21 Августа, 20169 г Сергей, да ну его нахрен...Я ж говорю, теоретик в кубе. Причём вообще не понимает, что пишет в теме "Охота с дратхааром" , чёто я не вижу его постов в островных. У меня то хоть драт сейчас есть Правда сегодня-завтра уедет, но зато после пустовки девка вернётся, Джесси, будет давать джазу
21 Августа, 20169 г Ну да ....... можно держать не ощипанную дичь в холодильнике ,а потом сфоткать на сегодняшней газетке - типа вы все лохи, а я иду и беру охота 001.jpg Когда хочу и кого хочу Блин жалко газет в доме нет ,но это можно исправить А я сегодня не ходил,туман ....
21 Августа, 20169 г А я сегодня не ходил,туман .... А я сегодня не ходил - проспал, баня была вчера И собаки подустали, опять жара долбанная.
21 Августа, 20169 г Кстати, про дичь. Многие писали, что на водоплавающей много пухоеда, я вчера щипал селезня - ни одного... Может это от места обитания сильно зависит? По прошлому году помню что были, но не в диких количествах. Куропатку правда пока не щипал,первый раз вчера стрелял - промазал
21 Августа, 20169 г А я сегодня не ходил,туман .... И я не ходил, вчера пока машину вытаскивали сорвал спину ..........так шта-а таперича курим на завалинке Отредактировано 21 Августа, 20169 г от Боб
21 Августа, 20169 г Кстати, про дичь. Многие писали, что на водоплавающей много пухоеда, я вчера щипал селезня - ни одного... Может это от места обитания сильно зависит? По прошлому году помню что были, но не в диких количествах. Куропатку правда пока не щипал,первый раз вчера стрелял - промазал я писал про куропатку.....,на остальных чисто.
21 Августа, 20169 г А я сегодня не ходил,туман .... А я сегодня ходил в туман на охоту, - за грибами . Собака набегалась всласть .
21 Августа, 20169 г А я сегодня ходил в туман на охоту, - за грибами . Собака набегалась всласть . Всегда брал собаку с собой в лес, за грибами. Много плюсов и для себя и для собаки. Райт тот вообще первую стойку сделал в лесу по вальдшнепу в 5 месяцев.
21 Августа, 20169 г И я не ходил, вчера пока машину вытаскивали сорвал спину ..........так шта-а таперича курим на завалинке Спина - это хреново... Иной раз и подумаешь, лучше может ездить на какой нибудь пузотёрке недоприводной? Хотя и на них случаются особо одарённые , в прошлом году тут у себя вытаскивал одного шумахера на 99-й из места, куда я на мудовой 32й резине не горел желанием заезжать
21 Августа, 20169 г Серега Геолог фотки прислал - красиво в Тверской охотятся. Геолог молодец , все правильно делает - не ждет манны небесной , а едет в одиночку и делает . по принципу - лучше сделать и пожалеть ,чем не сделать ............. Боб (Сергей) , в Тверской и зверя и птицы в разы больше . В следующие выхи Тверская нас с тобой уже ждет , потерпи маленько Наколбасим мы и косачей и глухарей и бекасов - я ни чуть не сомневаюсь
21 Августа, 20169 г Геолог молодец , все правильно делает - не ждет манны небесной , а едет в одиночку и делает . по принципу - лучше сделать и пожалеть ,чем не сделать ............. Самый правильный принцип.
21 Августа, 20169 г Геолог молодец , все правильно делает - не ждет манны небесной , а едет в одиночку и делает . по принципу - лучше сделать и пожалеть ,чем не сделать ............. Серега молодец - наш человек и собачку сам поставил и теперь с ней удачно по профилю охотит.
21 Августа, 20169 г Погонял кур на выхах, жара страшная. С Полем! Антон , у вас сколько норма/день по курам?
21 Августа, 20169 г Спасибо. УОП -5 , общество-5 Не хило , у нас в МО 2 шт. Может и к лучшему , вроде не голодные - рястянем удовольствие до 31 декабря .
21 Августа, 20169 г Не хило , у нас в МО 2 шт. Может и к лучшему , вроде не голодные - рястянем удовольствие до 31 декабря . ХЗ Олег . Иной раз когда видишь как цепь из шести- семи топтунов крошит выводки с П/А под ноль и которые и половины битых не поднимут.......думаешь а не лучше ли было ....... красиво с собачкой взять немного больше нормы Отредактировано 21 Августа, 20169 г от Боб
21 Августа, 20169 г ХЗ Олег . Иной раз когда видишь как цепь из шести- семи топтунов крошит выводки с П/А под ноль.......думаешь а не лучше ли было ....... красиво с собачкой взять немного больше нормы Не Сергей, у меня мысль другая - а не лучше ли им те п/а в те самые места по самое не балуйся... У нас тут в прошлом году придумали для легашатников - типа на куропатку в сопровождении егеря...уссаться... то есть я должен был отдельно что-то платить, а самотопщикам вообще пох...
21 Августа, 20169 г ХЗ Олег . Иной раз когда видишь как цепь из шести- семи топтунов крошит выводки с П/А под ноль.......думаешь а не лучше ли было ....... красиво с собачкой взять немного больше нормы Сергей , а зачем , интереса нет -добыча сейчас легкая , дичи в холодильнике достаточно. Пусть топтуны немного порадуются , другой полевой птицы им все равно без собак не найти.
21 Августа, 20169 г Не Сергей, у меня мысль другая - а не лучше ли им те п/а в те самые места по самое не балуйся... У нас тут в прошлом году придумали для легашатников - типа на куропатку в сопровождении егеря...уссаться... то есть я должен был отдельно что-то платить, а самотопщикам вообще пох... Я б вообще охоту без собаки запретил , знаю одну" птицефабрику" где курей море - жду до октября и алга ...но нормы сцука - дебильные.
21 Августа, 20169 г Сергей , а зачем , интереса нет -добыча сейчас легкая , дичи в холодильнике достаточно. Пусть топтуны немного порадуются , другой полевой птицы им все равно без собак не найти. Да больше попортят ,чем поднимут ..........да и охоту по ней с октября открывать по делу надо.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий