Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 Сергей, да ну его нахрен...Я ж говорю, теоретик в кубе. Причём вообще не понимает, что пишет в теме "Охота с дратхааром" , чёто я не вижу его постов в островных. У меня то хоть драт сейчас есть Правда сегодня-завтра уедет, но зато после пустовки девка вернётся, Джесси, будет давать джазу
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 Ну да ....... можно держать не ощипанную дичь в холодильнике ,а потом сфоткать на сегодняшней газетке - типа вы все лохи, а я иду и беру охота 001.jpg Когда хочу и кого хочу Блин жалко газет в доме нет ,но это можно исправить А я сегодня не ходил,туман ....
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 А я сегодня не ходил,туман .... А я сегодня не ходил - проспал, баня была вчера И собаки подустали, опять жара долбанная.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 Кстати, про дичь. Многие писали, что на водоплавающей много пухоеда, я вчера щипал селезня - ни одного... Может это от места обитания сильно зависит? По прошлому году помню что были, но не в диких количествах. Куропатку правда пока не щипал,первый раз вчера стрелял - промазал
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) А я сегодня не ходил,туман .... И я не ходил, вчера пока машину вытаскивали сорвал спину ..........так шта-а таперича курим на завалинке Изменено 21 августа, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 Кстати, про дичь. Многие писали, что на водоплавающей много пухоеда, я вчера щипал селезня - ни одного... Может это от места обитания сильно зависит? По прошлому году помню что были, но не в диких количествах. Куропатку правда пока не щипал,первый раз вчера стрелял - промазал я писал про куропатку.....,на остальных чисто.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 А я сегодня не ходил,туман .... А я сегодня ходил в туман на охоту, - за грибами . Собака набегалась всласть .
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 А я сегодня ходил в туман на охоту, - за грибами . Собака набегалась всласть . Всегда брал собаку с собой в лес, за грибами. Много плюсов и для себя и для собаки. Райт тот вообще первую стойку сделал в лесу по вальдшнепу в 5 месяцев.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 И я не ходил, вчера пока машину вытаскивали сорвал спину ..........так шта-а таперича курим на завалинке Спина - это хреново... Иной раз и подумаешь, лучше может ездить на какой нибудь пузотёрке недоприводной? Хотя и на них случаются особо одарённые , в прошлом году тут у себя вытаскивал одного шумахера на 99-й из места, куда я на мудовой 32й резине не горел желанием заезжать
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 Серега Геолог фотки прислал - красиво в Тверской охотятся.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 Жена тоже за грибами сходила...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 Серега Геолог фотки прислал - красиво в Тверской охотятся. Геолог молодец , все правильно делает - не ждет манны небесной , а едет в одиночку и делает . по принципу - лучше сделать и пожалеть ,чем не сделать ............. Боб (Сергей) , в Тверской и зверя и птицы в разы больше . В следующие выхи Тверская нас с тобой уже ждет , потерпи маленько Наколбасим мы и косачей и глухарей и бекасов - я ни чуть не сомневаюсь
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 Геолог молодец , все правильно делает - не ждет манны небесной , а едет в одиночку и делает . по принципу - лучше сделать и пожалеть ,чем не сделать ............. Самый правильный принцип.
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 Геолог молодец , все правильно делает - не ждет манны небесной , а едет в одиночку и делает . по принципу - лучше сделать и пожалеть ,чем не сделать ............. Серега молодец - наш человек и собачку сам поставил и теперь с ней удачно по профилю охотит.
kiryani41 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Честь и хвала ему...так держать
Banderas2122 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Погонял кур на выхах, жара страшная.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 Погонял кур на выхах, жара страшная. С Полем! Антон , у вас сколько норма/день по курам?
Banderas2122 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 С Полем! Антон , у вас сколько норма/день по курам? Спасибо. УОП -5 , общество-5
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 Спасибо. УОП -5 , общество-5 Везет !. А у нас норма - на один дуплет
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 Спасибо. УОП -5 , общество-5 Не хило , у нас в МО 2 шт. Может и к лучшему , вроде не голодные - рястянем удовольствие до 31 декабря .
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Не хило , у нас в МО 2 шт. Может и к лучшему , вроде не голодные - рястянем удовольствие до 31 декабря . ХЗ Олег . Иной раз когда видишь как цепь из шести- семи топтунов крошит выводки с П/А под ноль и которые и половины битых не поднимут.......думаешь а не лучше ли было ....... красиво с собачкой взять немного больше нормы Изменено 21 августа, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 ХЗ Олег . Иной раз когда видишь как цепь из шести- семи топтунов крошит выводки с П/А под ноль.......думаешь а не лучше ли было ....... красиво с собачкой взять немного больше нормы Не Сергей, у меня мысль другая - а не лучше ли им те п/а в те самые места по самое не балуйся... У нас тут в прошлом году придумали для легашатников - типа на куропатку в сопровождении егеря...уссаться... то есть я должен был отдельно что-то платить, а самотопщикам вообще пох...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 ХЗ Олег . Иной раз когда видишь как цепь из шести- семи топтунов крошит выводки с П/А под ноль.......думаешь а не лучше ли было ....... красиво с собачкой взять немного больше нормы Сергей , а зачем , интереса нет -добыча сейчас легкая , дичи в холодильнике достаточно. Пусть топтуны немного порадуются , другой полевой птицы им все равно без собак не найти.
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 Не Сергей, у меня мысль другая - а не лучше ли им те п/а в те самые места по самое не балуйся... У нас тут в прошлом году придумали для легашатников - типа на куропатку в сопровождении егеря...уссаться... то есть я должен был отдельно что-то платить, а самотопщикам вообще пох... Я б вообще охоту без собаки запретил , знаю одну" птицефабрику" где курей море - жду до октября и алга ...но нормы сцука - дебильные.
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 Сергей , а зачем , интереса нет -добыча сейчас легкая , дичи в холодильнике достаточно. Пусть топтуны немного порадуются , другой полевой птицы им все равно без собак не найти. Да больше попортят ,чем поднимут ..........да и охоту по ней с октября открывать по делу надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти