Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота с дратхааром

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

В тебе скрыт талант дрессировщика ;) .Собака кульбит делает,сосиску держит , яйцо подает........ :D

Главное чтоб на кошек не перешел ,а то Куклачеву тогда - кирдык :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Да не завидуй Макс,этого у меня не отнять)))))

Вот это и печально.....

Опубликовано

Сегодня было две работы,бекасик (взяли) и тетерка(отпустили ...)

Братуха,я вижу оклемался малёха,завтрева охотить не поеду,сегодня на производстве уламался,можа в воскресенье получится,не знаю пока.Давай ,особо-то не пропадай.

• Экспертная группа
Опубликовано

Если до утра дождик не закончится ,то завтра точно валю шевельну :D - место козырное нашел - без шансов :D .

• Экспертная группа
Опубликовано

Если до утра дождик не закончится ,то завтра точно валю шевельну :D - место козырное нашел - без шансов :D .

Сегодня с утра один подъём с Эртой - пропустила, я подшумел метрах в 6ти, потом мой Вальд - две работы и одного толкнул в густом ельнике...Четыре подъёма - маловато пока...Конечно собаки молодые, но тоже в козырных местах хожу, не похоже на пролётных пассажиров. Опять бракованный Феттер попался, наколол капсуль - птичка улетела...

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня с утра один подъём с Эртой - пропустила, я подшумел метрах в 6ти, потом мой Вальд - две работы и одного толкнул в густом ельнике...Четыре подъёма - маловато пока...Конечно собаки молодые, но тоже в козырных местах хожу, не похоже на пролётных пассажиров. Опять бракованный Феттер попался, наколол капсуль - птичка улетела...

Макс ,уже давно - как Вовка подогнал из Климовска 9 -24 гр.спортинг Феттер стреляю ,пока все четко падает ...ну очень редко 8  28 грам - второй выстрел..... пролет пошел - 100% ,завтра докажу. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну,я то завтра тоже естественно проверять пойду :)

Опубликовано

только приехал  с Тамбовщины....стрелял перепела,10 штук за 4 дня....куропаток поднял только 3 раза,и по своей вине прошлепал.....один раз по шел за подводкой собаки,а они за деревьями встали(хотя ведь хотел туда перейти но как заколдованный шлепал за собакеным)...,и два раза "Азот"ская 7ка подвела,первым мажу и его не выбрасывает до конца...Но зато Дерик ушастого отработал на 5ку....ну вот как то так....

Кирилл,поля зеленкой чуть не по колено покрылись,Крым отдыхает))))

Сегодня с утра часа 3,5 лазил по вальку....голяк....может мы что с собакеным не так делали....)))))

Гусь два раза летел...к вечеру...голов по 60....

Опубликовано

Андрей Серафимович, в Домодедовском районе знаю пару таких полей...которые покосили...и не вспахали...допускаю что сейчас там травы чуть ниже колена....только кого в этом полле можно встретить...даже представить не могу.... Перепела я с весны не встречал....а куропатки на таких не водятся

Опубликовано

Андрей Серафимович, в Домодедовском районе знаю пару таких полей...которые покосили...и не вспахали...допускаю что сейчас там травы чуть ниже колена....только кого в этом полле можно встретить...даже представить не могу.... Перепела я с весны не встречал....а куропатки на таких не водятся

не поверишь...но сидят гады...сидят...

Опубликовано

не поверишь...но сидят гады...сидят...

перепела или куры?

Попробую завтра...выгуляю кобеля))))но если честно надежды у меня мало))))в любом случае спасибо за наводку...

Опубликовано

куры....

перепела или куры?
Попробую завтра...выгуляю кобеля))))но если честно надежды у меня мало))))в любом случае спасибо за наводку...

Опубликовано

куры....

понял. Проверим)))чем черт не шутит
Опубликовано

куры....

Серафимыч,курей на районе много,только походить надо.Появились уроды на квадрах,гоняют безбожно,раньше(недели три назад)за курями можно было как в магазин ходить,а счас искать приходиться.

Опубликовано

А на Тамбовщине,после первого подъёма сразу в семечки гады валят...нашуганные...

Опубликовано

Серафимыч,курей на районе много,только походить надо.Появились уроды на квадрах,гоняют безбожно,раньше(недели три назад)за курями можно было как в магазин ходить,а счас искать приходиться.

Про квадрике да...на гвоздей побросать)
Опубликовано

Володь ну ты встречал курей в траве ниже колена?именно в однородном поле.... А не в выкосе посреди бурьяна...просто интересно для статистики

• Экспертная группа
Опубликовано

Это конечно не как в Чувашии :D ,но тоже нормальноpost-12732-0-34628700-1475917577_thumb.j

Всех с полями!!

Опубликовано

Это конечно не как в Чувашии :D ,но тоже нормально охота 008.jpg

Всех с полями!!

красота Сергей!!!прям в лесу нашли или опушки леса?
  • Экспертная группа
Опубликовано

красота Сергей!!!прям в лесу нашли или опушки леса?

Прям на поле с березками и сосенками - под большим лесом :D......

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей Серафимович, в Домодедовском районе знаю пару таких полей...которые покосили...и не вспахали...допускаю что сейчас там травы чуть ниже колена....

сегодня на таких зеленях я  собирал щавель,а кобель прихватил запах стайки курей и отработал их........Не сиди сиднем,ходи ищи

Опубликовано

Прям на поле с березками и сосенками - под большим лесом :D......

Вот есть у меня на примете поле с молодыми береками прям у реки.... Правда не очень большое...проверить чтоли...завтра с утра попробую...бипер на пса надеть главное
Опубликовано

сегодня на таких зеленях я собирал щавель,а кобель прихватил запах стайки курей и отработал их........Не сиди сиднем,ходи ищи

откуда там щавель...это озимые похоже...просто трава высокая
  • Экспертная группа
Опубликовано

Это конечно не как в Чувашии :D ,но тоже нормальноattachicon.gifохота 008.jpg

Всех с полями!!

С полем!

Серег,бипер здорово помогает?Что то и я призадумался о таком устройстве.............

• Экспертная группа
Опубликовано

откуда там щавель...это озимые похоже...просто трава высокая

Я сегодня ходил по отаве ,трава высотой чуть ниже колена.На первый взгляд совсем не куропачьи места,ан нет ,сидят и тут родимые.........среди зелени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...