Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 Съездил седне с отцом на одно поле...пусто...переехали на другое...отец меня высадил, я пошёл по полю, а в конце он меня забрать должен...иду, телефон звонит...отец...говорит на дороге купы голов 20 бегают...ну я к дороге с Фредом, и на дороге Фред их метров за 50 поднял, причём было видно что в начале дороги где их заметил отец, Фред их причуял и оживился...перелетели в такие дебри...ноги сломишь....да и место посадки я толком не заметил, далеко очень...прошлись, не нашли....вот как их на дороге работать...они вообще к себе не попустили собаку...а перелетают в такую жопу, что там уже не найти.... Думаю что просто неудачно перелетели...вот если бы в противоположную сторону перелетели бы, то та трава по колено и не плотная...можно было бы без проблем по ним отработать Мдя... Поеду и я, без проблем попробую отработать кур со своими собачками...Ну если конечно в противоположную сторону перелетят В беспроблемную
kiryani41 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Мдя... Поеду и я, без проблем попробую отработать кур со своими собачками...Ну если конечно в противоположную сторону перелетят В беспроблемную давай давай....фотки не забудь с птичками выложить....
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 давай давай....фотки не забудь с птичками выложить.... Вот на фиг тебе эти птички сдались? Да, ещё летают не в ту сторону, в какую надо. Лучше по бобру поставь. Бобр не только несколько килограммов вкусного мяса, но и теплая шкура. А главное всегда к воде привязан и искать его легче.
kiryani41 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Дядя Миша,да ведь хочется эстетичной работы со стойкой....а какая там нахрен эстетика в траве по грудь....ну ей богу...вышел весь мокрый и заебанный)))весь в репейнике..я ведь кур и без кобла с дороги стрельнуть мог...но не стал.... Поспал пару часиков...поехал на второй заход....))))искать эстетики...выводок в 20 голов это уже что-то...пойду поброжу
Генрих с Чарли Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поспал пару часиков...поехал на второй заход....))))искать эстетики... Сеттера не забудьте прихватить с собой,раз уж речь идёт об эстетике))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 давай давай....фотки не забудь с птичками выложить.... Я то легко это сделаю...В отличии от многих. Теперь жду похожих фоток от тебя. Мало того, я не только снимаю своих собак, я ещё и понимаю что с ними в поле и лесу делать. И что нужно сделать, чтобы они работали, максимально хорошо от своих способностей. Можно до скончания века ездить "дупелей закреплять", но так и не закрепить... Если не хватило умения. терпения, времени и х.з ещё чего поставить собачку - неча на условия пенять... Обрати внимание - собачка даже не немец, птичка - одиночная, условия - не газон ни разу... Стойка - монументальная, собака держала птицу, пока я вокруг с камерой ходил. Посмотри - снимал стойку СПЕРЕДИ...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 Сеттера не забудьте прихватить с собой,раз уж речь идёт об эстетике)) Генрих, о чём ты вообще? Какая эстетика, какой сеттер? Кирилл ТРИ года мурыжит собаку, курца , там у азартной собаки, которая по определению птичку найдёт - потому что бегает нужно две недели, и то это для того , чтобы стойка проявилась и собака тебя ждала на ней. Жопа с собаками, которые пешком ходят...Гоньба - вопрос сложней гораздо, но тоже решаемо, особенно в период охоты, когда стрелять можно уже...
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 14 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 Кирилл ТРИ года мурыжит собаку, курца , там у азартной собаки, которая по определению птичку найдёт - потому что бегает нужно две недели, и то это для того , чтобы стойка проявилась и собака тебя ждала на ней.
kiryani41 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 У собаки есть стойка...собака полностью готова....ею даде управлять не надо...он сам правильно ищет....
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 Дядя Миша,да ведь хочется эстетичной работы со стойкой....а какая там нахрен эстетика в траве по грудь....ну ей богу...вышел весь мокрый и заебанный)))весь в репейнике..я ведь кур и без кобла с дороги стрельнуть мог...но не стал.... Поспал пару часиков...поехал на второй заход....))))искать эстетики...выводок в 20 голов это уже что-то...пойду поброжу Вот и я говорю, какая эстетика когда администрация района не проводит никакой воспитательной работы среди куропаток. Те в наглую бегают по дорогам, нарушая движение машин по ней, а потом, как на зло, улетают черт знает куда и прячутся, что явно говорит о том, что у них не развито радушие и коммуникабельность. Вот чем занимается администрация района в этом вопиющем случае? Тут явная недоработка и их стороны. Ладно бы у них все остальное было бы хорошо, ан нет, везде так же плохо. Нет, не пойду на выборы.
Генрих с Чарли Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Генрих, о чём ты вообще? Какая эстетика, какой сеттер? Кирилл ТРИ года мурыжит собаку, курца , там у азартной собаки, которая по определению птичку найдёт - потому что бегает нужно две недели, и то это для того , чтобы стойка проявилась и собака тебя ждала на ней. Жопа с собаками, которые пешком ходят...Гоньба - вопрос сложней гораздо, но тоже решаемо, особенно в период охоты, когда стрелять можно уже... Не,Максим,ты меня не понял) Если Кирилл со своим курцем три года только на словах охотится,а сейчас вроде первый этап пройдён и он думает перейти на новый уровень и ищет строго эстетику в охоте,то самое время взять сеттера и три года на этот раз мурыжить его))
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 14 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 У собаки есть стойка...собака полностью готова....ею даде управлять не надо...он сам правильно ищет.... кто ж спорит,засиженный он у тебя(на диване),ходи с ним почаще в поля,луга......Предоставь ему встречи с птицей.
kiryani41 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Или отдать курца...забить на охоту и продолжить строить карьеру)
kiryani41 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 кто ж спорит,засиженный он у тебя(на диване),ходи с ним почаще в поля,луга......Предоставь ему встречи с птицей.чем за и занимаюсь сегодня целый день и буду заниматься завтра и послезавтра и впринципи весь отпуск....
Генрих с Чарли Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Или отдать курца...забить на охоту и продолжить строить карьеру) Честно говоря не понимаю,зачем Вам легавая? Сплошное мучение с ней.Если охоту с легавой не нравится,то зачем мучать и себя и собаку.В мире столько развлечений есть!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 Или отдать курца...забить на охоту и продолжить строить карьеру) В народе говорят: "Ружьё и весло, хреновое ремесло" или "Кто охотит, да удит, богатым не будет". Так что прав ты на все сто процентов, займись карьерой, воспитанием жены и будет тебе счастье.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 14 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 Честно говоря не понимаю,зачем Вам легавая? Сплошное мучение с ней.Если охоту с легавой не нравится,то зачем мучать и себя и собаку.В мире столько развлечений есть! А что с нами делать,если Кирилл бросит охоту..........? Мы же подсели на его рассказы.
Генрих с Чарли Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 А что с нами делать,если Кирилл бросит охоту..........? Мы же подсели на его рассказы. Переживём как нибудь)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 сентября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 сентября, 2016 Кирилл,именно поэтому я и не беру пока себе собаку,т.к. тупо нет времени,да и возможностей постоянно с ней заниматься!!!А выращивать диванного охотника мне не охота... Может правда тебе с ним расстаться и отдать в хорошие руки?!На охоту при этом забивать совершенно не обязательно!!! Похоже просто ты не ту породу выбрал...С этими собами проводить 2/3 жизни в полях надо,а не раз в 2-3 месяца!!!Да,охота с ними красива и интересна,но...не твоё это...во всяком случае пока!ИМХО.
kiryani41 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Макс, в первую очередь Фред мой друг, компаньон и спутник по жизни....по этому даже если я откажусь от охоты...(что наврятли), то собаку я в любом случае не отдам....а охочусь я в своё удовольствие)))если мне нетерпимостях по бурьяну лазить, я не буду....
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 У собаки есть стойка...собака полностью готова....ею даде управлять не надо...он сам правильно ищет.... Кирилл, вот этот твой пост очень показательный кстати... Ты сам не имеешь вообще никакого опыта охот с легавой по полю, Фред имеет полторы встречи с птицей (про какую стойку ты пишешь?) - но тем не менее твой вывод - собака полностью готова (к чему?), управлять ей не надо (это не автомобиль, чем там управлять?) и самое главное - он правильно ищет... Кирилл, ЧТО он ищет, и почему ты решил, что он ищет ПРАВИЛЬНО? И вообще, что значит в твоём понимании правильно?
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 кто ж спорит,засиженный он у тебя(на диване),ходи с ним почаще в поля,луга......Предоставь ему встречи с птицей. Макс , он бы и рад предоставить встречи с птицей ..... но кто ему эту птицу найдет?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 Вот и я говорю, какая эстетика когда администрация района не проводит никакой воспитательной работы среди куропаток. Обнаглели, и те - и другие...Сегодня еду уже с поля, штук 12 впереди бежит...То то думаю, чёй то я с дратхааром нашёл пару, а с датским пойнтером одиночную всего... Не, на другом поле всё как положено, штук по 25 сидели, относительно кучно - правда Кириллу не понравилось бы, там репейник, а они сволочи его любят А они несознательные по дорогам шарятся...А мы, легашатники потом страдаем от их несознательности.
ВованДомодед2 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Вот и я говорю, какая эстетика когда администрация района не проводит никакой воспитательной работы среди куропаток. Те в наглую бегают по дорогам, нарушая движение машин по ней, а потом, как на зло, улетают черт знает куда и прячутся, что явно говорит о том, что у них не развито радушие и коммуникабельность. Вот чем занимается администрация района в этом вопиющем случае? Тут явная недоработка и их стороны. Ладно бы у них все остальное было бы хорошо, ан нет, везде так же плохо. Нет, не пойду на выборы. Улыбнуло.
ВованДомодед2 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Обнаглели, и те - и другие...Сегодня еду уже с поля, штук 12 впереди бежит...То то думаю, чёй то я с дратхааром нашёл пару, а с датским пойнтером одиночную всего... Не, на другом поле всё как положено, штук по 25 сидели, относительно кучно - правда Кириллу не понравилось бы, там репейник, а они сволочи его любят А они несознательные по дорогам шарятся...А мы, легашатники потом страдаем от их несознательности. Ещё раз улыбнуло,особенно если принять во внимание что я с Жуликом охотю в этом-же районе и почему-то он у меня лазиет в траву по пояс,и бурьян и даже почему-то и в траву по грудь. Несознательный наверное,надо-же чтоб травка по щиколотку и опять-же чтоб эстетично всё выглядело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти