота. Я еще не проверял свою собаку на волок , но есть уверенность что не подведет и мне интересно это проверить . Это как новая ступень в развитии и подтверждения рабочих качеств по зверю В Чувашии охотиться не на кого - Михаил с Антоном все постреляли
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2016 В Чувашии охотиться не на кого - Михаил с Антоном все постреляли Возможно , еще пару лет таких охот и останется только перекладывать фотографии в архиве , показывая свои детям Сколько было у них дичи в угодьях
Banderas2122 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Возможно , еще пару лет таких охот и останется только перекладывать фотографии в архиве , показывая свои детям Сколько было у них дичи в угодьях ))) Приезжайте, есть реальный шанс попробовать силы в комплексе.
Banderas2122 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 В Чувашии охотиться не на кого - Михаил с Антоном все постреляли Да нет. Как раз основные охоты выездные.
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2016 Да нет. Как раз основные охоты выездные. Антон ,в Кировскую на открытие сезона когда планируете?
Banderas2122 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Антон ,в Кировскую на открытие сезона когда планируете? Пока не знаю. Ближе к охоте будем решать. Хз как скосят и что с дождями будет.
Banderas2122 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Да и народу там много, надо что-то нычное поискать.
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2016 Пока не знаю. Ближе к охоте будем решать. Хз как скосят и что с дождями будет. Да уж ,тоже знаю пару оч.зачетных мест 450 верст от Москвы ,но там сейчас увы не косят.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 5 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2016 Вчера вечерком,после хорошего дождя ,решил пройтись по полям-лугам........ Птицы не много,видовой набор стандартный,..дупель,коростель,перепел и утка.Куропатку вчера не нашли. Минусы все те же....чайки,сороки и вороны+все с птенцами.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 5 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Вчера вечерком,после хорошего дождя ,решил пройтись по полям-лугам........ Птицы не много,видовой набор стандартный,..дупель,коростель,перепел и утка.Куропатку вчера не нашли. Минусы все те же....чайки,сороки и вороны+все с птенцами. Берите пример с Боба и его последователя, меня. Увидел гнездо или пуховичков, все, в угодья больше ни ногой. Плем. мероприятия все равно начнутся только после 10 июля или даже ближе к концу, так что нет смысла разгонять дичь и собирать носом собаки всю пыльцу в полях и болотах. Изменено 5 июня, 2016 пользователем Hunter21
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 5 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2016 Про Боба и последователя я в курсе .............В этих угодьях охочусь с легавой только я(слава Богу).Вчерашний выход это ,"перепись населения" перед отъездом на 2 месяца в Воронежскую.... Плем.мероприятия не интересуют ни разу........,за 7 лет видел многое и даже чуть больше.
kiryani41 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Про Боба и последователя я в курсе .............В этих угодьях охочусь с легавой только я(слава Богу).Вчерашний выход это ,"перепись населения" перед отъездом на 2 месяца в Воронежскую.... Плем.мероприятия не интересуют ни разу........,за 7 лет видел многое и даже чуть больше. А вот мне как раз предстоит наверное ходить в поля....только без собаки...так как моё близкое к дома поле имеет 3 куропатки с кладкой, перепела, коростеля....и очень много чаек и ворон...охотнико кроме меня там нет, тем более собачников....буду ходит регулировать численность ворон и чаек....потерять такое поле, так долго икав...я не в праве
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 5 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2016 .буду ходит регулировать численность ворон и чаек.... каким образом? Сезон закрыт...............
kiryani41 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 каким образом? Сезон закрыт............... строгость закона смягчает не обязательностью его исполнения...у нас один охотовед на весь район. И тот знакомый...знает что я только для повышения популяции куропаток. Хотя с ним ещё конкретно на эту тему не говорил... А набобы....в друг он или председатель молчаливое добро дадут...всеж бывает.
Экспертная группа Боб Опубликовано 5 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2016 строгость закона смягчает не обязательностью его исполнения...у нас один охотовед на весь район. И тот знакомый...знает что я только для повышения популяции куропаток. Хотя с ним ещё конкретно на эту тему не говорил... А набобы....в друг он или председатель молчаливое добро дадут...всеж бывает. Дадут - во что кладут ...рогатку сделай и алга
kiryani41 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Дадут - во что кладут ...рогатку сделай и алга хорошая идея...но с рогатки ещё научится метко стрелять надо
Экспертная группа Боб Опубликовано 5 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2016 Вчера сгонял в Тверскую ......ттт похоже будет там дупелек на открытие,числа 10 июля надо с коблом туда мотнуться на разведку ...платник - 300р. до Солнечногорска..
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 5 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2016 хорошая идея...но с рогатки ещё научится метко стрелять надо Поколение Pepsi.........
S.Geolog Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Вчера сгонял в Тверскую ......ттт похоже будет там дупелек на открытие,числа 10 июля надо с коблом туда мотнуться на разведку ...платник - 300р. до Солнечногорска.. Это радует. Я на следующие выходные тоже в Тверскую смотаюсь, по дупелиным местам пройдусь, проверю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти