Экспертная группа Боб Опубликовано 20 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2016 Как итого 4 птицы у меня , у Сергея точно не знаю сколько он еще добыл длинноносиков. Как то так. Добыл как грязи,но грязи больше ......ошибка пилотирования - соскочил в колею,засадил машину по самые гланды, пока ждал ребят с лебедкой ,одного рыжего приторочил...
kiryani41 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Добавлю всё таки. Зацепил чутка Если бы ты выкладывал бы что-то хоть близко похожее - я думаю все за тебя бы порадовались. Даже хрен с ними - с офигительными работами, просто за то - что собака работает. Обрати внимание, "спасибку" тебе Абрамыч поставил - теоретик в кубе На скрине собака толкнула куропатку - но причуяла с ходу, просто опыта пока не хватает. Макс, я не хотел тебя зацепить....просто сказал что некачественные скрины с видеокамеры не интересно смотреть....если фото, то оно должно быть красивым, если видео то информативным и по возможности красивым....а ты пытаешься сделать некачественное информативное фото....У меня есть красивые видео с охоты.... Такие как выстрел по вальдшнепу....или рыбалка в Астрахани...время прийдет я и охоту с легавой поснимаю... Буду рад увидеть от тебя качественные видео....не хотел тебя обидеть А разговоры о том, что я теоретик меня никак не цепляют....и не зачем это по 30 раз повторять...я это и так знаю... Кто-то с собакой из полей не вылезает, а кто-то работает сутки на пролёт...каждому своё.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 20 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2016 ..время прийдет я и охоту с легавой поснимаю... Ждем.................
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 20 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2016 Макс, я не хотел тебя зацепить....просто сказал что некачественные скрины с видеокамеры не интересно смотреть....если фото, то оно должно быть красивым, если видео то информативным и по возможности красивым....а ты пытаешься сделать некачественное информативное фото.... У меня есть красивые видео с охоты.... Такие как выстрел по вальдшнепу....или рыбалка в Астрахани...время прийдет я и охоту с легавой поснимаю... Буду рад увидеть от тебя качественные видео....не хотел тебя обидеть А разговоры о том, что я теоретик меня никак не цепляют....и не зачем это по 30 раз повторять...я это и так знаю... Кто-то с собакой из полей не вылезает, а кто-то работает сутки на пролёт...каждому своё. Кирилл, я понимаю если бы Лёша Носов мне такое написал Но он профессионал - он в жизни такое любителю не напишет. На тебе некачественное информативное фото Ещё раз - покажи нечто похожее, прежде чем писать.
kiryani41 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Да сколько угодно Максим....щас только до гостиницы доеду...а то инет с телефона не воспроизводит видео в формате 720p...птичку не видно...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2016 После обеда еще маленько наколбасил подробный отчет в Идкеной темке
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 20 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2016 Коростели в этом году по упитанности дупелям не уступают.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2016 Коростели в этом году по упитанности дупелям не уступают. Да , у меня за сегодня 4 из 5 -ти упитанные попались .
kiryani41 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Макс, ты просто пойми что никакой смысловой нагрузки данные фото( моё и твоё) не несут...хочется видеть саму работу собаки...обсуждать её и тд....
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 20 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2016 Да сколько угодно Максим....щас только до гостиницы доеду...а то инет с телефона не воспроизводит видео в формате 720p...птичку не видно... Что бы хоть что-то можно было вытащить с видео, нужно снимать минимум в fullHD. Что на твоём размытом фото вообще можно понять? Силуэт собаки и что-то летит... Причём я же нигде не писал, что мои фото - шедевры фотографии. Просто выдёргиваю удачные (на мой взгляд) эпизоды. Кому то они интересны. Макс, ты просто пойми что никакой смысловой нагрузки данные фото( моё и твоё) не несут...хочется видеть саму работу собаки...обсуждать её и тд.... Про твои фото - не знаю, особо и не видел. Мои фото несут смысловую нагрузку как минимум в моей теме, так как это эпизоды с собаками, с которыми я занимаюсь.
kiryani41 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Максим у меня есть камера которая снимает full hd. Но это скрин с моего видео закруженного на ютюбе в формате 360p. Что ты хочешь показать на фото? Что твои собаки встречают дичь?тогда фото очень информативное
матвей добытчик Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 друзья, не ругайтесь. Тема про охоту с вашими любимыми собаками. Хорошая тема.
kiryani41 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Так я не охотник. Я теоретик !!!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 20 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2016 Максим у меня есть камера которая снимает full hd. Но это скрин с моего видео закруженного на ютюбе в формате 360p. Что ты хочешь показать на фото? Что твои собаки встречают дичь?тогда фото очень информативное Дык нафига тогда выкладывать скрин с видео, на котором ничего не видно? Ну давай тупо сравним наши два скрина... Но даже не в этом дело. Что ты хочешь от фото в плане информативности? Есть статичные фото собак, дичи, мне нравятся динамичные фото собак в движении, когда взлетает птица, выстрел и птица, и т.д. Одному это делать затруднительно, поэтому я снимаю видео. Мне это интересно, мне это нравится. Это не шедевры, но иногда получается интересно. Твой вопрос похож на " а что хотел художник показать в своей картине?" Знаешь, прежде чем критиковать я всегда сначала думаю, а могу я сделать хотя бы так же. И если не могу, просто промолчу.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 20 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2016 Так я не охотник. Я теоретик !!! так это ж только наяву,а в душе..........
kiryani41 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Макс, никто не собирался критиковать твои фото...мне просто хотелось понять смысл их размещения...ты в последнем посте объяснил...я понял.
kiryani41 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 так это ж только наяву,а в душе.......... а кому есть разница, что у меня в душе...когда наяву все совсем по другому
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 20 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2016 друзья, не ругайтесь. Тема про охоту с вашими любимыми собаками. Хорошая тема. Да мы не ругаемся. Так, выясняем кто из нас круче "фотоохотник" А если серьёзно, то не может быть любое фото "неинформативным". Оно по сути всегда информативно, потому что это эпизод из жизни, мгновение.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 20 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2016 Макс, никто не собирался критиковать твои фото...мне просто хотелось понять смысл их размещения...ты в последнем посте объяснил...я понял. Кирилл, ну а какой смысл фото с птичками? Вообще с собаками? Просто фото собак? Его как бы вроде и нет, смысла то особого, и в тоже время это момент жизни человека и его собаки. Я вот не понимаю смысла птичек на газетке - его там действительно мало. А вот красивые фото на красивом фоне - ну глаз радует.
Glasha Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Я вот не понимаю смысла птичек на газетке - его там действительно мало. А вот красивые фото на красивом фоне - ну глаз радует. Вы много чего не понимаете, к сожалению… например что такое легавая, вот и таскаете щенков по лесам… А результат – бессистемная неуправляемая беготня вместо поиска. Одна самореклама с утра до вечера… Раскладывать добычу – удел новичков, чтобы показать свою крутизну. У газетки с числом задача другая: показать этим новичкам, что иду и беру что хочу и когда хочу. Так понятно? Но могу и натюрморт изобразить…
kiryani41 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Кирилл, ну а какой смысл фото с птичками? Вообще с собаками? Просто фото собак? Его как бы вроде и нет, смысла то особого, и в тоже время это момент жизни человека и его собаки. Я вот не понимаю смысла птичек на газетке - его там действительно мало. А вот красивые фото на красивом фоне - ну глаз радует. Макс,все что я писал, так это был всего лишь призыв выкладывать видео...мне бы к примеру было бы очень интересно смотреть твои видео с твоими воспитанниками....сам процесс их работы....это было бы не только информативно но и поучительно....Так что прошу не держи на меня обиды...вижу что зацепил тебя...но не это было целью моей...а лишь желание подтолкнуть тебя к публикации более полной информации о твоей деятельности, с работами собак и твоими комментариями ...ещё раз повторюсь...мне бы было бы это очень интересно!!! А ещё я тебя понял...тебя цепляет момент взлёта дичи...это твой видимо любимый момент "фильма об охоте с легавой", мне же очень нравятся моменты стоек...с фото стоек я кайфую
kiryani41 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 @Glasha,красивое фото!!! Давайте ещё!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 Вы много чего не понимаете, к сожалению… например что такое легавая, вот и таскаете щенков по лесам… А результат – бессистемная неуправляемая беготня вместо поиска. Одна самореклама с утра до вечера… Раскладывать добычу – удел новичков, чтобы показать свою крутизну. У газетки с числом задача другая: показать этим новичкам, что иду и беру что хочу и когда хочу. Так понятно? Но могу и натюрморт изобразить… Глаша, ты задолбал... Ты слился ответить на конкретные вопросы чуть ранее, опять выполз...Ты вообще не понимаешь, что такое поиск в лесу, и исходя из чего собака ищет. Будь любезен - проходи мимо меня, хорошо?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 Макс,все что я писал, так это был всего лишь призыв выкладывать видео...мне бы к примеру было бы очень интересно смотреть твои видео с твоими воспитанниками....сам процесс их работы....это было бы не только информативно но и поучительно.... Так что прошу не держи на меня обиды...вижу что зацепил тебя...но не это было целью моей...а лишь желание подтолкнуть тебя к публикации более полной информации о твоей деятельности, с работами собак и твоими комментариями ...ещё раз повторюсь...мне бы было бы это очень интересно!!! А ещё я тебя понял...тебя цепляет момент взлёта дичи...это твой видимо любимый момент "фильма об охоте с легавой", мне же очень нравятся моменты стоек...с фото стоек я кайфую Кирилл, ну я ж в деревне сейчас, инет тут у меня ограниченный - могу только фотки выкладывать Ну и какая более полная полная информация о моей деятельности? Вся деятельность - пошёл в поле, или поехал, и вперёд с собачкой Иной раз вся работа собаки заканчивается в 10 минут - как вчера, сразу нашли выводок, сработала, обазартилась, толкнула одиночку - домой...Потому что мозг у собаки отключился, бессмысленно продолжать. Но всё равно, это шаг вперёд для собаки. Я во вторник видимо в Москве буду неделю, чуток отдохну, сейчас как раз удачно складывается - все собаки уедут. Видео полно - но тоже с ними разбираться нужно, как-то обрабатывать, это жуткое количество времени нужно потратить. Хотя вот вчерашнее обязательно выложу - прям для тебя, как "закреплять куропатку" Ну или дупеля , не важно... P/S Ты не очень верно меняя понял. Мне всё в работе собаке нравится, поиск, стойка и т.д. Взлёт птицы это просто кульминация, логичное завершение работы. Без поиска этого не будет, так же как и без стойки. Но - стойка может быть и пустой, а взлёта птицы после пустыря не бывает
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Вы много чего не понимаете, к сожалению… например что такое легавая, вот и таскаете щенков по лесам… А результат – бессистемная неуправляемая беготня вместо поиска. Одна самореклама с утра до вечера… Раскладывать добычу – удел новичков, чтобы показать свою крутизну. У газетки с числом задача другая: показать этим новичкам, что иду и беру что хочу и когда хочу. Так понятно? Но могу и натюрморт изобразить… Ну да ....... можно держать не ощипанную дичь в холодильнике ,а потом сфоткать на сегодняшней газетке - типа вы все лохи, а я иду и беру Когда хочу и кого хочу Блин жалко газет в доме нет ,но это можно исправить Изменено 21 августа, 2016 пользователем Боб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти